Вчера у меня был золотой дождик.Часто не практикуем.Чтобы не проелось))
Как видто по сообщениям в сообщистве, партнершу, действительно, тяжело на такое раскручивать, мы это уже давно практикуем и то моя еще не очень идет на такое, а потом говорит понравилось.где бы встретить такую любительницу??? вылизывал бы ее каждый раз после того как по мочится.

Не трогать))Меня возбуждает все, что связано с писсингом - начиная от моего желания и невозможности пописать и заканчивая полноценным ЗД (отдаю я легко и с удовольствием), безумно нравится, говорить своему мужчине, что очень хочу писать, идти с ним вместе в туалет, делать ему минет и в это время писать.. )) я знаю, что его это тоже очень возбуждает и заводит
после такого минета у нас просто бомбический секс
Но у него есть проблема с отдавать... Мне очень хочется принимать, а ему даже просто пописать в моем присутствии сложно, особенно, если я к нему прикасаюсь, говорит, что его это возбуждает настолько, что все блокируется, даже если очень хочется писать.. может быть, у кого-то был такой опыт, как расслабить любимого мужчину?
Ты крутая, молодецМеня возбуждает все, что связано с писсингом - начиная от моего желания и невозможности пописать и заканчивая полноценным ЗД (отдаю я легко и с удовольствием), безумно нравится, говорить своему мужчине, что очень хочу писать, идти с ним вместе в туалет, делать ему минет и в это время писать.. )) я знаю, что его это тоже очень возбуждает и заводит
Но у него есть проблема с отдавать... Мне очень хочется принимать, а ему даже просто пописать в моем присутствии сложно, особенно, если я к нему прикасаюсь, говорит, что его это возбуждает настолько, что все блокируется, даже если очень хочется писать.. может быть, у кого-то был такой опыт, как расслабить любимого мужчину?
Меня возбуждает все, что связано с писсингом - начиная от моего желания и невозможности пописать и заканчивая полноценным ЗД (отдаю я легко и с удовольствием), безумно нравится, говорить своему мужчине, что очень хочу писать, идти с ним вместе в туалет, делать ему минет и в это время писать.. )) я знаю, что его это тоже очень возбуждает и заводит
главное не прерываться. У меня именно так и получилось тогда. 
Интересно услышать такую точку зрения, спасибо)Такие же сложности были, когда я однажды пытался пописать на девушку. Причем это даже не столько физиологически сложно, сколько психологически. Какой то барьер. Надо постепенно дать ему привыкнуть к твоему присутствию в этот момент. В душе допустим, смените тему на что то другое, отвлекитесь от секса, пусть сначала попробует отвернуться и начать писать в другую сторону. Когда начнет поверни его уже к себе (или сам пусть повернется), садись и наслаждайся..главное не прерываться. У меня именно так и получилось тогда.
И так, если почаще практиковать, постепенно он расслабиться, снимется этот блок, он привыкнет к мысли что тебе это в кайф и все будет отлично. Будет тебя поливать и поить хоть каждый день!!![]()
Могу понять..)Когда уже это как здрасьте, и в свете прожитых совмесных лет, нам уже нравится более грубое звучание этой процедуры
Наверное у вас такие есть?Привет всем! А кто-нибудь хотел бы поделиться своими фото золотого дождя?
Шикарно!!!
и как к этому подвести свою женщину?Это неимоверный кайф— начиная от самого зрелища красивой струйки из члена, то как она по тебе растекается, вкус— для меня это все дико приятно
Пить нет, а вот от дождичка от любимой не отказался быОбожаю золотой дождик,,обливать и обливаться
ну а больше всего конечно пить и поить!!!кто понимает, это неоПИСУЕМО!!
Это неимоверный кайф— начиная от самого зрелища красивой струйки из члена, то как она по тебе растекается, вкус— для меня это все дико приятно
О да, тогда нет не приятных вкусов и запаховBelkaY
хочу попробовать настоящий золотой дождик от девочки. когда девочка предварительно пьет только шампанское))
Ну да сказала давай как-нибудь попробуем...[А я с удовольствием принимаю дождик моей Госпожи до последней капельки...
Только напрямую поговорить потому, что привязывать и ждать под ней до тех пор пока она не сможет терпеть - это криминал.)))Уф как много вариантов....
Как попробовать ааа?
Моя тоже когда в писе неможет, зато во время анала получается, попробуй в позе наезднице, вообще суперВсем привет!
Мы пробовали по разному и в рот и на тело он мне писал, я на него него писала, долго стеснялась) у него получается после секса не доставать член из моей писи или попы и мочится туда, а потом достаёт и оттуда такой напор по ногам. А когда мочится внутрь то чувствуешь как тебя внутри раздувает как от помпы) но проблема в том что когда он во мне то я не могу пописать. А очень хотелось бы. Я пробовала без него, так как думала что может не могу расслабится, вставляла вибратор и пыталась пописать но не смогла. Может у женщины там перелавливает мочевой канал когда в писе что-то есть? Или у кого-то получалось что когда член партнера в тебе и чтоб девушка пописала?
В смысле? Она сверху ты ее в попу и тогда получается у неё пописать?Моя тоже когда в писе неможет, зато во время анала получается, попробуй в позе наезднице, вообще супер
Да, попробуй, получаетсяВ смысле? Она сверху ты ее в попу и тогда получается у неё пописать?
Всего лишь несколько десятилетий назад говорили: "Как можно получать удовольствие, когда тебе в рот пихают половые органы?!".Как можно любить, чтоб на тебя ссали - в рот, на лицо и тд.?
Какой в этом кайф? Ведь на тебя просто тупо ссут)))
Где же столько ЗД набрать, чтобы погрузиться?Темой надо жить, погружаться в нее...А не играть. иличто-то пробовать
Серьезное, оказывается дело, этот писсинг
Чего-то я не понял, в какую Тему нужно погружаться, чтобы заниматься ЗД? А без погружений, ЗД заниматься нельзя что ли?Погружаться прежде всего в Тему, в этот мир...А ЗД это только часть Темы...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения