Как будто заездили мужика, где кончил, там и рухнул)
Хороший ракурс, ничего лишнего
Попка словно сердечко
Такие аппетитные ягодички.![]()
Одни сердечки видят женщины у нас на попПопка словно сердечко
Такие аппетитные ягодички.![]()

А чего волноваться, когда эти снимки не первый раз на форуме выставляете и даже не первый год)
Вот внимательная, все помнит и подмечает. Я не виделаА чего волноваться, когда эти снимки не первый раз на форуме выставляете и даже не первый год)
. 
У меня хорошая зрительная памятьВот внимательная, все помнит и подмечает. Я не видела.
Мужчина волнуется каждый раз, как в первый раз![]()
и слабость к красивому мужскому телу
на сколько высока слабость от 1 до 10и слабость к красивому мужскому телу![]()

Вот всё тебе расскажи))на сколько высока слабость от 1 до 10![]()
Любопытство неописуемоеВот всё тебе расскажи))

Если это мне вопрос, не нравится. Застывшая одна и та же поза везде, запущенная фигура, старое фото.так тебе нравится моя попа? или не очень?
Это от недотраханности все))Арлетта, ты жестока)
Это да) но он настоятельно захотел ответ, а правда как правило никому не нравится. Потому свою и не выкладываю?Арлетта, ты жестока)

Конечно найдется. Нормальный орех у вас) просто фотографию нужно обновить, например около клена сделатьНа каждый орех найдётся своя белочка.
Поэтому мужики вперёд.

Вот вот практически на все "ведемся", ради вас девушек.Serjant00, чуть-чуть.

Спасибо, сударыня! Я люблю эстетику в фото и как любитель-фотограф стараюсь держать марку.gins37 , у вас очень красивые фото. Хочется всегда рассмотреть каждую деталь на них )
И у вас получается, сударь) каждое фото - праздник для женских глазСпасибо, сударыня! Я люблю эстетику в фото и как любитель-фотограф стараюсь держать марку.
Я очень рад что у меня получается дарить праздник красавица Эрогена!И у вас получается, сударь) каждое фото - праздник для женских глаз
Ну смотри. До начала тренировок обхват бёдер был 88. После нескольких лет тренировок 105. Это при том, что как был сухим без жира, сухим и остался, только мяска поднарастил. Природа сама сильнее не делает. Хотя на счёт "не от спорта" - согласен, это не спорт, а, скорее, физкультура.DofaminReactor, может у вас от природы, но ни от спорта.
Вот кстати как? Для девушек это вообще очень актуально, так как качая жопку ноги увеличиваются. Все таки я думаю округлость попы, это особенность природного строения. Но красиво.Кстати, если хочешь развить ж, не перекачав ляхи - спроси меня, как.
Вот в том то и дело, что никак. Но вдруг есть секретик)))Okmy, никак веса и профицит. У всех процесс одинаковый.
Дабы не уходить далеко в офтоп, скажу лишь, что это теоретически может каждый, независимо от природного строения. Многие мужчины меня не поймут, но именно так специально я и делал, вот и результат.Вот кстати как? Для девушек это вообще очень актуально, так как качая жопку ноги увеличиваются. Все таки я думаю округлость попы, это особенность природного строения. Но красиво.
Выкладывайте фотки чаще, потому что у вас действительно прекрасная фигура и она радует глаза)
Думаю, что и такая аппетитная задница, и кубики пресса, это явно не от чипсов и пива, а результат труда, потому респект, конечно)
Когда с бывшей присматривали мне штаны, на обтягивающих джинсах - она говорила "сразу нет, тогда тебя у меня украдут")) Тогда же помню две 35 летние на вид женщины у соседней примерочной откровенно пялились на задницу, когда выходил к другому зеркалу в хорошо сидящих светлых летних брюках. Какая приятная была фабрика тщеславия.Мяска где не вижу)))Ну смотри. До начала тренировок обхват бёдер был 88. После нескольких лет тренировок 105. Это при том, что как был сухим без жира, сухим и остался, только мяска поднарастил. Природа сама сильнее не делает. Хотя на счёт "не от спорта" - согласен, это не спорт, а, скорее, физкультура.
Не говори, аж сам пожрать захотел.Мяска где не вижу)))
Кожа какая ухоженная, и фигура отличная) и попа симпатичная))Перед зеркалом понравилась фишка. Вообще люблю когда девушка кусает мои ягодицы, потом крепко впивается в них когтями во время секса.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения