Красивая фигура, и попа классная.Пожалуй отмечусь здесь. Не судите строго
Приятно слышать от прекрасной представительница форумаКрасивая фигура, и попа классная.![]()
Idemon1 и вид спереди мне тоже очень нравится!классная у тебя жопаи плечи
![]()
Ни в коем случае, реально диспропорция какая-то!Idemon1 опять на комплименты напрашиваешься?))![]()
Это где меня спереди видно было?Idemon1 и вид спереди мне тоже очень нравится!

Арлетта тогда много чего сказала - удалил от стыда 
Помню-помню про пальчикиНу вот, снизу все уже очень даже симпатично и ухватить есть за что))

Вот за что меня лупить? Ну не до конца нравится мне ещё свой вид, плакаться нельзя чтоль? Мужики тоже плачут мужскими суровыми слезами!

Спина пока единственное, что меня более-менее устраивает, ну ещё прямая мышца бедра и икроножные ничего, над остальным работать... Хотя за год с небольшим прогресс на лицоIdemon1 , соглашусь, пожалуй, девочкаминапрашиваешься на комплименты.
Вполне себе достойный вид, а спина какая мощная![]()

Ну вот как тебе не стыдно так сочинять)) ничего плохого не писала яНи в коем случае, реально диспропорция какая-то!
Я конечно не эксперт по мужским жопа, но по отношению к себе в этом посте как-то гармоничнее было
Это где меня спереди видно было?
Хотя была как-то фотка из ванной с завёрнутой в полотенце пузеньюАрлетта тогда много чего сказала - удалил от стыда
Помню-помню про пальчики
Вот за что меня лупить? Ну не до конца нравится мне ещё свой вид, плакаться нельзя чтоль? Мужики тоже плачут мужскими суровыми слезами!
Спина пока единственное, что меня более-менее устраивает, ну ещё прямая мышца бедра и икроножные ничего, над остальным работать... Хотя за год с небольшим прогресс на лицо
Звиняйте, но танец жоп, как думает MaryL, будет танцем в труселях, скорее всего
Спасибки девчонки, подняли настроение с утречка!![]()

Взяла себе на заметку. Спасибо.А насчет красоты - не вставай на фоне окна. Такие снимки почти всегда хуже, мало какая камера в телефоне умеет грамотно справляться с контровым светом, поэтому и тени непонятные, и попа не такая упругая кажется) Лучше пусть свет от окна на тебя падает, он мягкий будет и фото лучше выйдет.
На той гифке, что тебе нравится, окна нет, свет сверху и сбоку, и картинка глазу приятнее
Очень даже!

Я вот только хотела написать, мол ничего не понятно, попу чтобы оценить, надо Ее в действии увидеть!Звиняйте, но танец жоп, как думает MaryL, будет танцем в труселях, скорее всего![]()
и в трусах будет ещё интереснее!Да, да плачетТанцпол по тебе плачет...и в трусах будет ещё интереснее!
. И кое кто ждет. Трусы можно эротично снимать двигая бедрами, это я тебе говорю Idemon1. Клевая у тебя фигура, а работать нам всем всегда над чем-то нужно. А может и так сойдет.
Представь, если мы будем выкладывать свои работы и сами себя комментировать, мол то не то, и тут лишний жирок. Расслабься и получай лайки.
Пасибки, но не сойдёт, поверь - а вот то, что будет лучше - точно!)Клевая у тебя фигура, а работать нам всем всегда над чем-то нужно. А может и так сойдет.
Да не вопросПредставь, если мы будем выкладывать свои работы и сами себя комментировать, мол то не то, и тут лишний жирок.
у женщин столько красивостей, что на такие мелочи внимание не обращаешь, даже если они о них пишут 

Я часто так делаюПредставь, если мы будем выкладывать свои работы и сами себя комментировать, мол то не то, и тут лишний жирок. Расслабься и получай лайки.![]()
А потом смотрю, нравится вроде кому-то, и расслабляюсь))Не замечала за тобойЯ часто так делаюА потом смотрю, нравится вроде кому-то, и расслабляюсь))
. Видимо не на то смотрю,а на твою красоту
.Идеальное поздравление

Попка сердечком
.Я рад что вам понравилось, сударыня!
Спасибо! С наступающим!!!Идеальное поздравление![]()
Сердечко для красавиц!Попка сердечком.
Я рад что вам нравятся!!!
что тут скажешь, идеальная девушка!Это не стереотип.. это просто моя личная любовь, фетиш.. как многим мужчинам нравятся девушки с длинными волосами, так мне нравятся волосатые мужчины))
И сам потянулся, и других взбодрил
и почему ты в теме хэнд фетиша только "лапку" выкладываешь?Было бы что ещё выкладывать...и почему ты в теме хэнд фетиша только "лапку" выкладываешь?

Хорошо получилось, и стоишь правильно) Чтоб ничего не мешало подойти сзади и тискать везде, где захочется))

спасибки 
Как будто обняв сзади до спереди не дотянуться)) и развернуться потом чудесно можно)Славяночка спасибки!
Арлетта спасибо) лучше спереди подходить - так интереснее...
Magnolia вот от тебя не ожидал, обычно ограничиваешься "мне нравиться", а тут аж написала - втройне приятнее, самооценка аж взлетеласпасибки
![]()

Хорошо стоишь, завлекательно)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения