На комплименты нарываешься)? Красвчик! Куда ни глянь - везде хорош, и с зади и с переди!!)О, и жопа тут, ещё и пухлая
![]()
На комплименты нарываешься)? Красвчик! Куда ни глянь - везде хорош, и с зади и с переди!!)О, и жопа тут, ещё и пухлая
![]()
Ты отлично выглядишь)О, и жопа тут, ещё и пухлая
![]()
Спина и жопка просто нямка, ножки надо добрать для гармонииО, и жопа тут, ещё и пухлая
![]()

Пошёл в разносО, и жопа тут, ещё и пухлая
![]()
Нормально все у тебяНа каждый товар, есть свой купец! По мне, так самый раз. Не толстый. Но достаточно мягкий, чтоб ноготочки запустить!)О, и жопа тут, ещё и пухлая
![]()
Вот так и не увидела слонаОй, какая фотка красивая) как же я пропустила![]()

Не видно, у тебя профиль закрыт
Ого

... Могучий (это, то что сразу пришло в голое, глядя на него) А может он танцует в балете?Ну хоть не лабутены, уже по нынешним временам хорошо)))
Любимка, для тебя тут фото сделали)
*вожделеть же мне никто запретить не может*))Это, штрафная за долгое отсутствие)Любимка, для тебя тут фото сделали)
А я просто рядом в темноте постою, повздыхаю*вожделеть же мне никто запретить не может*))
Тогда для меня штрафная в теме членовЭто, штрафная за долгое отсутствие)

А есть такая? Я думал её удалилиТогда для меня штрафная в теме членов![]()
Да куда ж она денется?) Конечно есть! И все Ваши фотошедевры там запротоколированы)А есть такая? Я думал её удалили
Ну не знаю на скорую или нет, но фото прекрасно)
Как же красиво! У вас всегда такие потрясающие фотографии) а ещё есть?

ПоддерживаюТогда для меня штрафная в теме членов![]()
Мне очень приятноНу не знаю на скорую или нет, но фото прекрасно)
Больше спасибо! Если что из старого осталось.Как же красиво! У вас всегда такие потрясающие фотографии) а ещё есть?![]()
А что? Так можно было?Тогда для меня штрафная в теме членов![]()
А почему нет?)))А что? Так можно было?![]()
Ну, не попробовав, не узнаешь))А что? Так можно было?![]()
Все ок! Товарищ не против.Ну, не попробовав, не узнаешь))
Но оповещений еще не было. Не торопись с выводами.

Ничего себе многоходовочка! Но мне нравится)). Вот народ, кто не в курсе такой схемы, удивится трансформации Сэнди))А вы скиньте фото Sandy а она выложит![]()
Та у Любимка там таможня, не пропустит)
С возвращением)) красивых фото будет больше, это замечательно)
Стандартное заблуждение!а я думала с таким ником будешь гладенький)

Соблазнись немного! Это не преступление!классная оппа, соблазнительная![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения