вкусная? представляю как 12 членов тебя залили всюна лице в ротике
вкусная? представляю как 12 членов тебя залили всюна лице в ротике
Ну не будьте такими наивными, а?конечно, будет бобо писе и не только, наверное, писи?
Ну по тексту же понятно, кто там фантазирует 
а разве пофантазировать нельзя?Ну не будьте такими наивными, а?Ну по тексту же понятно, кто там фантазирует
![]()
в своих фантазия можно приятно кончитьфантазия- путь к мечте...
Да без проблем. В разделе для фантазий только.а разве пофантазировать нельзя?
если не секрет вам сколько лет . в л\с ответь если не трудноМаксимум было 4
А это имеет значение ?если не секрет вам сколько лет . в л\с ответь если не трудно
Главное, чтобы больше 18А это имеет значение ?
В первом сообщении ТС написал же, что имел ввидуНа самом деле вопрос рубрики не адекватный. Что значит слово "выдержать"? Это значит "до смерти" или пока женщина не скажет "хватит"?

Вы спросили о топике - я вам ответила.ок! Даже в первом посте написано "для получения кайфа". Это Вы считаете адекватом?
Абсолютно согласна.Я на 1000% уверен, что женщине достаточно ОДНОГО партнера для получения любого кайфа!
Одновременно или по очереди?)не знаюю, у меня было двое, троих еще максимум, по мне с головой
Ну одновременно больше трех не получится ...а поочереди и больше былоОдновременно или по очереди?)
Помимо дырочек есть еще ручки) удовольствие тоже могут доставить, так что 5 наверное максимумНу одновременно больше трех не получится ...а поочереди и больше было
Ну одновременно да. Но в реале одномоментно трое. А так ....по очереди конечно большеПомимо дырочек есть еще ручки) удовольствие тоже могут доставить, так что 5 наверное максимум
Ну одновременно да. Но в реале одномоментно трое. А так ....по очереди конечно больше
А парня найти не хочешь или пока потрахаться хочешь в компанииНу одновременно да. Но в реале одномоментно трое. А так ....по очереди конечно больше
сомнительное удовольствие в сравнении с теми, кто находится рядом , но кому повезло больше)))Помимо дырочек есть еще ручки) удовольствие тоже могут доставить, так что 5 наверное максимум
В такой момент ты получаешь удовольствие. Да и неудобно ручкамисомнительное удовольствие в сравнении с теми, кто находится рядом , но кому повезло больше)))
как выбирать будешь - кому ручками, а кому по-взрослому? ))
сомнительное удовольствие в сравнении с теми, кто находится рядом , но кому повезло больше)))
как выбирать будешь - кому ручками, а кому по-взрослому? ))
Так и получаетсяТак группа, где девушка одна- все для ее удовольствия. Что там мужчины получают, вообще вторнично
Одновременно говорю же трое, больше вообще смысла нету, три и так уже много, два самое идеальное, но тут на вкус уже каждойОдновременно или по очереди?)
Одновременно говорю же трое, больше вообще смысла нету, три и так уже много, два самое идеальное, но тут на вкус уже каждой
Понимаю. Бывало такоеС троими было. Устала ужасно. Под конец уже просто роль бездыханного тела играла))) Они ещё и выносливые все как машины, блин))) Грех жаловаться, конечно.
А вообще, дело не только в количестве. Можно и с десятком, если каждый по три минуты вялой пиписькой, а может и один затрахать так, что ходить потом не сможешь.
Как-то так.
В общем, надо тренироваться))
Звучит как "великолепная пятёрка и вратарь"![]()
Так и не отказывайся )) в ротик и попку тоже любишь?Да уж, представляю!
Хоть и сама не отказалась бы)))
Тоже было . Верю. Но кайфанулаодин раз было пятеро.
Должна сказать — это очень непросто.....
это да)) оргазмы считать - сбилась))Тоже было . Верю. Но кайфанула
Я больше двух еще не пробовала и то только в ротик пока))Вот стало интересно, а сколько партнеров может выдержать женщина в групповушке. Когда-то очень давно ( еще в вузе) были на учебных сборах, в казарму ночью пришли 2 молодые девчонки-прапорщицы и предложились всем желающим. В казарме 300 человек. Нашлось 8 желающих. Ну а если б желающих было 50 и более? Скольких партнеров может принять женщина без вреда для здоровья и с получением кайфа.
попробуй, это классно!)Я больше двух еще не пробовала и то только в ротик пока))
...Скольких партнеров может принять женщина без вреда для здоровья и с получением кайфа.

Терпения твоим дырочкам))Пожелайте мне удачи: на выходные с 1 по 3 едем вчетвером - я с троими мальчиками отдохнуть, так сказать
Сняли дом. Места много, удобства все в наличии.
В предвкушении, хоть и не знаю, как это переживу исходя из прошлого опыта. Надеюсь только, что они не уработают меня в первый же день до смерти, а растянут удовольствие на подольше.![]()
Временная нетрудоспособностьСтесняюсь спросить, какой будет там указан страховой случай?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения