Сколько партнеров может выдержать женщина

• Автор темы Автор темы vektorq
  • Дата начала Дата начала
а разве пофантазировать нельзя?
Да без проблем. В разделе для фантазий только.
Здесь тема о женщинах и количестве партнёров. А не о том, как один М представляет себя Ж и фантазирует на тему гэнг-бэнг, зафлуживая топик.

На самом деле вопрос рубрики не адекватный. Что значит слово "выдержать"? Это значит "до смерти" или пока женщина не скажет "хватит"?

На самом деле вопрос рубрики не адекватный. Что значит слово "выдержать"? Это значит "до смерти" или пока женщина не скажет "хватит"?
В первом сообщении ТС написал же, что имел ввиду:pipe1:

ок! Даже в первом посте написано "для получения кайфа". Это Вы считаете адекватом? Я на 1000% уверен, что женщине достаточно ОДНОГО партнера для получения любого кайфа! Здесь дело в любви и доверии. Конечно найдутся те, которым нужно именно несколько сразу, но это точно удел статистики и психиатрии.

ок! Даже в первом посте написано "для получения кайфа". Это Вы считаете адекватом?
Вы спросили о топике - я вам ответила.
Про адекватность это не ко мне))
Я на 1000% уверен, что женщине достаточно ОДНОГО партнера для получения любого кайфа!
Абсолютно согласна.

Помимо дырочек есть еще ручки) удовольствие тоже могут доставить, так что 5 наверное максимум
Ну одновременно да. Но в реале одномоментно трое. А так ....по очереди конечно больше

Последнее редактирование модератором:
Ну одновременно да. Но в реале одномоментно трое. А так ....по очереди конечно больше

Так и руки быстро устанут, если время дрочить двум. Если из такие группы устраивать, то надо девушке расслабиться и балдеть. и пусть мужики напрягаются

Реакции: Angella2
Помимо дырочек есть еще ручки) удовольствие тоже могут доставить, так что 5 наверное максимум
сомнительное удовольствие в сравнении с теми, кто находится рядом , но кому повезло больше)))
как выбирать будешь - кому ручками, а кому по-взрослому? ))

сомнительное удовольствие в сравнении с теми, кто находится рядом , но кому повезло больше)))
В такой момент ты получаешь удовольствие. Да и неудобно ручками

Последнее редактирование модератором:

Так группа, где девушка одна- все для ее удовольствия. Что там мужчины получают, вообще вторнично

Реакции: VovaM
С троими было. Устала ужасно. Под конец уже просто роль бездыханного тела играла))) Они ещё и выносливые все как машины, блин))) Грех жаловаться, конечно.
А вообще, дело не только в количестве. Можно и с десятком, если каждый по три минуты вялой пиписькой, а может и один затрахать так, что ходить потом не сможешь.
Как-то так.

С троими было. Устала ужасно. Под конец уже просто роль бездыханного тела играла))) Они ещё и выносливые все как машины, блин))) Грех жаловаться, конечно.
А вообще, дело не только в количестве. Можно и с десятком, если каждый по три минуты вялой пиписькой, а может и один затрахать так, что ходить потом не сможешь.
Как-то так.
Понимаю. Бывало такое

По сути вопроса из собственного опыта -- моя Ж имела за ночь троих... И по очереди и одновременно... Пока все не выдохлись и не уснули... Сказала, что больше и не надо...

Реакции: Leon1977 и bi sw
Девушки, ваши откровения,
просто "бальзам"
на "воспалённые эротические фантазии"!)

Вот стало интересно, а сколько партнеров может выдержать женщина в групповушке. Когда-то очень давно ( еще в вузе) были на учебных сборах, в казарму ночью пришли 2 молодые девчонки-прапорщицы и предложились всем желающим. В казарме 300 человек. Нашлось 8 желающих. Ну а если б желающих было 50 и более? Скольких партнеров может принять женщина без вреда для здоровья и с получением кайфа.
Я больше двух еще не пробовала и то только в ротик пока))

...Скольких партнеров может принять женщина без вреда для здоровья и с получением кайфа.

Это конечно же все индивидуально. Одной женщине хватает одного раза и даже не каждый день, а другой нужно каждый день и по несколько раз.

Реакции: Buratino1961
Пожелайте мне удачи: на выходные с 1 по 3 едем вчетвером - я с троими мальчиками отдохнуть, так сказать :tooshy:
Сняли дом. Места много, удобства все в наличии.
В предвкушении, хоть и не знаю, как это переживу исходя из прошлого опыта. Надеюсь только, что они не уработают меня в первый же день до смерти, а растянут удовольствие на подольше. :yummy:

Пожелайте мне удачи: на выходные с 1 по 3 едем вчетвером - я с троими мальчиками отдохнуть, так сказать :tooshy:
Сняли дом. Места много, удобства все в наличии.
В предвкушении, хоть и не знаю, как это переживу исходя из прошлого опыта. Надеюсь только, что они не уработают меня в первый же день до смерти, а растянут удовольствие на подольше. :yummy:
Терпения твоим дырочкам))

Можно ещё страховку оформить успеть. Здоровье нынче дорогого стоит )

Реакции: Голодная
Стесняюсь спросить, какой будет там указан страховой случай? xa)

Реакции: Handsome