Ответ: Эротические сны
Однажды мне приснился очень интересный эротический сон..
Он был настолько яркий, что я не успокоился пока не изложил его в текстовый файл.
Получился большой текст, но я его скопирую, а там модеры пускай сами решают, резать его иле как...
СОН ЗА МИНУТУ ДО ПРОБУЖДЕНИЯ
- А может ну её на фиг, эту премьеру?
Я поудобнее устраивался на горшке в достаточно просторном сортире. Через стену, в котором было вентиляционное окошко, находилась ванная комната, где моё солнце, моя свеженькая молодая девочка, приводила себя в порядок, наводя красоту во всех своих прелестных местечках после бурной ночи.
- Ну пачемуууу?... - слышно лёгкое флиртовое недовольство в её голоске.
Я услышал какое-то движение, и тут дверь в туалет открылась и перед глазами возникла моя красотуля, небрежно обтянутая тонким пляжным полотенцем. Она вошла прямо ко мне и скинула полотенце на пол, на чистый белый кафель. Красота её тела была просто обалденная, Создатель был просто на высоте когда ваял эту великолепную фигурку. Сладко-молочная энергетика, не иначе. Боже как от неё пахнет...
Я затянулся сигаретой и с наслаждением ел глазами её всю. Её аккутатные сисечки, прелестные сосочки, при одном виде которых затуманиваются мозги от желания нежно пососать их. Великолепные бёдра, живот. Особенно красива писенька. Ну надо же, какие только формы женских кисок не бывают. Большие губки придают аккуратную красивую форму, но самое интересное в форме малых губ - они очень большие, выступают вперёд и вниз словно сложенный бутончик и плотные нераскрывшиеся лепестки, чётко обрисовывая место, где прячется клитор, этот маленький женский член-шалун. Боже как красиво выглядит это только что тщательно выбритое местечко.
Будто чувствуя все эти мысли, которые видимо просто нескрываемо отображались на моём лице, она медленно подходила ко мне, сидящему на унитазе, приближая свою киску к моему лицу. Я посмотрел на неё... Вау, какая страсть пылает на её личике. Этот взгляд, желающий и возбуждённый, эти влажные чуть приоткрытые губы, это учащённое дыхание... Сейчас что-то будет...
- А хочешь я прямо сейчас трахну тебя? Тебе ведь нравится... Хочешь мою свежую киску?
- Да, - только и успел сказать я, так как писенька была уже прямо у меня перед носом и я почти автоматически коснулся и поцеловал ещё больше увеличившиеся от возбуждения малые губки. Боже какой очаровательный вкус. Я раздвинул язычком малые губки и с наслаждением лизнул между ними, стараясь пока не трогать клитор, самую возбуждённую точку.
Моя девочка наверно решила сегодня пойти в какую-то особенную атаку. Она ещё ближе надвинулась на меня, отталкивая меня на спинку унитаза и закинула правую ногу на трубы или на полку на задней стенке. Так, что голова моя оказалась немного закинутой назад, а её прелестная возбуждённая писенька влажно пульсировала прямо над моим ртом и лицом, издавая такой великолепный запах, что я просто сходил с ума.
Она заиграла бёдрами. Её киска, дышащая всеми губками, плавно двигалась над моим лицом, чуть чуть касаясь разных частей. Удивительно выросшие малые губки и клитор пылали возбуждённой энергетикой, каждое прикосновение становилось всё больше похоже на разряд электричества, видимо из-за того что резко обострилась чувствительность нервных клеток.
Постепенно девочка моя изучила своей писенькой рельеф лица и теперь всё больше направлялась целенаправленно: то в носик ткнётся, то в ротик залезет, то по ресницам нежно пройдётся. Чудо, но писенька начала тоже подстраиваться под свою новую роль и начала увлажняться, как будто специально выделяя смазку. Чувствительность всё возрастала... Теперь уже каждое моё дыхание на распалённую территорию писеньки отдавалось лёгким постаныванием моей девочки.
