durex написал(а):Постоянство - туфта. Мужикам нужно несколько партнерш.Доказано наукой. Тогда и отношения с постоянной девушкой будут в порядке. А так через некоторое время все надоест.
Если говорить о многоженстве, то уже можно сделать вывод, что не все мужчины однолюбы.durex написал(а):. Мужикам нужно несколько партнерш.Доказано наукой. Тогда и отношения с постоянной девушкой будут в порядке. А так через некоторое время все надоест.
ПОЛНАЯ ЕРУНДА.!durex написал(а):Постоянство - туфта. Мужикам нужно несколько партнерш.Доказано наукой. Тогда и отношения с постоянной девушкой будут в порядке. А так через некоторое время все надоест.
А если у самодостаточного мужчины есть самодостаточная женщина с которой всё ОК, но девушки другие тоже бывают у него, НЕ ЧАСТО, повторяю НЕ ЧАСТО, у него есть тоже серьёзные внутренние проблемы?Орхидея написал(а):Лично я считаю, что у мужчины, часто меняющего девушек в постели и не только в постели, довольно серьезные проблемы внутреннего плана, хотя многие, наверно, поспорят с этим мнением...Такое щущение, что меняя партнерш по сексу как перчатки, мужчина просто пытается таким поверхностным образом доказать, что он чего-то стоит... Жалкий мужчина.![]()
" Скажи мне, как ты удовлетворяешь чувство собственной значимости, и я скажу, кто ты"
Просто если у него все ОК, то спрашивается: зачем ему другие девушки, пусть и НЕ ЧАСТО? А представляешь, если бы твоя девушка узнала об этом? Что бы тогда было? Или сама изменила бы тебе? Вы, мужчины, женскую измену на себя никак примерить не хотите, но при этом считаете, что "вам можно".lys-0071 написал(а):А если у самодостаточного мужчины есть самодостаточная женщина с которой всё ОК, но девушки другие тоже бывают у него, НЕ ЧАСТО, повторяю НЕ ЧАСТО, у него есть тоже серьёзные внутренние проблемы?
НЕТ я не считаю , что нам можно, я всё понимаю и даю себе отчёт, более того, после левака я себе места не нахожу несколько дней ( не смейтесь мужикиMalyshka написал(а):Просто если у него все ОК, то спрашивается: зачем ему другие девушки, пусть и НЕ ЧАСТО? А представляешь, если бы твоя девушка узнала об этом? Что бы тогда было? Или сама изменила бы тебе? Вы, мужчины, женскую измену на себя никак примерить не хотите, но при этом считаете, что "вам можно".![]()
Хитрый лис!!!lys-0071 написал(а):НЕТ я не считаю , что нам можно, я всё понимаю и даю себе отчёт, более того, после левака я себе места не нахожу несколько дней ( не смейтесь мужики) но это так. Но ничего с собой поделать не могу. НУ случается левый секс время от времени, я к нему не стремлюсь он сам ко мне приходит.
п.с. НЕ ВИНОВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЁЛ![]()
... я не смеюсь, у меня после 7 лет без походов на сторону случилось тожlys-0071 написал(а):НЕТ я не считаю , что нам можно, я всё понимаю и даю себе отчёт, более того, после левака я себе места не нахожу несколько дней ( не смейтесь мужики) но это так. Но ничего с собой поделать не могу. НУ случается левый секс время от времени, я к нему не стремлюсь он сам ко мне приходит.
п.с. НЕ ВИНОВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЁЛ![]()
Ты поаккуратнее там в следующий разEDDYBEE написал(а):... я не смеюсь, у меня после 7 лет без походов на сторону случилось тож, и вот я после всего стою в нашей общаковой бане, бреюсь а самого колотит, так бля я так побрился что чуть себе горло неперерезал, слава богу что жилет в руках был!!! а морду всю порезал!!!
![]()
![]()
![]()
... это один раз всего было такие трясуны, а щас все чих-пых, хоть опасной бритвой!!lys-0071 написал(а):Ты поаккуратнее там в следующий раз![]()
lys-0071 написал(а):А если у самодостаточного мужчины есть самодостаточная женщина с которой всё ОК, но девушки другие тоже бывают у него, НЕ ЧАСТО, повторяю НЕ ЧАСТО, у него есть тоже серьёзные внутренние проблемы?
... слова заблуждающейся по неопытности или мудрой по незнанию....Орхидея написал(а):Сложный вопрос...Я долго думала... и пришла к выводу, что все-таки нет. Если это действительно случается НЕЧАСТО. Может, это своего рода разрядка для мужчины, ну как для некоторых девушек, к примеру, легкий флирт, который забывается через пять минут
Кто вас мужчин разберет...Думаю, что поводом для какого-то процента измен могут стать не столько внутренние, сколько внешние причины...перегруз на работе, напряженная атмосфера в семье, да много всего...
А в чем заблуждаюсь?EDDYBEE написал(а):... слова заблуждающейся по неопытности или мудрой по незнанию....
.. практически во всем, что ты привела в предыдущем ответе Лису!!Орхидея написал(а):А в чем заблуждаюсь?
Я чуствую что ответ шёл от души, а не от правил.Орхидея написал(а):Сложный вопрос...Я долго думала... и пришла к выводу, что все-таки нет. Если это действительно случается НЕЧАСТО. Может, это своего рода разрядка для мужчины, ну как для некоторых девушек, к примеру, легкий флирт, который забывается через пять минут
Кто вас мужчин разберет...Думаю, что поводом для какого-то процента измен могут стать не столько внутренние, сколько внешние причины...перегруз на работе, напряженная атмосфера в семье, да много всего...
lys-0071 написал(а):Я чуствую что ответ шёл от души, а не от правил.![]()
![]()
![]()
![]()
Вот почему действительно мужчины думают, что им можно? Почему они никогда не задумываются о чувствах своей жены (девушки)?Malyshka написал(а):А представляешь, если бы твоя девушка узнала об этом? Что бы тогда было? Или сама изменила бы тебе? Вы, мужчины, женскую измену на себя никак примерить не хотите, но при этом считаете, что "вам можно".![]()
Что значит приходится? И что, это не беспредел?Приходится иногда немножко изменять (в тайне ессесенно). Главное чтобы она с посторонними тоже не зажигала )) . Вроде не замечал такого беспредела.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения