Попки форумчан. Мужские попки. Ягодицы, а не между

Моя:pardon:
Y4naKFTlNLo.jpg
Хороший ракурс, ничего лишнего

Реакции: Взрослый72
Вам на оценку моя попа! На природе и в березках! 20190613_150335 (2).webp Очень волновался когда отправлял.20190715_153323 (2).webp

Реакции: unstable22
Вам на оценку моя попа! На природе и в березках! 20190613_150335 (2).webp Очень волновался когда отправлял.20190715_153323 (2).webp
А чего волноваться, когда эти снимки не первый раз на форуме выставляете и даже не первый год)

А чего волноваться, когда эти снимки не первый раз на форуме выставляете и даже не первый год)
Вот внимательная, все помнит и подмечает. Я не видела:pardon:.
Мужчина волнуется каждый раз, как в первый раз:girlwink:

так тебе нравится моя попа? или не очень?

Последнее редактирование модератором:
На каждый орех найдётся своя белочка.
Поэтому мужики вперёд.
Конечно найдется. Нормальный орех у вас) просто фотографию нужно обновить, например около клена сделатьxa)

Москваби, не верю, фото в студию)
Feen, честно у меня таких фото нет. Как-то пробовал сделать, не понравились, так все и удалил.

жаль, что моя попка никому не нравится
Лайкнул) пусть будет что нравится

DofaminReactor, не хочу никакого обидеть но, чтобы иметь такой зад, ляшки должны быть очень развиты, а я не вижу рельефного квадра :donkknow:

DofaminReactor, может у вас от природы, но ни от спорта.
Ну смотри. До начала тренировок обхват бёдер был 88. После нескольких лет тренировок 105. Это при том, что как был сухим без жира, сухим и остался, только мяска поднарастил. Природа сама сильнее не делает. Хотя на счёт "не от спорта" - согласен, это не спорт, а, скорее, физкультура.

Реакции: prorok
Кстати, если хочешь развить ж, не перекачав ляхи - спроси меня, как.
Вот кстати как? Для девушек это вообще очень актуально, так как качая жопку ноги увеличиваются. Все таки я думаю округлость попы, это особенность природного строения. Но красиво.

Okmy, никак веса и профицит. У всех процесс одинаковый.

Вот кстати как? Для девушек это вообще очень актуально, так как качая жопку ноги увеличиваются. Все таки я думаю округлость попы, это особенность природного строения. Но красиво.
Дабы не уходить далеко в офтоп, скажу лишь, что это теоретически может каждый, независимо от природного строения. Многие мужчины меня не поймут, но именно так специально я и делал, вот и результат.

Хотя конечно, есть девочки с феноменально широкими бёдрами при остальном узком, такие если будут ещё и специально делать акцент на ягодицы - вообще добьются феноменальных размеров, яркий пример Kate Lazov. Но между ней и офисными девушками есть очень много красивых кругложопых фитонях с менее выдающимися результатами, сделанных из вполне себе заурядных стартовых данных.

Выкладывайте фотки чаще, потому что у вас действительно прекрасная фигура и она радует глаза)

Думаю, что и такая аппетитная задница, и кубики пресса, это явно не от чипсов и пива, а результат труда, потому респект, конечно)

О, гиперспасибо. Ну хоть здесь реализую свой неприкрытый эксгибиционизм)) В реальной жизни только либо в постели, либо в какого-либо рода штанах приходится козырять :dai5: Когда с бывшей присматривали мне штаны, на обтягивающих джинсах - она говорила "сразу нет, тогда тебя у меня украдут")) Тогда же помню две 35 летние на вид женщины у соседней примерочной откровенно пялились на задницу, когда выходил к другому зеркалу в хорошо сидящих светлых летних брюках. Какая приятная была фабрика тщеславия.

Ну смотри. До начала тренировок обхват бёдер был 88. После нескольких лет тренировок 105. Это при том, что как был сухим без жира, сухим и остался, только мяска поднарастил. Природа сама сильнее не делает. Хотя на счёт "не от спорта" - согласен, это не спорт, а, скорее, физкультура.
Мяска где не вижу)))

Перед зеркалом понравилась фишка. Вообще люблю когда девушка кусает мои ягодицы, потом крепко впивается в них когтями во время секса.

Вложения

• IMG_20201009_123046-01-01.webp
    IMG_20201009_123046-01-01.webp
    337.8 КБ · Просмотры: 59
  • IMG_20201009_123239-01-01.webp
    IMG_20201009_123239-01-01.webp
    75.5 КБ · Просмотры: 57
  • IMG_20201009_123544-01-02.webp
    IMG_20201009_123544-01-02.webp
    64.9 КБ · Просмотры: 61
Перед зеркалом понравилась фишка. Вообще люблю когда девушка кусает мои ягодицы, потом крепко впивается в них когтями во время секса.
Кожа какая ухоженная, и фигура отличная) и попа симпатичная))

Реакции: Arturr
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Мой попкен:pardon: