Попки форумчан. Мужские попки. Ягодицы, а не между

Отмечусь тут тоже ;-)
LHRTq.jpg

Немного жирненького с утра, утро не вечер, так что немного можно xa)
IMG_20210225_081446_resize_19.webp
Вроде и жопа поменьше с последней фотки стала, а эстетики в ней, имхо, поубавилось xa)
опять горизонт, зараза, завален xa)

Вроде и жопа поменьше с последней фотки стала, а эстетики в ней, имхо, поубавилось xa)
Ну вот, снизу все уже очень даже симпатично и ухватить есть за что))

Idemon1 , соглашусь, пожалуй, девочками -) напрашиваешься на комплименты.
Вполне себе достойный вид, а спина какая мощная :girllove:

Реакции: SimpleU
Idemon1 опять на комплименты напрашиваешься?)) :whip:
Ни в коем случае, реально диспропорция какая-то!
Я конечно не эксперт по мужским жопа, но по отношению к себе в этом посте как-то гармоничнее было
Idemon1 и вид спереди мне тоже очень нравится!
Это где меня спереди видно было? :upset:
Хотя была как-то фотка из ванной с завёрнутой в полотенце пузенью xa) Арлетта тогда много чего сказала - удалил от стыда :xaxa:
Ну вот, снизу все уже очень даже симпатично и ухватить есть за что))
Помню-помню про пальчики xa)

Агата , вот хочется Idemon1 , чтобы его в "песнях богатырских восхваляли" xa). Но после его комментариев к своим фото, палец тянется только к одному смайлики :whip:))).
Idemon1 , классная у тебя жопа :kruto: и плечи :tooshy:
Вот за что меня лупить? Ну не до конца нравится мне ещё свой вид, плакаться нельзя чтоль? Мужики тоже плачут мужскими суровыми слезами! xa)
Idemon1 , соглашусь, пожалуй, девочками -) напрашиваешься на комплименты.
Вполне себе достойный вид, а спина какая мощная :girllove:
Спина пока единственное, что меня более-менее устраивает, ну ещё прямая мышца бедра и икроножные ничего, над остальным работать... Хотя за год с небольшим прогресс на лицо :yesyes:

Звиняйте, но танец жоп, как думает MaryL, будет танцем в труселях, скорее всего xa)

Спасибки девчонки, подняли настроение с утречка! :yesyes::boyflower::boyflower::boyflower:

Ни в коем случае, реально диспропорция какая-то!
Я конечно не эксперт по мужским жопа, но по отношению к себе в этом посте как-то гармоничнее было

Это где меня спереди видно было? :upset:
Хотя была как-то фотка из ванной с завёрнутой в полотенце пузенью xa) Арлетта тогда много чего сказала - удалил от стыда :xaxa:

Помню-помню про пальчики xa)

Вот за что меня лупить? Ну не до конца нравится мне ещё свой вид, плакаться нельзя чтоль? Мужики тоже плачут мужскими суровыми слезами! xa)

Спина пока единственное, что меня более-менее устраивает, ну ещё прямая мышца бедра и икроножные ничего, над остальным работать... Хотя за год с небольшим прогресс на лицо :yesyes:

Звиняйте, но танец жоп, как думает MaryL, будет танцем в труселях, скорее всего xa)

Спасибки девчонки, подняли настроение с утречка! :yesyes::boyflower::boyflower::boyflower:
Ну вот как тебе не стыдно так сочинять)) ничего плохого не писала яao)
А насчет красоты - не вставай на фоне окна. Такие снимки почти всегда хуже, мало какая камера в телефоне умеет грамотно справляться с контровым светом, поэтому и тени непонятные, и попа не такая упругая кажется) Лучше пусть свет от окна на тебя падает, он мягкий будет и фото лучше выйдет.
На той гифке, что тебе нравится, окна нет, свет сверху и сбоку, и картинка глазу приятнее)

А насчет красоты - не вставай на фоне окна. Такие снимки почти всегда хуже, мало какая камера в телефоне умеет грамотно справляться с контровым светом, поэтому и тени непонятные, и попа не такая упругая кажется) Лучше пусть свет от окна на тебя падает, он мягкий будет и фото лучше выйдет.
На той гифке, что тебе нравится, окна нет, свет сверху и сбоку, и картинка глазу приятнее
Взяла себе на заметку. Спасибо.

Реакции: Арлетта и Yamat
Очень даже!:yesyes:
Я вот только хотела написать, мол ничего не понятно, попу чтобы оценить, надо Ее в действии увидеть!
Idemon1 Танцпол по тебе плачет...:xaxa:и в трусах будет ещё интереснее!

Танцпол по тебе плачет...:xaxa:и в трусах будет ещё интереснее!
Да, да плачет:yesyes:. И кое кто ждет. Трусы можно эротично снимать двигая бедрами, это я тебе говорю Idemon1. Клевая у тебя фигура, а работать нам всем всегда над чем-то нужно. А может и так сойдет. xa) Представь, если мы будем выкладывать свои работы и сами себя комментировать, мол то не то, и тут лишний жирок. Расслабься и получай лайки.:heartkiss:

Клевая у тебя фигура, а работать нам всем всегда над чем-то нужно. А может и так сойдет.
Пасибки, но не сойдёт, поверь - а вот то, что будет лучше - точно!)
Представь, если мы будем выкладывать свои работы и сами себя комментировать, мол то не то, и тут лишний жирок.
Да не вопрос xa) у женщин столько красивостей, что на такие мелочи внимание не обращаешь, даже если они о них пишут :yesyes::boyflower:

Реакции: Yamat
Представь, если мы будем выкладывать свои работы и сами себя комментировать, мол то не то, и тут лишний жирок. Расслабься и получай лайки.:heartkiss:
Я часто так делаюxa) А потом смотрю, нравится вроде кому-то, и расслабляюсь))

Реакции: SimpleU
gins37 , спасибо за поздравления)
Ваши фото, как всегда прекрасны :angelgirl:
Я рад что вам понравилось, сударыня!
Идеальное поздравление :heartkiss:
Спасибо! С наступающим!!!
Попка сердечком:girlwink:.
Сердечко для красавиц!

Реакции: Yamat
Это не стереотип.. это просто моя личная любовь, фетиш.. как многим мужчинам нравятся девушки с длинными волосами, так мне нравятся волосатые мужчины))
что тут скажешь, идеальная девушка!

и почему ты в теме хэнд фетиша только "лапку" выкладываешь?
Было бы что ещё выкладывать... xa)
Я ж стесняшка :tooshy:
Хотя вон, тут Арлетта посоветовала напротив окна не фоткаться - и правда лучше получилось
надо бы член через лупу попробовать сфоткать - глядишь тоже лучше получится :xaxa:
так что может кто что посоветует, попробую, авось что и получится... :smile:

Реакции: Magnolia и Yamat
Утренние потягушки) лучше чем в прошлый раз, пущай остаётся)
IMG_20210311_075504.webp
Хорошо получилось, и стоишь правильно) Чтоб ничего не мешало подойти сзади и тискать везде, где захочется))

Реакции: Magnolia и Yamat
Славяночка спасибки! :kiss:
Арлетта спасибо) лучше спереди подходить - так интереснее... :tooshy:
Magnolia вот от тебя не ожидал, обычно ограничиваешься "мне нравиться", а тут аж написала - втройне приятнее, самооценка аж взлетела :smile: спасибки :boyflower:

Славяночка спасибки! :kiss:
Арлетта спасибо) лучше спереди подходить - так интереснее... :tooshy:
Magnolia вот от тебя не ожидал, обычно ограничиваешься "мне нравиться", а тут аж написала - втройне приятнее, самооценка аж взлетела :smile: спасибки :boyflower:
Как будто обняв сзади до спереди не дотянуться)) и развернуться потом чудесно можно)
Вообще тут главное, чтоб было к кому подходить:girlwink:
А фото реально хорошо получилось)

Реакции: Magnolia и SimpleU