Вообще сны снятся наплывами, то постоянно в течении недель то пропадают почти полностью.
И запоминается далеко не всё, но этот запомнился
Даже отлавила откуда ноги ростут, смотрела стримы про Resident Evil: Village
Сначала сон был боевичок, нужно было охотиться на вампирш.
Одна велечезная, две поменьше ростом, все красивые, а как они во сне двигались ))
И вот я их выслеживаю в особняке, тройка заходит в комнату а я прячусь в комоде.
Комод здоровенный, полка, размером с двуспальную кровать и содержимое мягенькое.
По среди комнаты стоит кровать, эти дамочки идут к ней, раздеваясь по пути, поглаживая друг друга.
Они забираются на кровать и начинают друг дружку ласкать уже в серьёз, две поменьше прямо вьются вокруг крупной главной, доставляя ей заметное удоволсьвтие.
И меня это зрелище начинает заводить, я наблюдаю из своего места в комоде и понимаю что жутко возбуждаюсь.
потихоньку начинаю и себя ласкать
Запускаю руку в трусики, гудь масирую, аж немножко постанываю 
И тут просыпаюсь
И запоминается далеко не всё, но этот запомнился
Даже отлавила откуда ноги ростут, смотрела стримы про Resident Evil: Village
Сначала сон был боевичок, нужно было охотиться на вампирш.
Одна велечезная, две поменьше ростом, все красивые, а как они во сне двигались ))
И вот я их выслеживаю в особняке, тройка заходит в комнату а я прячусь в комоде.
Комод здоровенный, полка, размером с двуспальную кровать и содержимое мягенькое.
По среди комнаты стоит кровать, эти дамочки идут к ней, раздеваясь по пути, поглаживая друг друга.
Они забираются на кровать и начинают друг дружку ласкать уже в серьёз, две поменьше прямо вьются вокруг крупной главной, доставляя ей заметное удоволсьвтие.
И меня это зрелище начинает заводить, я наблюдаю из своего места в комоде и понимаю что жутко возбуждаюсь.
потихоньку начинаю и себя ласкать
Запускаю руку в трусики, гудь масирую, аж немножко постанываю 
И тут просыпаюсь

от этой затеи отказались
Неужели я одна такая?
Помнится, такие фантазии его заводят... И закипела мысль, как накормить волков и уберечь овец ))
и вот, спустя несколько лет, занимаясь впервые ос с девушкой я вновь ощутил уже знакомый мне из снов вкус возбужденной киски. Было очень много ярких и красочных сексуальных сюжетов, которые через некоторое время воплощались в реальности, но с другими действующими лицами, а вот все ощущения повторялись один в один. Один из последних снов: стою в строю из четырех таких же голых как я парней, и нас осматривают какие-то врачи, по команде поворачиваемся и каждого детально ощупывают. Дошло дело и до меня. Сзади подошли двое, и переговариваясь приступили к делу. Начиная с головы, нежные женские руки обследовали меня до пояса, мне сказали шире расставить ноги и мужские сильные руки прошлись по внутренней стороне бедер до яичек, при чем руки были чем-то смазаны. Основательно облапав и яички и член, при этом сильно их сжимая, пальцы переместились к анусу. Это было сначала неожиданно, но потом стало очень приятно, несколько секунд и я проснулся... Проснулся в очередной раз в мокрых от спермы трусах...