Вау, а это что такое... По моему это клитор. Ё моё он просто превращается в маленький член. Господи как красиво то... Рассмотреть бы тщательнее, но нет возможности... Я просто начинаю ощущать его напряжённость на поверхности моего лица.
- Да, девочка, да, иди в меня... - я приоткрыл рот чтобы девочка могла найти куда вставить своё драгоценное возбуждённое местечко. Она начала более интенсивно тереться и касаться моего лица, бёдра её двигались всё больше по выбранной траектории.
Первая волна. Она прижала мою голову к своей писеньке, я широко открыл рот, клитор напрягся. Получилось так, что я сосал не только клитор, а всю верхнюю внутреннюю поверхность. И вдруг она, эта поверхность, стала увеличиваться и пульсировать. Наверно раза в два увеличилась... Ноги моей девочки задрожали, из горла вырвался стон. Но это всего лишь на секунду. Писенька опять уменьшилась, стастно влажно и нежно двигалась по моему лицу, теперь уже тоже влажному. Очень видимо понравился мой нос девочкиному члену, и она стала двигать им в направлении ноздрей. Вау как она здорово придумала... То в одну ноздрю... Ой как настырно... Ну давай же давай, глубже... Ну абалдеть...
Вторая волна... Клитор трахает ноздрю, а губы мои опять сосут внутреннюю поверхность под клитором. И опять на этой самой поверхности что-то увеличивается. Бау, это заполняет весь мой рот... Или так просто кажется?
Девочка опять затряслась, на этот раз похоже на спазм, обхватила мою голову руками, мышцы её напряглись, дыхание перехватило... У меня впрочем тоже. Я сосал и сосал писеньку, губы мои отдались её пульсированию. Только бы не поранить, стараюсь спрятать зубы. Руками обнимаю и сильно прижимаю её попочку. Долго... наконец вырывается стон из её прелестного ротика. ммм какая сладкая. Всё, мышцы постепенно расслабляются, девочка валится обессиленная ко мне на колени, сладко обнимает меня и прижимается ко мне... А вот наконец-то и личико её сладкое и частодышащее. Господи как ты прекрасна, блаженная.
Я чмокаю её в глазки в губки. Тут она очнулась и впилась мне в губы. Как страстно. Вау она собирает по всему моему лицу копли своего сладкого сока. Какое дыхание. Какие сладкие губы. Нежно обнимаемся.
Что-то она немного напряглась.
- В чём дело, солнышко?
- А можно я вот так вот сидя на тебе пописию? Прямо на тебя... Мы же на унитазе сидим... Ты хочешь?
Вот это поворот. Ощутить жидкость моей девочки, сидящей на мне - это ж афигеть, аж мозги заворачиваются.
- Ну конечно, девочка моя маленькая, знаешь как мне будет приятно. Давай, сделай это, не волнуйся и расслабься...
Я немного раздвинул свои ноги, чтобы жидкость имела бы куда стечь, и стал возбуждённо ожидать, нежно гладя девочку свою по спине, по бёдрам и попочке. Её писенька прижималась к моему животу, я чувствовал её, горячую и влажную, с немного набухшими от ласк губками.
Девочка обнимала меня за шею и реагировала на ласку моих рук, однако ничего не происходило.
- Попроси меня, пожалуйста... - горячо но тихо прошептала она мне в ушко.
- Я прошу тебя пописить на меня, моя сладкая девочка... - тихо сказал я ей тоже в ушко.
Прошло пару секунд, и тут она повернула к себе мои губы и сладко сочно впилась в них. Одновременно с этим она расслабила какие-то мышцы у себя в животике, я это прямо почувствовал, и о Боже!... писенька зажурчала тоненькой горячей струйкой, которая почему-то сначала как мне показалось потекла вверх по мне. Потом её путь развернулся и я ощутил всю внутреннюю теплоту моей девочки прямо у себя между ног. Я улетал от невероятного ощущения, я освободился от сосущих меня немого дрожащих губок и стал постанывать от удовольствия.
- Расслабься, девочка, знаешь как мне приятно...
Теперь она уже не сдерживалась, журчание рядом с моим животом усилилось, струя обмывала весь мой низ, текла по члену, согрела яички, дразнила волосики у меня в паху. Боже какое наслаждение!... Личико моей девочки выражало какуе-то особенное возбуждение, она стала немного двигаться направляя ствою струйку по мне, по моему животу, потом вдоль напрягающегося члена, массируя его по длине. Я возбудился невероятно.
- Я хочу в тебя, моя маленькая принцесса...
Девочке не надо было сильно менять свою позу, просто мой член сам напрягся и готов был к вторжению. Я просто немного откинулся и член сам плавно вошёл в малышку сквозь обнимающие его лепестки губок. Боже как хорошо внутри моей девочки. Какое наслаждение. Как там тепло как мягко как нежно. Какая волшебная смазочка внутри неё, наверно там ещё есть остатки моей слюны...
А ещё моя девочка умеет делать внутренний массаж, это такой кайф незабываемый. Вот и сейчас сидя на мне верхом она просто руководит работой своих внутренних мышц и массирует мой член внутри себя. Ощущение усиливается ещё и от того, что делают этот массаж разные группы мышц, насколько я понимаю. Потому что она умеет сжать основание члена как будто когда минет делает, пройтись как будто язычком вдоль члена, посжимать его в разных местах как будто колечком, потолкать и помассировать головку, потеребить крайнюю плоть.
Девочка тоже наслаждалась моим членом внутри себя. Она иногда двигала бёдрами, иногда поворачивалась, иногда чуть чуть скакала, смачно плюхаясь расслабленной писькой об меня. Мне очень нравятся эти звуки, эти вхлёпывания и чмокания писеньки. Супер. Чувствую волна накатит одновременно. Как будет классно.
И опять я чувствую как набухает верхняя поверхность внутри моей девочки, кстати приятно сжимающая влагалище и увеличивая трение моего члена внутри неё. Волна накатывает и на меня, поднимается от ног и идущая от спины... Писенька напрягается, движения становятся резче. Ещё, ещё, вот так... Как классно писька плюхается об меня. Глубже нельзя! глубже можно только осознанно, если буду девочке делать дитёнка. А как она заманивает туда вглубь, видать ей сильно нравится сегодняшний секс, маточка приоткрылась, готова впустить меня совсем глубоко. Но нет! Она ж сама не в состоянии сейчас понимать...
Насосы заработали... Сейчас произойдёт закачка... Девочку охватил спазм, она сейчас порвёт мне кожу!... Аа-а-а... Затемнение... 3 секунды... Насосы работают нормально... 5 секунд... Всё... Рухнули... Ваууу... потекло как классно... Уже из писеньки обратка... Какой кайф... Писенька девочки опять сдулась и расслабилась. Посидим в обнимку.
Ну всё, пора с унитаза сваливать. Туалет называется утренний ё...
Уставшая девочка встала и идёт к двери...
- Вауу смотри... - показывает мне с восторгом и возбуждением растекающуюся из письки по обеим ногам сперму и соки.
Надо сказать девочка имеет возбуждающую меня привычку ходить без нижнего белья после секса и обязательно в юбочке, потому что ей жутко нравится ощущение когда из письки вытекают соки и сперма, и всё это стекает по ногам. Что ж, вполне понятное чувственое наслаждение.
Смотрю на её бёдра и писеньку. Девочка просто божественна.
Всё хорош на горшке сидеть, иду мыться.
...
З.Ы. публикуется в открытом доступе впервые... можно бы на этом наверно деньги зарабатывать, но я щедрый... хотя неприятно будет если кто-то это типа от себя начнёт публиковать.
толчок от яркости сна реально шёл от глубины души