Писала как-то при парне пока он мастурбировал себе
Последнее редактирование модератором:
Писала как-то при парне пока он мастурбировал себе
он тебя попросил? или же самой интересна тема?Писала как-то при парне пока он мастурбировал себе
это просто улет!!! но словами не обяснить это нужно увидеть и испить))Никогда не пробовал(((
Даже возможности не было (((
Но наверное интересно)))
Поделись уловками.Я конечно.Но сомневалась оооочень долго!Боялась,вдруг не так расценит...но с помощью массы уловок я своего добилась,и мы оба довольны!
Расскажи как наглеешь, может и у нас получится.Я пробовала с мужем несколько раз.Но дальше обливания дело не пошло.Но я наглею и наглею и скоро склоню его к большему!
Подскажите, пожалуйста, как так сфотали? Качество-огонь!!! Секрет в камере?А легко!Фотки мои, так что копирайт просто на всякий случай!
![]()
А ты принимала когда нибудь?)))Писала как-то при парне пока он мастурбировал себе
Нет, не принимала, но сама писала..А ты принимала когда нибудь?)))
А подробности))) уж очень интересно)))Нет, не принимала, но сама писала..
Присоединяюсь к вопросу. Мне вот например на лицо неприятно.Девушки,а кому нравится показывать писсинг?
с удовольствием бы посмотрел на это пикантное зрелище.Я когда ласкаю себя в ванной иногда пускаю струйку, и приятное что-то в этом есть
На вкус не пробовала, просто поливаю и брызгаюсь)
Я тоже обожаю принимать "Золотой дождь" и вылизывать всё до последней капельки.Люблю принимать внутрь, моим партнершам всегда нравилось это делать
Должно быть красивое зрелищеЯ когда ласкаю себя в ванной иногда пускаю струйку, и приятное что-то в этом есть
На вкус не пробовала, просто поливаю и брызгаюсь)

А если бы пожилая женщина на вас написяла? Понравилось бы вам такое? То есть, от чего основное удовольствие? От самой мочи, или того, чья это моча? ...С уважением...Должно быть красивое зрелище
Мне нравится когда на меня писает девочка.
Нет, не то чтобы речь о ком-то конкретно. Просто уточнила... То есть, в основном, от партнёра удовольствие... Понятно... ) Спасибо!В первую очередь удовольствие от партнёра. От мочи второстепенное.
Если человек неприятен, не захочется от него.
Пожилая думаю нет, не понравилось бы. О каком возрасте и внешнем виде речь?![]()
Да, я тоже это делаю. Но не так часто, как им того бы хотелось... )Лариса22 а как на счёт тебя?
Ты поливаешь своих партнёров?
Конечно от партнёра который тебе нравится. Если партнёр нравится то в нём нравится всё и возбуждает в нём всё, в том числе и как писает поэтому и хочется в то время как писает что бы это было на меня и в ротик. Вообще всё что связано с женской писькой, любые действия, будь то мастурбация, когда девушка сама себе мастурбирует, или просто играется писькой у меня на виду, или это кунилингус или писсинг. Возбуждает всё. Даже данное общение в этом чате про эту тему тем более с девушкой (Я имею ввиду Вас Лариса22) тоже возбуждает.Нет, не то чтобы речь о ком-то конкретно. Просто уточнила... То есть, в основном, от партнёра удовольствие... Понятно... ) Спасибо!
То есть, нравится и то, когда девушка садится тебе на лицо и писает тебе прямо в рот? ) Это классно, когда ребята такие открытые и свободомыслящие! ))Конечно от партнёра который тебе нравится. Если партнёр нравится то в нём нравится всё и возбуждает в нём всё, в том числе и как писает поэтому и хочется в то время как писает что бы это было на меня и в ротик. Вообще всё что связано с женской писькой, любые действия, будь то мастурбация, когда девушка сама себе мастурбирует, или просто играется писькой у меня на виду, или это кунилингус или писсинг. Возбуждает всё.
Мне это больше всего нравится когда именно садится на лицо и писает прямо в рот и потом ещё вылизывать письку после этого и попку тоже.То есть, нравится и то, когда девушка садится тебе на лицо и писает тебе прямо в рот? ) Это классно, когда ребята такие открытые и свободомыслящие! ))
Лариса22 очень так же приятно что Вы относитесь к этой теме с пониманием и что вот так вот свободно и открыто с Вами можно общаться на эту тему. От такой девушки как Вы которая относится к этому с пониманием и которой нравится выдавать "Золотой дождь" вдвойне было бы приятно его получать. Обожаю принимать его и чем чаще тем лучше.То есть, нравится и то, когда девушка садится тебе на лицо и писает тебе прямо в рот? ) Это классно, когда ребята такие открытые и свободомыслящие! ))
Спасибо, конечно же, за тёплые слова! ) Но я уверена, что таких девушек много есть вообще... Просто что мы это обычно не особо афишируем... И получается, что нас как бы "не видно и не слышно"... Ну, то есть, это не такая тема, о которой обычно все друг другу всё говорят... ) А вот лично мне было всегда интересно, что именно так сильно привлекает ребят и мужчин в этом феномене золотого дождя... Ну и вот, потихоньку всё становится на свои места... )Мне это больше всего нравится когда именно садится на лицо и писает прямо в рот и потом ещё вылизывать письку после этого и попку тоже.
Лариса22 очень так же приятно что Вы относитесь к этой теме с пониманием и что вот так вот свободно и открыто с Вами можно общаться на эту тему. От такой девушки как Вы которая относится к этому с пониманием и которой нравится выдавать "Золотой дождь" вдвойне было бы приятно его получать. Обожаю принимать его и чем чаще тем лучше.
Но много и таких которые не понимают этого. Я например свою жену очень долго упрашивал. Она до сих пор к этому относится с непониманием что я в этом нахожу такого и в чём прелесть того что мне нравится мне от неё принимать, поэтому выдаёт мне не очень часто как мне этого хотелось бы. А мне бы вдвойне было приятнее если бы ей самой нравилось выдавать а не по моему упрашиванию. Это так же как в сексе - одно дело когда жена сама хочет мужа а другое когда жена даёт мужу просто потому что надо вроде бы как то выполнить свой супружеский долг. Или например мужу захотелось а жене в этот момент не хочется, хоть как ты её ласкай возбуждай но ей не хочется и всё. Хоть ты что делай. А вот когда ей самой тоже хочется то совсем другой секс получается. Совсем другое удовольствие.Спасибо, конечно же, за тёплые слова! ) Но я уверена, что таких девушек много есть вообще... Просто что мы это обычно не особо афишируем... И получается, что нас как бы "не видно и не слышно"... Ну, то есть, это не такая тема, о которой обычно все друг другу всё говорят... ) А вот лично мне было всегда интересно, что именно так сильно привлекает ребят и мужчин в этом феномене золотого дождя... Ну и вот, потихоньку всё становится на свои места... )
Конечно испытываешь в первую очередь удовольствие от партнера, от любимого человека, потом уже от самого процесса. Жена часто писает мне в рот, это какой то интимный процесс такой о котором знаем только мы, поэтому удовольствие от этого не передаваемые.А если бы пожилая женщина на вас написяла? Понравилось бы вам такое? То есть, от чего основное удовольствие? От самой мочи, или того, чья это моча? ...С уважением...
У меня такая же ситуация, приходится уговаривать, хотя потом она и дает и принимает, а потом говорит приятно былоНо много и таких которые не понимают этого. Я например свою жену очень долго упрашивал. Она до сих пор к этому относится с непониманием что я в этом нахожу такого и в чём прелесть того что мне нравится мне от неё принимать, поэтому выдаёт мне не очень часто как мне этого хотелось бы. А мне бы вдвойне было приятнее если бы ей самой нравилось выдавать а не по моему упрашиванию. Это так же как в сексе - одно дело когда жена сама хочет мужа а другое когда жена даёт мужу просто потому что надо вроде бы как то выполнить свой супружеский долг. Или например мужу захотелось а жене в этот момент не хочется, хоть как ты её ласкай возбуждай но ей не хочется и всё. Хоть ты что делай. А вот когда ей самой тоже хочется то совсем другой секс получается. Совсем другое удовольствие.
И как ее найти?У меня своя самая большая группа писсинга на мужчин в вк
Ну и как найти ее?У меня своя самая большая группа писсинга на мужчин в вк
Вчера только было, это крутоНравится ЗД, но пока не могу принять а рот
устраиваем целые вечера с шампанским, арбузами и ананасами в ваннойЯ тоже обожаю поливаться , расслабляться , это безумно заводит , сближает , с удовольствием составил бы компанию вам.А я сначала пробовала с девочками, мы писали друг на друга стоя как пацаны, на пляже
Той, которой понравилось, я долго не решалась позвонить, и вот наконец мы повторили. С ее парнем) Это было незабываемо— и вкус, и секс, и сам процесс внешне. С тех пор часто к ним прихожу, потому что очень пристрастиласьустраиваем целые вечера с шампанским, арбузами и ананасами в ванной
Это очень круто
Конечно же всё зависит от того,кто писает (лично для меня).Хотя, если честно, сам я никогда не пробовал, но всегда хотел, но случая пока не представилось.А если бы пожилая женщина на вас написяла? Понравилось бы вам такое? То есть, от чего основное удовольствие? От самой мочи, или того, чья это моча? ...С уважением...
А что завидовать надо организовать такую же компанию!я вся обзавидовалась пока читала((
Не ты одна.я вся обзавидовалась пока читала((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения