Возможно, но в определённом возрасте!Malyshka написал(а):А голые женщины получается тоже фантазии что ли? То есть получается, что я лесбиянка? )))
В подростковом - нет, эт нормально, у меня тоже было!Кстати я делала тест "На сколько ты гомосексуальна?" и у меня получилось "абсолютно гетеросексуальна". Так что ну уж дудки-меня в лесбиянки записывать ( и в би тоже)Кики написал(а):Возможно, но в определённом возрасте!В подростковом - нет, эт нормально, у меня тоже было!

Значит твоё скрытое желание чтобы тебя взяли в грубой насильственной форме (типа), кстати нормальное скрытое желание свойственное большинству девушек.Кики написал(а):...я и говорю, скрытое желание на подсознательном уровне, а сознание и не подозревает...)[/QUOTеа врядли он не в моём вкусе!тем более я с ним не просто сексои занимаюсь, а он меня насилует!
точно, ток на яву этого не хочется, ну если только с мужем...lys-0071 написал(а):Значит твоё скрытое желание чтобы тебя взяли в грубой насильственной форме (типа), кстати нормальное скрытое желание свойственное большинству девушек.

Это без базара, натуральных насильников надо мочитьКики написал(а):точно, ток на яву этого не хочется, ну если только с мужем...![]()

Не ты неодна!Недавно мне прснилось,что у меня секс с моим отцом!Что мы токо там не вытворяли!На утро мне даже было пративно с ним разговаривать!Malyshka написал(а):Снились ли вам эротические сны?![]()
Вот мне, например, последнее время снятся. И поцелуи, секс-это еще фигня! Сегодня мне приснилось, что моя мама (!) предложила снять мальчиков по вызову нам обеим!!! В конце концов мы обе (слава богу!)от этой затеи отказались
Неужели я одна такая?
![]()
![]()
Поведайте свои истории.
$eksi написал(а):Не ты неодна!Недавно мне прснилось,что у меня секс с моим отцом!Что мы токо там не вытворяли!На утро мне даже было пративно с ним разговаривать!![]()
ну, блин, а смеялась от души!!! Бедный твой папа, он наверное наутро ниче понять не мог!!! Кора!
Ну незнаю что он там подумал,главное я его избегала около недели!Malyshka написал(а):![]()
![]()
ну, блин, а смеялась от души!!! Бедный твой папа, он наверное наутро ниче понять не мог!!! Кора!
![]()
![]()
тагда колись давай! че сницца-то?Malyshka написал(а):Блин, я только что свою тему нашла!!!

Да много че снится, иногда меня это даже пугает-почитай темку и узнаешь!chin написал(а):тагда колись давай! че сницца-то?
мне вот часто снятся невообразимые позы с муужем, которых вреале не бывает![]()

Романтика, блин. )Samuel De Carston написал(а):А в этих снах снится мне только она, никто больше.
Знакомо-знакомо.....брррр....Кики написал(а):беременность, беременность...бррр...
)
это приветствует.Плохая девчонка написал(а):В последнее время меня просто преследуют эротические сны - то мне недавно снилось как я своему парню делаю минет, а сегодня приснилось как я занимаюсь анальным сексом с женщиной при помощи страпона. Кстати, я - девственница. К чему все эти сны?![]()

Замужняя! Размечталась )))))Кики написал(а):Лежу я на на даче птички поют.тут подходят 2 парней крепких и фруктами,начинают меня кормить,делать массаж...........
Вещие сны))Blood_Master написал(а):Я уснули под утро стали снится такие жаркие сны а когда проснулся девушка игралась с моим достоинством))

А во что переодеться?..

а может потому что вспомнить нечегоКоролевна написал(а):Kunechka,
ты их просто не помнишь!

Ну знаешь, я не уверена, что ему хотелось бы заняться сексом с несколькими женщинами, а также садо-мазо и прочее. Возможно да, это нереализованное, но воплощать его в жизнь, думаю, в реале он бы не захотел.EDDYBEE написал(а):Malyshka,
.... то что он говорит, возможно ни есть правда, возможно он неможет просто сказать в слух это, подсознание выдает нериализованное это факт, со мной такое же было !
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения