Попки форумчан. Мужские попки. Ягодицы, а не между

Гендерная причастность Вам пофиг?
А как она влияет на внешний вид? Да и в любом случае это выбор каждого. Мы не в праве судить чужих тараканчиков, т к у самих им уже в голове тесно)

gins37 думаю это соц опрос девушек об отношении к гендерной причастности.

Реакции: gins37
Так если вам не веднее то что вы делаете в этой теме или вы в подсознании латентны? Только этого не признаете)
Латентны?) ну может быть, смотря в чем конечно же, что делаю, так любопытствую) а Вы чаго тут делаете?

James , а почему вас вдруг так заинтересовала эта тема)? Вы, конечно можете со мной поспорить, но фотографии gins37 всегда приятно смотреть. Красивая подача (свет, поза...).
А ещё я не би, не лесби., но фото наших девушек тоже смотрю, комментирую. Есть очень красивые, будоражащий воображение и вдохновляющие.
О чем это говорит)? Да, не о чем. Просто есть красивые фото.
Кстати вашими тоже засматриваюсь так, что слюнки текут).

James , а почему вас вдруг так заинтересовала эта тема)? Вы, конечно можете со мной поспорить, но фотографии gins37 всегда приятно смотреть. Красивая подача (свет, поза...).
А ещё я не би, не лесби., но фото наших девушек тоже смотрю, комментирую. Есть очень красивые, будоражащий воображение и вдохновляющие.
О чем это говорит)? Да, не о чем. Просто есть красивые фото.
Кстати вашими тоже засматриваюсь так, что слюнки текут).
Чего нужно ответить?

James , почему вдруг вы оказались в этой теме и навели шухер)?
Из зависти, возможно) Тоже хочется, но фотографировать тарелочки с едой намного безопаснее для эмоционального комфорта, чем личные фотографии выкладывать))

Красивое фото) и колечко интересно смотрится

Последнее редактирование:
Скромно
KU7goK0.jpg

Дело не в фильтрах, а в модели, и его музе. Ну правда, красиво же.
Ну не могу согласиться, оригинал не на столько шикарен. Я на самом деле сильно стесняюсь своей внешности, но с помощью цифровых технологий, ракурса и света можно творить чудеса

Ну не могу согласиться, оригинал не на столько шикарен. Я на самом деле сильно стесняюсь своей внешности, но с помощью цифровых технологий, ракурса и света можно творить чудеса
Ой, вот давай без этого) не надо стесняться, давай вот объективно, не модель, как и все тут, но выглядишь привлекательно , ухожено и интересно.
А фото все интересные и вкусные.
Ни в формах дело, далеко не формах.

Реакции: Etrido и WarRush
Ой, вот давай без этого) не надо стесняться, давай вот объективно, не модель, как и все тут, но выглядишь привлекательно , ухожено и интересно.
А фото все интересные и вкусные.
Ни в формах дело, далеко не формах.
В конечном счёте да, соглашусь. Но тут то хочется постить красивые привлекательные фото:smile: