Сколько партнеров может выдержать женщина

• Автор темы Автор темы vektorq
  • Дата начала Дата начала
а разве пофантазировать нельзя?
Да без проблем. В разделе для фантазий только.
Здесь тема о женщинах и количестве партнёров. А не о том, как один М представляет себя Ж и фантазирует на тему гэнг-бэнг, зафлуживая топик.

На самом деле вопрос рубрики не адекватный. Что значит слово "выдержать"? Это значит "до смерти" или пока женщина не скажет "хватит"?

ок! Даже в первом посте написано "для получения кайфа". Это Вы считаете адекватом? Я на 1000% уверен, что женщине достаточно ОДНОГО партнера для получения любого кайфа! Здесь дело в любви и доверии. Конечно найдутся те, которым нужно именно несколько сразу, но это точно удел статистики и психиатрии.

ок! Даже в первом посте написано "для получения кайфа". Это Вы считаете адекватом?
Вы спросили о топике - я вам ответила.
Про адекватность это не ко мне))
Я на 1000% уверен, что женщине достаточно ОДНОГО партнера для получения любого кайфа!
Абсолютно согласна.

Помимо дырочек есть еще ручки) удовольствие тоже могут доставить, так что 5 наверное максимум
Ну одновременно да. Но в реале одномоментно трое. А так ....по очереди конечно больше

Последнее редактирование модератором:
Ну одновременно да. Но в реале одномоментно трое. А так ....по очереди конечно больше

Так и руки быстро устанут, если время дрочить двум. Если из такие группы устраивать, то надо девушке расслабиться и балдеть. и пусть мужики напрягаются

Реакции: Angella2
Помимо дырочек есть еще ручки) удовольствие тоже могут доставить, так что 5 наверное максимум
сомнительное удовольствие в сравнении с теми, кто находится рядом , но кому повезло больше)))
как выбирать будешь - кому ручками, а кому по-взрослому? ))

сомнительное удовольствие в сравнении с теми, кто находится рядом , но кому повезло больше)))
В такой момент ты получаешь удовольствие. Да и неудобно ручками

Последнее редактирование модератором:

Так группа, где девушка одна- все для ее удовольствия. Что там мужчины получают, вообще вторнично

Реакции: VovaM
С троими было. Устала ужасно. Под конец уже просто роль бездыханного тела играла))) Они ещё и выносливые все как машины, блин))) Грех жаловаться, конечно.
А вообще, дело не только в количестве. Можно и с десятком, если каждый по три минуты вялой пиписькой, а может и один затрахать так, что ходить потом не сможешь.
Как-то так.

С троими было. Устала ужасно. Под конец уже просто роль бездыханного тела играла))) Они ещё и выносливые все как машины, блин))) Грех жаловаться, конечно.
А вообще, дело не только в количестве. Можно и с десятком, если каждый по три минуты вялой пиписькой, а может и один затрахать так, что ходить потом не сможешь.
Как-то так.
Понимаю. Бывало такое

По сути вопроса из собственного опыта -- моя Ж имела за ночь троих... И по очереди и одновременно... Пока все не выдохлись и не уснули... Сказала, что больше и не надо...

Реакции: Leon1977 и bi sw
Девушки, ваши откровения,
просто "бальзам"
на "воспалённые эротические фантазии"!)

Вот стало интересно, а сколько партнеров может выдержать женщина в групповушке. Когда-то очень давно ( еще в вузе) были на учебных сборах, в казарму ночью пришли 2 молодые девчонки-прапорщицы и предложились всем желающим. В казарме 300 человек. Нашлось 8 желающих. Ну а если б желающих было 50 и более? Скольких партнеров может принять женщина без вреда для здоровья и с получением кайфа.
Я больше двух еще не пробовала и то только в ротик пока))

...Скольких партнеров может принять женщина без вреда для здоровья и с получением кайфа.

Это конечно же все индивидуально. Одной женщине хватает одного раза и даже не каждый день, а другой нужно каждый день и по несколько раз.

Реакции: Buratino1961
Пожелайте мне удачи: на выходные с 1 по 3 едем вчетвером - я с троими мальчиками отдохнуть, так сказать :tooshy:
Сняли дом. Места много, удобства все в наличии.
В предвкушении, хоть и не знаю, как это переживу исходя из прошлого опыта. Надеюсь только, что они не уработают меня в первый же день до смерти, а растянут удовольствие на подольше. :yummy:

Пожелайте мне удачи: на выходные с 1 по 3 едем вчетвером - я с троими мальчиками отдохнуть, так сказать :tooshy:
Сняли дом. Места много, удобства все в наличии.
В предвкушении, хоть и не знаю, как это переживу исходя из прошлого опыта. Надеюсь только, что они не уработают меня в первый же день до смерти, а растянут удовольствие на подольше. :yummy:
Терпения твоим дырочкам))

Можно ещё страховку оформить успеть. Здоровье нынче дорогого стоит )

Реакции: Голодная
Стесняюсь спросить, какой будет там указан страховой случай? xa)

Реакции: Handsome