Сколько партнеров может выдержать женщина

• Автор темы Автор темы vektorq
  • Дата начала Дата начала
Silwio друг мой, дисфункция, это прежде всего нарушение работоспособности. Член вялый, это она. Кончил от одного касания, тоже. А вот смог удовлетворить женщину (не потому что сам кончить не можешь), какая-же это дисфункция.
Это женская дисфункция, если она оргазм не испытывает при половом акте. А причины могут быть разные. В основном - расстройство сексуального возбуждения.

И мы тут про здоровье мужчин не говорим.
Здоровый мужчина кончает за 2 - 6 минут полового акта. А женщине сколько времени надо?

Это женская дисфункция, если она оргазм не испытывает при половом акте. А причины могут быть разные. В основном - расстройство сексуального возбуждения.
Я оргазм испытываю, и не один. Но мне тоже писал, что у меня дисфункция
Здоровый мужчина кончает за 2 - 6 минут полового акта. А женщине сколько времени надо?
А мне- 2-6 секунд. И что?

А мне- 2-6 секунд. И что?
Мне кажется, что еще пару сообщений и нам будут рассказывать о Содоме и Гоморе с призывом к покаянию

Где это?

Вот же я раньше в Вашей теме выкладывал сведения про оргазм женщины:

© "Множественный оргазм – это прерогатива только женщин, у мужчин его не бывает. Женщины тоже не все обладают способностью испытывать множественный оргазм. Сексологическая литература и сексологические исследования показывают, что приблизительно 15% женщин могут испытывать множественный оргазм более менее регулярно или время от времени в особых обстоятельствах. Женщин, которые обладают такой способностью, называют мультиоргастичными.

После первой волны оргазма возбуждение не падает, а сохраняется на уровне плато. При продолжающейся стимуляции оно вновь начинает нарастать до оргастической разрядки и так до тех пор, пока не пройдет вся серия оргазмов и не спадет возбуждение. Каждый оргазм является самостоятельным, наступает после все увеличивающихся пауз, быстрее, и бывает, как правило, менее сильным. Однако, все может быть и с точностью наоборот – сила оргазмов возрастает, а промежутки между ними уменьшаются.

Число оргазмов может быть различным и зависит в основном от расположенности к половому акту. Чаще их бывает 2–3, но может быть и до 10."

© Секреты женского оргазма

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Плюшечка
У меня был опыт с 5 мужчинами, три часа почти беспрерывного секса... Я конечно приемлю в сексе многое, но после того вечера я в себя приходила дня четыре. Не думаю, что смогла бы справится с большей компанией)
А у тебя что, разве не было одного такого мужчины, с которым бы секс длился 3 часа без перерыва? И в нормальном, активном ритме. От каких именно ощущений приходила в себя так долго 4 дня? Когда они менялись, ты их идентифицировала или это был один вездесущий и бесконечный мужчина? Если различала, то чем - влагалищем или органами чувств и осязания?
Вообще, насколько разными они были - по комплекции, размерам и темпераментам? (последний вопрос от моей девочки).

Реакции: Сибиряк89
секс длился 3 часа без перерыва? И в нормальном, активном ритме.
Это с железным человеком ей пришлось бы ********* (процесс полового акта). Чтобы три часа и без перерыва, и в активном ритме. Народ, вы все что ли в параллельной реальности живёте.

Фартовый эх, опередил ты меня, я только на один прост отвечал, этот был на очереди))))
Pechorin если мужчина три часа в активном ритме не может кончить, стоит записаться к доктору, имхо.

Или бросать амфетамины)))

Фартовый эх, опередил ты меня, я только на один прост отвечал, этот был на очереди))))
Pechorin если мужчина три часа в активном ритме не может кончить, стоит записаться к доктору, имхо.

Или бросать амфетамины)))
За 3 часа можно так натереть женщине между ног, даже при наличии смазки и т.п. препаратов, что ей еще долго не захочется ничего в плане секса.

