Я, наверное, просто не на столько любитель этого дела. Очень нравились ощущения от кольца прокола «принц Альберт», глубоко лезть не охота, тем более с током.Да ладно, ты просто не пробовал. Там же токи слабые, это же не 220 вольт))) Приборчик типа Мистим
Шикарный я максимум 30 см вставлялВот такая интересная и приятная штучка
Тоже со стержнем для пистолета нравится играть. Особо нравится проникновение через сфинктер мочевого. Ещё пробовал растягивать уретру кисточкой с пластиковой ручкой. Она гладкая и плавно расширяющаяся. Пока особо не преуспелКлассная это тема, если уретру раздрочить немного. Ощущения супер, и кончить можно только надрачивая уретру. Но для этого лучше буж ребристый, как у коллеги постом выше)
Помню, началось все с того, что решил уздечку отрезать. Читал, смотрел всякое в интернете, думал пирсинг принц Альберт сделать. Но, делать было негде, а самому стремно. В итоге только уздечку отрезал и немного расширил отверстие уретры. Пока собирал инфу по всему этому, заинтересовался уретральной мастурбацией, интересно стало попробовать.
Начинал со стержней для клеевого пистолета (они есть на 6 и на 10мм), им можно конусную форму придать легко)) какое то время с ними и забавлялся, а потом на али заказал бужи из нержи. Вот с ними намного легче и приятнее (хорошо скользят и ребристые, да и гигиеничнее).
С тех пор и развлекаюсь так периодически...
Я хочу попробовать это очень очень. Но не знаю как и что надо для этого.Мы с женой иногда практикуем. Не часто - 1-2 раза в месяц. Медицинский катетер. Вводим до самой простаты и мочевого пузыря. Будет интересно, спрашивайте.
А для чего он вам нужен?Подскажите, пирсинг «принц альберт» есть смысл колоть?
А у вас есть?)А для чего он вам нужен?
Ответите на этот вопрос, и поймёте ответ на свой вопрос.
Остальное технические нюансы...
Вот интересно просто, без всякого скрытого умысла)Тебе зачем?))
Думал сделать одно время, но не получилось.А у вас есть?)

Думал сделать одно время, но не получилось.
Сначала сделал прокол под уздечкой, легко и безболезненно, сам. Не долго держался, как расширил до 3 мм, решил избавиться от уздечки (тонкая, мешается, да и риск порвать стал выше). Отрезал уздечку, кайф, лучше и приятнее стало. Попутно чутка расширил выход уретры в сторону уздечки.
Тогда и задумался о ПА. Много читал, общался с народом кто сделал и мастерами кто делает. Вывод, нужно делать только у хорошего мастера (изначально думал сам делать, учитывая моё место проживания). Пока разбирался что да как, понял что мне его делать рискованно, вена крупная проходит как раз там. То есть, получается если и делать прокол рядом с весной (что уже опаснее), то при расширении прокола вена будет мешать.
Плюс, по скольку выход уретры шире, получится маловат участок кожи от прокола до выхода уретры (выше риск повредить).
Короче, взвесил всё и решил отказаться от этого сомнительного дела, на пока.
Доберусь до Питера, может схожу на живую консультацию.
Пока не уверен что в ПА есть смысл, не фанат я пирсинга и тату на себе... А и моря партнерш/партнёров не имею, чтобы удивлять этим при всречах![]()
Я мало что поняла, но было интересно
спасибо за развёрнутый ответ.Я мало что поняла, но было интересно
спасибо за развёрнутый ответ.

А что не поняли? Позвольте пороясню.Я мало что поняла, но было интересно
спасибо за развёрнутый ответ.
Ну чо ты ржешь
Уверенны? Я ведь сейчас накатаю много вопросов?А что не поняли? Позвольте пороясню.

Расскажи мне, чего узнала, а то я ничнго не понялНу чо ты ржешь![]()
Мне реально интересно.

Конечно уверенНу чо ты ржешь![]()
Мне реально интересно.
Уверенны? Я ведь сейчас накатаю много вопросов?![]()
, к вашим услугам
А специалист не может с веной разобраться? Я в такие дела стараюсь не лезть - не моя зона интереса, но вот вопрос всплыл, у меня прямо вдоль уздечки вена проходит, получается и пирсинг там противопоказан, и обрезание делать не рекомендуется?Пока разбирался что да как, понял что мне его делать рискованно, вена крупная проходит как раз там.
Зачем тебе обрезание?? Я против.А специалист не может с веной разобраться? Я в такие дела стараюсь не лезть - не моя зона интереса, но вот вопрос всплыл, у меня прямо вдоль уздечки вена проходит, получается и пирсинг там противопоказан, и обрезание делать не рекомендуется?

Да я вот думаю, а вдруг захочется)Зачем тебе обрезание?? Я против.![]()
Нужно смотреть как именно вена идёт. Возможно обрезание можно. Только осмотр доктора скажет точно.А специалист не может с веной разобраться? Я в такие дела стараюсь не лезть - не моя зона интереса, но вот вопрос всплыл, у меня прямо вдоль уздечки вена проходит, получается и пирсинг там противопоказан, и обрезание делать не рекомендуется?
Вена идёт прямо по краю вдоль всей уздечки, то есть если что-то обрезать, то вену точно перережет.Нужно смотреть как именно вена идёт. Возможно обрезание можно. Только осмотр доктора скажет точно.
1. Предполагал что могу сам, как и делал предыдущие манипуляции.NightLeo ну сами напросились)
1. Почему сразу не пошли к мастеру?
2. Почему вообще решили сделать?
3. Зачем расширили выход уретры? И чем? Больно?
4. А почему нельзя найти мастера, там где вы живёте? Вы живёте в Тундре? ))
5. Если не уверены что в па есть смысл, зачем вообще начали это дело?))
6.Любите ли вы пирсинг и тату у партнеров?
7. Как часто бываете в Пииере?)
Пока все))

Прокол под уздечкой и её дальнейшее обрезание...NightLeo а что за предыдущие манипуляции?

Не нужно обрезание в современном мире, если только по медицинским причинам!Да я вот думаю, а вдруг захочется)
Черт, спалиласьПрокол под уздечкой и её дальнейшее обрезание...
Я думал на фотках всё видно было![]()

Конечно)Черт, спалилась
Можно обнаглеть и задать ещё вопрос? Но уже в другой теме?)

И чо потом оргазм?Любимка возбуждает, даже очень
Можно пару раз в неделю, но лучше не чаще раза в неделю, ИМХО.
Если делать с умом, то последствий не будет.
Тут много зависит от того что именно делать. Если буж идёт только на длину члена и не касается клапана мочевого пузыря и мышц около, то всё весьма безопасно. А вот если проникать глубже, то это может быть опасно, от инфекции до повреждения клапана, что крайне неприятно.
Поэтому я пользуюсь только первым методом. Единственный негатив, можно натереть стенки уретры в прорыве страсти, но эт проходит за день.
Вполне может быть и оргазмИ чо потом оргазм?
Почитал про массаж уретральный, его советуют делать в качестве профилактики и в лечебных целях, причем рекомендуют обращаться к специалистам. Думаю, партнеры тоже могут, но их надо как-то к этому подготовить.А только вы сами себе это делаете? Или партнёры могут вам сделать?
Ну надо как бы домастурбировать руками или как?Вполне может быть и оргазм
Как минимум морально)) потому что я скорее не смогу. Или буду плакать и делать, ну кажется что больно .Почитал про массаж уретральный, его советуют делать в качестве профилактики и в лечебных целях, причем рекомендуют обращаться к специалистам. Думаю, партнеры тоже могут, но их надо как-то к этому подготовить.
Необязательно, совсем. Ну по крайней мере у меня где-то перед яйчишками есть точка, воздействие на которую вызывает ощущение очень схожее с оргазмом, и это ощущение можно сохранять достаточно долго, прям очень.Ну надо как бы домастурбировать руками или как?
Но спермы нет?Необязательно, совсем. Ну по крайней мере у меня где-то перед яйчишками есть точка, воздействие на которую вызывает ощущение очень схожее с оргазмом, и это ощущение можно сохранять достаточно долго, прям очень.
Не подавись

После того как ты зарулила на гей - форум, и заявила там, что они слишком часто занимаются анальным сексом, я понял, что ты знаешь как найти и поодержать интересную тему!Но спермы нет?
Не подавись![]()

В конце концов есть (в контексте ржачно звучит). Главное вынуть успеть, иначе потом могут быть бобосики.Но спермы нет?
После того как ты зарулила на гей - форум, и заявила там, что они слишком часто занимаются анальным сексом, я понял, что ты знаешь как найти и поодержать интересную тему!![]()
Та я перепутала просто разделы 
Иногда я и сама инициатором бываю... А иногда в полной мере себя доверяю Jonny RavenJonny Raven а ты сам или доверяешь это дело WarRush ?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения