Как сказать нет

• Автор темы Автор темы Style
  • Дата начала Дата начала

Style

Странник
11 Ноя 2005
50
3
60
38
Собственно я не умею расставаться.
Не могу сказать нет,если когда дал повод для создания отношений.
Поделитесь плз опытом.
Боюсь мне очень скоро пригодятся ваши советы=(

Style написал(а):
Поделитесь плз опытом.
.. лучше горькая правда, чем сладкая ложь:imho:
... проверенно как первая часть так и вторая:clever: !!! после правды наступает иногда истерика:head: , но зато ты потом узнать можешь много интересного иногда так бывает что это стоит того чтоб растатся:upset: , в 19 лет я вот тоже сказал правду что мол все не вижу будущего для нас и т.д а после истерики узнал что девушка плацздарм уже подготовила до моих признаний, она видите тоже сомневалась и поэтому с другим уже крутила, но за то я себя чуствовал прекрасно:super: !! И был опыт когда нехотел обидеть девушку которая питала чуства ко мне а я нет к ней, могу сказать что врать это хуже раз в пять :naezd: !!! но если с нервами в порядке все и можешь потерпеть получасовую истерику с битьем посуды в твоей квартире то можно и так:xaxa: , но для меня дешевле купить новую посуду чем с хвостом жить:clever: !! а щас даже дружим с ней, с мужем ее у меня сложились отношения приятельские даже!!!
Мое мнение, никому не навязываю !!!:angel:

EDDYBEE написал(а):
.. лучше горькая правда, чем сладкая ложь:imho:
... :

Мне тоже так кажется. Если в отношениях больше нет смысла, то лучше расстаться, чем мучить и себя, и ее. Так и честнее, и гуманнее.

Style ты сильно не заморачивайся, лучше просто скажи НЕТ:sneak: и сразу уходи, так ты избавишь и себя и её от лишних слов "паразитов" и всякой нервотрёпки, это всёравно что нырнуть в холодную воду сразу, или заходить потихоньку и мучаться:imho: :fox:

Выложи ей то что тебе не нравится в ней, только в мягкой форме. Ну и скажи что теперь вы расстаетесь. Тогда она хоть будет знать из-за чего ты уходиш. Если скажет,что постарается изменится ты можеш сказать что не хочеш что б она из-за тебя изменяла свои привычки, лучше пусть встретит парня у которому они будут подходить.
Ну я так делал когда-то, хотя в расставаниях тоже не особо силен...

7inch написал(а):
Выложи ей то что тебе не нравится в ней, только в мягкой форме. Ну и скажи что теперь вы расстаетесь. Тогда она хоть будет знать из-за чего ты уходиш. Если скажет,что постарается изменится ты можеш сказать что не хочеш что б она из-за тебя изменяла свои привычки, лучше пусть встретит парня у которому они будут подходить.
Ну я так делал когда-то, хотя в расставаниях тоже не особо силен...

Мне кажется это полный провал... сказать из-за чего растаетесь - это значит подписать пролонгацию заведомо ненужных отношений. Хорошо если она ответит, что все поняла и она такая какая есть и менеться не собирается, да и вообще катился бы ты со своими притензиями. В противном случае это может перетечь в вялотекущее растование.
Все разрушается рано или поздно, даже Мона Лиза. Так что руби канаты!

Та же проблема... :(
Так что руби канаты!
легко сказать. Сам так считаю, но из-за боязни обидеть девушку, просто вот так прямо не могу сказать. Хотя и считаю, что надо...

Не обязательно говорить то, что тебе не нравится в ней, если у тебя на это не хватает духу. Можешь просто сказать. что очень ценишь и уважаешь ее, но, к сожалению, с этого момента можешь предложить ей только свою дружбу.
Если любит, конечно, ей будет больно, но в конце концов-такова жизнь. Если не любит, тем лучше для вас обоих.
Только не подводи ее саму всякими уловками к тому, чтоб она типа сама приняла это решение. Это тупо и низко, я считаю. В общем, не хитри и скажи все по-честному, только мягко. Удачи.

Только не подводи ее саму всякими уловками к тому, чтоб она типа сама приняла это решение. Это тупо и низко, я считаю
согласен на 100%!!!
В общем, не хитри и скажи все по-честному, только мягко
и как же именно мягко??? "Сорри, но нам не по пути" - банально...

Norway написал(а):
согласен на 100%!!! и как же именно мягко??? "Сорри, но нам не по пути" - банально...
... можешь пяти стопным ямбом написать ей стихи, думаю оценит!!!

Скажи, что уходишь, но в мягкой форме, чтобы не ранить её чувства. Скажи, что она очень хороший человек и обязательно найдёт своего человека. И не надо срываться на скандал - это хуже всего.

Для начала нужно было узнать получше ,а потом уже говорить "да". чем грубее ты скажешь "нет", тем лучше потом будет девчонке. Она решит, что ты "плохой" и что её не достоин. И побежит к другому. Это лучше, чем, если бы она проплакала пару месяцев, а потом бы выступала с феминистками

Плохая девчонка написал(а):
Скажи, что уходишь, но в мягкой форме, чтобы не ранить её чувства. Скажи, что она очень хороший человек и обязательно найдёт своего человека. И не надо срываться на скандал - это хуже всего.
... звучит как стандартная загатовка!!!

Эээх получилось все лучше,чем я того ожидал.Она очень умная девушка и все поняла сама,вот и говрить толком ничего не пришлось.Теперь я один и буду развлекаться на всю катушку!

Style написал(а):
Эээх получилось все лучше,чем я того ожидал.Она очень умная девушка и все поняла сама,вот и говрить толком ничего не пришлось.Теперь я один и буду развлекаться на всю катушку!
Воооооооооооо, процесс пошёл:friend: нашего полку прибыло!

п.с. я имею ввиду тех кто развлекается

Style написал(а):
Поделитесь плз опытом.
Если у тебя с чувством юмора все ворядке, то вот тебе мой совет, что сказать ему.

Последнее редактирование:
Lady07 написал(а):
чем грубее ты скажешь "нет", тем лучше потом будет девчонке. Она решит, что ты "плохой" и что её не достоин.

чисто мужской метод... Это не правильно!!! Это очень очень жестоко...
Это прокатит только в том случае, если девушка по большому счету тобой не дорожила, если не любила... тогда конечно просто сказать себе: да пошёл он! такая сволочь... Но на деле обычно по-другому... если она влюблена, а ей грубо говорят: нет, ты мне не нужна... Она будет думать только о том, какая же она никчемная, что в ней не так, что она не может удержать рядом с собой любимого - отсюда куча комплексов, страданий, дипрессия...
Когда приходит момент расстования, мне кажется, мужчина должен говорить не о девушке (что в ней не так, что его не устраивало - это вообще ножь в сердце... с другой стороны,фразы типа: Ты оч хорошая и ты конечно встретишь ещё своего мужчину - как мертвому припарки... это очень избитый прием, женщин только раздрожает) Говорить нужно о себе, о своих чувствах, о том, что они изменились: я этого не хотел, но к сожалению это произошло... больше не чувствую того, что было... ты мне очень дорога и мне очень дороги те самые яркие и счастливые момент нашего ВМЕСТЕ... я хочу чтобы именно это осталось в памяти.... ну и т.д. бла,бла,бла...
Это мой, чисто женский взгляд... просто мне было бы легче так... как другим - не знаю

Игрушечная Маркиза написал(а):
Это прокатит только в том случае, если девушка по большому счету тобой не дорожила, если не любила... тогда конечно просто сказать себе: да пошёл он! такая сволочь... Но на деле обычно по-другому... если она влюблена, а ей грубо говорят: нет, ты мне не нужна... Она будет думать только о том, какая же она никчемная, что в ней не так, что она не может удержать рядом с собой любимого - отсюда куча комплексов, страданий, дипрессия...
Когда приходит момент расстования, мне кажется, мужчина должен говорить не о девушке (что в ней не так, что его не устраивало - это вообще ножь в сердце... с другой стороны,фразы типа: Ты оч хорошая и ты конечно встретишь ещё своего мужчину - как мертвому припарки... это очень избитый прием, женщин только раздрожает) Говорить нужно о себе, о своих чувствах, о том, что они изменились: я этого не хотел, но к сожалению это произошло... больше не чувствую того, что было... ты мне очень дорога и мне очень дороги те самые яркие и счастливые момент нашего ВМЕСТЕ... я хочу чтобы именно это осталось в памяти.... ну и т.д. бла,бла,бла...
Это мой, чисто женский взгляд... просто мне было бы легче так... как другим - не знаю
... если все женщины одинаковы то стоит несомненно взять на вооружение твой совет !!!:xaxa:

ха... нет в мире двух одинаковых женщин...

но попробовать всё-таки стоит... вдруг это окажется универсальный метод! Запатентую!!! :xaxa: :xaxa: Разбогатею... :rolleyes:
... я первый в очереди за автографом !!!:xaxa: :xaxa:

Итак, состоялось!!! Я сказал нет, правда неловко было так... такое ощущение, что яблоки у соседа тыришь ;)

Norway написал(а):
Итак, состоялось!!! Я сказал нет, правда неловко было так... такое ощущение, что яблоки у соседа тыришь ;)
... и как долго ты шел к этому НЕТ !!!???:upset:

Norway написал(а):
... ну всмысле, ты с этим человеком мучался!? типа незнаешь или непонимаешь хочешь с ним жить или нет, вроде чем то дорог а вроде и нет, и думаешь пора собирать вещи а решаешься на это долго, что то держит, или решил как отрезал, без сомнений !?

EDDYBEE написал(а):
... ну всмысле, ты с этим человеком мучался!? типа незнаешь или непонимаешь хочешь с ним жить или нет, вроде чем то дорог а вроде и нет, и думаешь пора собирать вещи а решаешься на это долго, что то держит, или решил как отрезал, без сомнений !?
Не то, чтобы я мучался, просто понял в один прекрасный момент, что не по той дорожке пошёл. А понял тогда, когда появилось такое ощущение "Зачем я иду к ней, не хочется" :dontknow: Ложились в одну кровать - "Зачем??? Не хочу" :dontknow: А я не думал собирать вещи, просто взял, собрал и ушёл. :rolleyes: А решил и ушёл, вот проблема была сказать как и из-за чего потом уже :zip: Просто сказал, что "напоролся на то, от чего бежал. И что не буду продожать отношения, сорри, но, если человек не хочет менять в себе что-то, то тогда мне явно с ним не по пути. И, что не вот так просто с бухты-барахты взял вещи и ушёл. Были разговоры по душам, попытки восстановить то, что теряли. Но они ни к чему не привели. В один прекрасный момент я понял, что надо уйти" Вот и всё. :imho: А сомнения есть, были и будут. Если человек не сомневается, то он либо идиот, либо абсолютно идеальный чел. а таких людей нет, не было и не будет.

Я ушла, когда довела себя до такого состояния, когда почувствовала, что нечего уже терять. Он позвонил, опять начал на меня орать, говорит "Че не позвонила???!! Не судьба?!!!" Я говорю "Не судьба." И он все понял.

Norway написал(а):
Не то, чтобы я мучался, просто понял в один прекрасный момент, что не по той дорожке пошёл. А понял тогда, когда появилось такое ощущение "Зачем я иду к ней, не хочется" :dontknow: Ложились в одну кровать - "Зачем??? Не хочу" :dontknow: А я не думал собирать вещи, просто взял, собрал и ушёл. :rolleyes: А решил и ушёл, вот проблема была сказать как и из-за чего потом уже :zip: Просто сказал, что "напоролся на то, от чего бежал. И что не буду продожать отношения, сорри, но, если человек не хочет менять в себе что-то, то тогда мне явно с ним не по пути. И, что не вот так просто с бухты-барахты взял вещи и ушёл. Были разговоры по душам, попытки восстановить то, что теряли. Но они ни к чему не привели. В один прекрасный момент я понял, что надо уйти" Вот и всё. :imho: А сомнения есть, были и будут. Если человек не сомневается, то он либо идиот, либо абсолютно идеальный чел. а таких людей нет, не было и не будет.

... логично и понятно, я тоже расставался из-за того что человек хотел жить как тока он привык, неменясь с течением времени и исторических событий, немогу и неумею стоять на месте, хочу чтоб со мной в ногу шли, трудно тащить за собой кагото но еще трудней толкать в переди себя когото, поэтому искал находил и жил с другими, может не в идеал свой попадал но кто ищет тот всегда найдет !!! чего тебе желаю !!!:super:

Norway написал(а):
Ну и зашибись тады! зато сэкономил и себе и ей время , быстрее других найдёте, простите за цинизм.

Скажите мне: а если от вас уходит девушка, как она должна сделать это более безболезненно для вас?
Я приняла это решение сегодня... но решить - мало, нужно сделать...
Я думаю, что делать... Не хочется причинять боль, но и себя мучить не хочется...

Скажите мне: а если от вас уходит девушка, как она должна сделать это более безболезненно для вас?
Я думаю, что делать... Не хочется причинять боль, но и себя мучить не хочется...
я думую,болезнено это или нет, зависит от ваших отношений...крепкие или нет...если отношения не очень,то как не скажи, будет легко растатся,а если ты по-настоящему нужна ему,то как бы ты не сказала,это для него будет сильный удар.:head:
лично мне все равно, что говорит девушка при растовании,это абсолютно не меняет дела.

... для меня главное правда, и неважно больно это или нет !!! мне будет гораздо неприятней осозновать наш разрыв если даже при раставании мне врали, ведь все равно я об этом узнаю, правду рано или поздно, а так в будущем мы ведь можем нормально общатся, ведь жизнь это вечный поиск.....

MAMOHT написал(а):
болезнено это или нет, зависит от ваших отношений...крепкие или нет...

Да... отношения странные
Для меня они с первого момента были - "ни к чему не обязывающий приятный секс"
И, хотя мы это не обсуждали, по некоторым моментам, я могла бы с уверенностью сказать, что и для него тоже...
Просто сосершенно очевидно, регулярно встречаясь уже третий месяц, мы остаемся друг для друга абсолютно чужими людьми... с моей стороны попыток сблизиться - понять - раскрыть человека не было, потому что мне этот человек по-большому счёту не интересен,... с его стороны таких попыток не было тоже... Потому мне особенно неожиданно было слышать сейчас фразы типа:ты девушка, о которой я мечтал всю жизнь... меня не устраивают наши встречи раз в неделю... разговоры о будущем... о человеческих привязанностях...
Плюс к этому... если раньше, не могу сказать-мне всё нравилось... но меня всё устраивало... то теперь начали вскрываться некоторые моменты, которые я принять не могу (и в сексе, и вообще в его отношении ко мне)
С одной стороны, вполне возможно,что если я укажу на это, он исправиться:rolleyes: ... но мне совершенно не хочется ничего ему объяснять, не хочется, чтоб он ради меня что-то в себе перестраивал... мне гораздо проще уйти...
Ну и тем более сейчас, когда я вижу его желание привязаться ко мне... мне кажется в такой ситуации оставлять всё как есть, при моей 100% уверенности, что этот человек по настоящему дорогим для меня не станет - это значит действительно поступать подло и жестоко

С одной стороны, вполне возможно,что если я укажу на это, он исправиться:rolleyes: ... но мне совершенно не хочется ничего ему объяснять, не хочется, чтоб он ради меня что-то в себе перестраивал... мне гораздо проще уйти...
по-моему,ты ответила на свой вопрос...встречаться 3 месяца,при 1 разе в неделю,это не такой уж болшой срок,чтобы от человека требовались подробные объяснения...
"не судьба"!

Просто сосершенно очевидно, регулярно встречаясь уже третий месяц, мы остаемся друг для друга абсолютно чужими людьми... с моей стороны попыток сблизиться - понять - раскрыть человека не было, потому что мне этот человек по-большому счёту не интересен,... с его стороны таких попыток не было тоже...
тогда зачем морочить друг-другу голову???? :dontknow:

Самый дельный совет из всех! :super:

Norway написал(а):
тогда зачем морочить друг-другу голову???? :dontknow:
Нет... морочить голову это другое:
Из личной жизни... мой "первый" ласково улыбаясь всё повторял: "Теперь у тебя есть я! твой мужчина - твой любовник... Ты всегда можешь быть уверена, что у тебя есть я!!... "
Мои мысли: "я вижу его в последний раз - это ясно и это точно (и слава богу)... Что он несёт? Господи, а если бы на моём месте оказалась другая девочка, а если б ей это было нужно, если бы она поверила!! Что ж он делает?? Ах, козёл какой...:fuckoff:
Короче - так мне пытались заморочить голову :xaxa: :xaxa: :xaxa:

А в этот раз никто никому ничего не морочил... Просто бывают отношения которые много не могут дать... но по разным причинам и от этого "немногого" не отказываешься... пока это не напрягает

Нет... морочить голову это другое:
Из личной жизни... мой "первый" ласково улыбаясь всё повторял: "Теперь у тебя есть я! твой мужчина - твой любовник... Ты всегда можешь быть уверена, что у тебя есть я!!... "
Мои мысли: "я вижу его в последний раз - это ясно и это точно (и слава богу)... Что он несёт? Господи, а если бы на моём месте оказалась другая девочка, а если б ей это было нужно, если бы она поверила!! Что ж он делает?? Ах, козёл какой...:fuckoff:
Короче - так мне пытались заморочить голову :xaxa: :xaxa: :xaxa:

А в этот раз никто никому ничего не морочил... Просто бывают отношения которые много не могут дать... но по разным причинам и от этого "немногого" не отказываешься... пока это не напрягает
...странно:upset: с чего ты взяла, что он врёт? Я понимаю, еслиб он сказал так: "...Ты знай, я всегда с тобой, чтоб не случилось., я твой друг, можешь мне звонить в любое время..." - то да, это расставание, а в словах твоего парня ничего не вижу такого...:dontknow: Вот то, что голову морочил - это ДА, но расстование???!! Где ты усматрела это?

просто Я не стала в подробности вдаваться - дело прошлое...
Тогда меня не подвела моя интуиция... да и к счастью, мне этот человек был не важен уже...
Просто когда говорят о "мороченье мозгов" всегда вспоминаю этого "мужчину"... на кой чёрт ему врать-то??! уж получил всё что хотел! что мозги пудрить?! я правда тогда ужаснулась от мысли, что на моём месте могла бы другая оказаться - влюбиться, поверить... и что потом? за что ж её так?? в перый же раз?
//но эт так... лирическое отступление - ктеме не относиться...
//всё-таки мужчина - загадка природы )))))))))))))))

незнаю, я говорю напрямую "НЕТ"... и все впринципе

Надо деликатно обяснить почему нет, но при этом твёрдо и решительно сказать НЕТ