На этой странице обнаружил даж свое сообщение аж 3-х летней давности
Но эт как-то даже приятно.Как альбом со старыми фотками
))
Это точно, вот мой МЧ уже месяц в отъезде, так сегодня ночью мне приснилось, что он меня целует а его до предела напряжённый член упирается мне между ножек, через одежду, и мне так тепло там... и хорошо, вобщем... мокрая проснуласьсны о сексе снятся людям, у кого не хватает его в реальной жизни

Тогда я, пожалуй, исключение.слышала и читала, что сны о сексе снятся людям, у кого не хватает его в реальной жизни
И секса хватает...
в 14-18 лет просто спать не давали. Очень яркие, возбуждающие картинки и ощущения. Часто, просыпаалсь от того, что сама себя ласкала, а в это время во сне....
Снятся конечно,особенно когда долго с парнем не занимаешься сексом такие сны...Мне чаще всего снится что я занимаюсь сексом с двумя мужчинами или с красивой девушкой.....просыпаюсь возбужденная,мокрая вся......Снились ли вам эротические сны?![]()
Вот мне, например, последнее время снятся. И поцелуи, секс-это еще фигня! Сегодня мне приснилось, что моя мама (!) предложила снять мальчиков по вызову нам обеим!!! В конце концов мы обе (слава богу!)от этой затеи отказались
Неужели я одна такая?
![]()
![]()
Поведайте свои истории.

Мне часто снится что я свой член в чью-то попу пихаю.Снились ли вам эротические сны?
Вот мне, например, последнее время снятся. И поцелуи, секс-это еще фигня! Сегодня мне приснилось, что моя мама (!) предложила снять мальчиков по вызову нам обеим!!! В конце концов мы обе (слава богу!)от этой затеи отказались
Неужели я одна такая?
![]()
![]()
Поведайте свои истории.
Надеюсь моя жена во сне тоже только со мной)Мне снятся эротические сны довольно редко, но ВСЕГДА только с одним партнером- моим мужем. С ним занимаюсь сексом и или просыпаюсь вся мокрая, и руки в это время ласкают между ног, или оргазмирую, и все равно просыпаюсь (вернее муж будит- всегда пугается, когда я во сне начинаю трястись и кричать- думает, что мне плохо. А мне хорошоооооо)))))
А ещё, в отличие от большинства, мне такие сны снятся когда у меня переизбыток секса. Если на голодном пайке, то и во сне секса нет (((((
Несколько раз снились другие мужчины, с которыми я хотела бы заняться сексом, или которые хотели меня, но нам всегда мешали и ни разу так и не получалось. Даже во сне- секс только с мужем )))))
Зато довольно яркие и подробные получаются всегда. Настолько яркие что даже ощущения во сне передаются.Тема-то такая, антикварная, но я её так долго читала, что не написать о своём, даже как-то не удобно).
Был у меня период, работала и по ночам. Усталость накапливалась чудовищная. Однажды, заполночь, работала-работала и чувствую - не могу больше, в голове смеркается. Повыключала всё и уснула прямо в кресле.
Сразу стала сновидеть кромешную темноту и события, происходящие в ней. Появилось ощущение, что я голая (в одном только гольфе на правой ноге) и что кресло, в котором я уснула, находится теперь в совершенно другом помещении (мрак абсолютный, но это понятно по звуку). Кажется, что это невидимое помещение просто огромно - высоченные потолки и за спинкой кресла чудится протяжённое пространство.
Сижу поджав под себя ноги, позади слышу: вдали кто-то ходит, и от этого ооочень не по себе.
Этот "кто-то", медленно переставляет ноги. И где-то там же, что-то периодически звякает. Человек блуждает, то и дело натыкаясь на предметы. Предметы падают, ломаются. Грохот, треск, звук бьющегося стекла взлетают звонким эхом под потолок. Шаги приближаются. За ними неотступно следует звяканье. Пол, вероятно, бетонный. Под подошвами идущего скрежещут, аж взвизгивают, осколки стекла. Ощущение, что веса в нём, килограммов двести. Я уже не напугана, неееет. Я в паническом ужасе! Вся сжалась в комок, еле дышу и, то в холод, то в жар. Молюсь, лишь бы кресло не скрипнуло в тот момент, когда этот Некто останавливается и затихает. Я уверена, он прислушивается. Что-то ищет.
И вот, он совсем близко. Привёл с собой и противное звяканье, звук металла по полу. До меня доходит, наконец: это - цепь. Довольно длинная. То ли он держит её в руке, то ли цепь к нему пристёгнута, но она волочится за ним по бетону и, так сухо, "вжжик!" , блям-блям, при каждом шаге. Бррр, невыносимо. А когда этот незнамо кто, замирает, я слышу его тяжёлое, медленное, шумное дыхание. Так дышат крупные животные, типа буйвола. Вот когда слышишь подобное впотьмах, метрах в трёх от себя, понимаешь, что такое животный страх... Стало казаться, что это и не человек вовсе. Сразу леденящая мысль: сейчас он найдёт меня по запаху! И действительно, нашёл. По запаху или нет, но руку мне на спину положил вполне человеческую) Я при этом встрепенулась всем телом и чуть не заорала. И вот дрожу я в этом кресле, сжавшись в три погибели, голышом, а по спине, по затылку, меня поглаживает тёплая, сухая, шершавая ладонь, словно утешает. Потом появляется вторая рука и она... совсем уже ласковая, так сказать) В общем, где только не обласкал, прости господи, прям дух захватило!)) И в тот момент, когда я подумала, что не такой уж он и страшный и стало любопытно, что же у него там, в арсенале, помимо рук.. Проснулась.
Казалось, опять зазвенела цепь невидимки, а это был звук будильника.
Снов "в тёмную" не видела никогда, кажется. Тем более, ужасо-сексуальных)). Но, вот потрясающий реализм ощущений звука, тактильных и прочих - это что-то небывалое, точно.
Уфф, натюкала!))))
Снились ли вам эротические сны?
Неужели я одна такая?
![]()
![]()
Поведайте свои истории.
.
.
.
. Уже не помню, что конкретно, но было круто. Почему-то снятся нереальные мужчины. Каждый раз разные ))).Тема-то такая, антикварная, но я её так долго читала, что не написать о своём, даже как-то не удобно).
Был у меня период, работала и по ночам. Усталость накапливалась чудовищная. Однажды, заполночь, работала-работала и чувствую - не могу больше, в голове смеркается. Повыключала всё и уснула прямо в кресле.
Сразу стала сновидеть кромешную темноту и события, происходящие в ней. Появилось ощущение, что я голая (в одном только гольфе на правой ноге) и что кресло, в котором я уснула, находится теперь в совершенно другом помещении (мрак абсолютный, но это понятно по звуку). Кажется, что это невидимое помещение просто огромно - высоченные потолки и за спинкой кресла чудится протяжённое пространство.
Сижу поджав под себя ноги, позади слышу: вдали кто-то ходит, и от этого ооочень не по себе.
Этот "кто-то", медленно переставляет ноги. И где-то там же, что-то периодически звякает. Человек блуждает, то и дело натыкаясь на предметы. Предметы падают, ломаются. Грохот, треск, звук бьющегося стекла взлетают звонким эхом под потолок. Шаги приближаются. За ними неотступно следует звяканье. Пол, вероятно, бетонный. Под подошвами идущего скрежещут, аж взвизгивают, осколки стекла. Ощущение, что веса в нём, килограммов двести. Я уже не напугана, неееет. Я в паническом ужасе! Вся сжалась в комок, еле дышу и, то в холод, то в жар. Молюсь, лишь бы кресло не скрипнуло в тот момент, когда этот Некто останавливается и затихает. Я уверена, он прислушивается. Что-то ищет.
И вот, он совсем близко. Привёл с собой и противное звяканье, звук металла по полу. До меня доходит, наконец: это - цепь. Довольно длинная. То ли он держит её в руке, то ли цепь к нему пристёгнута, но она волочится за ним по бетону и, так сухо, "вжжик!" , блям-блям, при каждом шаге. Бррр, невыносимо. А когда этот незнамо кто, замирает, я слышу его тяжёлое, медленное, шумное дыхание. Так дышат крупные животные, типа буйвола. Вот когда слышишь подобное впотьмах, метрах в трёх от себя, понимаешь, что такое животный страх... Стало казаться, что это и не человек вовсе. Сразу леденящая мысль: сейчас он найдёт меня по запаху! И действительно, нашёл. По запаху или нет, но руку мне на спину положил вполне человеческую) Я при этом встрепенулась всем телом и чуть не заорала. И вот дрожу я в этом кресле, сжавшись в три погибели, голышом, а по спине, по затылку, меня поглаживает тёплая, сухая, шершавая ладонь, словно утешает. Потом появляется вторая рука и она... совсем уже ласковая, так сказать) В общем, где только не обласкал, прости господи, прям дух захватило!)) И в тот момент, когда я подумала, что не такой уж он и страшный и стало любопытно, что же у него там, в арсенале, помимо рук.. Проснулась.
Казалось, опять зазвенела цепь невидимки, а это был звук будильника.
Снов "в тёмную" не видела никогда, кажется. Тем более, ужасо-сексуальных)). Но, вот потрясающий реализм ощущений звука, тактильных и прочих - это что-то небывалое, точно.
Уфф, натюкала!))))
Поцелуи- это к разлуке, к сожалению... Лучше сексится и без страстных поцелуев))Совсем не снятся. Ужасы присутствуют, экшн присутствует, всякий бред присутствует, а эротика отсутствует. Сны, в которых целовалась, на пальцах можно пересчитать.
Поцелуи- это к разлуке, к сожалению... Лучше сексится и без страстных поцелуев))
. Мне снятся нереальные люди ).Секс в моих снах отсутствуетПоцелуи- это к разлуке, к сожалению... Лучше сексится и без страстных поцелуев))
Тогда не страшно!))
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения