Попки форумчан. Мужские попки. Ягодицы, а не между

Вот кстати как? Для девушек это вообще очень актуально, так как качая жопку ноги увеличиваются. Все таки я думаю округлость попы, это особенность природного строения. Но красиво.
Вот и "секрет" весь)
images

Такие веса на липучках пробрести желательно (для упражнений) в декатлоне например
image-10-10-20-12-42-2.webp
А если честно, то большинство современных "округлых" поп достигается за счет хирургии xa)
Пс. Чо я в теме мужских жопах темах делаю, спать надо идти видимо :pipe1:

Реакции: Арлетта
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Мой попкен:pardon:

Мышцами груди мужчины поигрывали в гифках, а такая еще не попадалась)) креативно)

Реакции: Skyfire88
Strannik345, изолирующими упрами ничего не накачать, подтянуть, да, но не накачать, не вводите в заблуждение.

Реакции: Juna и Okmy
prorok, не удаляй. Пусть грамотные просвещаются. А мне бесполезно чего-то доказывать.

И какие рекомендации к этому упражнению? Сколько раз на каждую ногу, сколько раз в день? (веса у меня такие есть).
Я думаю в ютубе есть обзор этого упражнения (у меня нет соответствующего образования, да и форум не тематический как тот же Пророк мне сказал).
Многое зависит от конституции тела, в идеале нужно делать приседания со штангой, выпады с гантелями, а это упражнение просто как дополнение, чтобы забить ягодичные мышцы "до отсечки". Окми упомянула, что не хочет трогать ноги и думаю спину, поэтому и предложил точечный вариант.
Я бы начал три раза в неделю, с солидными весами, но так чтобы вы смогли сделать 3 подхода минимум 10 раз и десятый должен идти очень тяжело еле еле. Попробуйте сегодня, если завтра (притом что вы в настоящее время не занимаетесь фитнесом вообще) будут болеть ягодицы, значит окей все. Планомерно увеличивайте веса, потом можно перейти на 5х5 - пять подходов по пять раз, с тяжелым весом. В идеале, опять же, приседание в первую очередь должны быть (но там целая группа мышц работает, что весьма хорошо), а потом это упражнение.
Strannik345, изолирующими упрами ничего не накачать, подтянуть, да, но не накачать, не вводите в заблуждение.
Ну как не накачать, еще как накачать можно. Икры качаются только "изолирующими" упражнениями, других вариантов нет, если конечно вы при приседаниях или становой тяге на носки не встаете xa) но для икр и этого все равно мало)

Реакции: Gerika
Strannik345 как у вас всё поосто и легко я просто поражаюсьxa)
Это по-твоему просто? xa)

Просто - это просто стать училкой (сидящая работа) и есть быстрые углеводы, тогда женская попа сразу округлиться и будет шикарной
W0as.gif

пс. Чего дамы заморачиваются вообще :pipe1: при пережере первое что начинает расти у женщин это попа, а у мужиков живот к сожалению xa)

Это по-твоему просто? xa)

Просто - это просто стать училкой (сидящая работа) и есть быстрые углеводы, тогда женская попа сразу округлиться и будет шикарной
W0as.gif

пс. Чего дамы заморачиваются вообще :pipe1: при пережере первое что начинает расти у женщин это попа, а у мужиков живот к сожалению xa)
Не у всех так к сожелению я про женщин. Есть разные типы фигур и у них в разных местах начинает откладывается жир, а у мужиков да это живот.

Не у всех так к сожелению я про женщин. Есть разные типы фигур и у них в разных местах начинает откладывается жир, а у мужиков да это живот.
Не у всех конечно, выше писал про "конституцию тела", одних разносит от чизкейка, другим бигтейсти можно пачками запихивать - ничего. Также и про упражнения, ты сам это знаешь, есть которые мясо нагуливают за 3-6 месяцев, а есть те, которых пичкать гейнерами, яйцами, творогом можно безгранично - результат 0, но как правило, они жилистые и физически сильные, просто по своей природе "спринтеры", выносливые.

Реакции: prorok
Не у всех конечно, выше писал про "конституцию тела", одних разносит от чизкейка, другим бигтейсти можно пачками запихивать - ничего. Также и про упражнения, ты сам это знаешь, есть которые мясо нагуливают за 3-6 месяцев, а есть те, которых пичкать гейнерами, яйцами, творогом можно безгранично - результат 0, но как правило, они жилистые и физически сильные, просто по своей природе "спринтеры", выносливые.
Да согласен но пора прикрыть тему а то нас за флуд натянут.

Реакции: gins37 и Strannik345