Реакции: Сибиряк89 и liu
Ох, почитал тут что написано... 90% фантазий с подросткового возраста и 10% фантазий из комплексов взрослой жизни.
А вообще я на подлодке служил. Мы подо льдами были на северном полюсе. Так нам молодую полярную медведицу доставили на батискафе. 8 человек согласилось. Я отказался потому, что меня басучиха на берегу ждала.
Да еще. Женщины они такие ненасытные... Я вот раньше справлялся, как ни как 18 раз мог, а сейчас жалобы выслушиваю из-за того, что только 3 могу:(
18 раз? Так я тогда на подлодке механиком ходила

Реакции: Сибиряк89
18 раз? Так я тогда на подлодке механиком ходила
18 раз скорее в месяц))

За 3 часа можно так натереть женщине между ног, даже при наличии смазки и т.п. препаратов, что ей еще долго не захочется ничего в плане секса.
3 часа без перерыва...это уже работа, а не кайф

Wind Wanderer как-то было, лет в 20, познакомился ночью в баре с девушкой, слово за слово, дело за светло, в общем, проводил домой, пригласила. Часов 6 утра.
Секс. Сон. Часов в 10 проснулись, секс, завтрак, секс, сон. В час дня проснулись, и до 8 вечера я торчал в гостях, за сексом, с перерывами на разговоры, для перезарядки. Надо сказать, последние разы были крайне затяжными (хотя норматив в три часа все же не выполнил:donkknow:). Затяжными, и не особенно интересными, не яркими, чтоли. В плане физики.

На следующий день взять в руки, чтобы по нужде сходить, было больно, стёртый до основания. С тех пор решил, хорошего должно быть в меру.

Wind Wanderer как-то было, лет в 20, познакомился ночью в баре с девушкой, слово за слово, дело за светло, в общем, проводил домой, пригласила. Часов 6 утра.
Секс. Сон. Часов в 10 проснулись, секс, завтрак, секс, сон. В час дня проснулись, и до 8 вечера я торчал в гостях, за сексом, с перерывами на разговоры, для перезарядки. Надо сказать, последние разы были крайне затяжными (хотя норматив в три часа все же не выполнил:donkknow:). Затяжными, и не особенно интересными, не яркими, чтоли. В плане физики.

На следующий день взять в руки, чтобы по нужде сходить, было больно, стёртый до основания. С тех пор решил, хорошего должно быть в меру.
Вот вот. И я о том же.

Было у меня с пятью мужчинами... Это было давно, мне 18 только исполнилось тогда, отдыхала одна в местном санаторий, по маминой путёвке. Там и случилось. Всех подробностей сейчас не вспомню, но понравилось точно. Мне завязали глаза сначала, а потом и повязка не нужна была... Неопытная была... Мне тогда всё было интересно)

Началось всё вечером, я спустилась в кафе при санаторий, там подсел один, познакомились, болтали. Мужчина были опытный, он шутил со мной, соблазнял, говорил красивые комплименты. Потом подошёл его друг, пригласил нас к себе в номер, там болтали, шутили, целовалась с одним, а второй одел повязку мне на глаза. Возбудилась я быстро и меня раздели, потом я почувствовала что второй тоже ласкает меня. Мне нравилось. Повязку постепенно сняли, было тёмно, но я понимала что они меняются , человек 5 я насчитала... В следующие два вечера они приходили ко мне в номер, но только двое...

Мне сейчас и двух достаточно, главное чтобы были выносливые)
Не верю ни единому слову! Все это художественный свист!

Где это?

Вот же я раньше в Вашей теме выкладывал сведения про оргазм женщины:

© "Множественный оргазм – это прерогатива только женщин, у мужчин его не бывает. Женщины тоже не все обладают способностью испытывать множественный оргазм. Сексологическая литература и сексологические исследования показывают, что приблизительно 15% женщин могут испытывать множественный оргазм более менее регулярно или время от времени в особых обстоятельствах. Женщин, которые обладают такой способностью, называют мультиоргастичными.

После первой волны оргазма возбуждение не падает, а сохраняется на уровне плато. При продолжающейся стимуляции оно вновь начинает нарастать до оргастической разрядки и так до тех пор, пока не пройдет вся серия оргазмов и не спадет возбуждение. Каждый оргазм является самостоятельным, наступает после все увеличивающихся пауз, быстрее, и бывает, как правило, менее сильным. Однако, все может быть и с точностью наоборот – сила оргазмов возрастает, а промежутки между ними уменьшаются.

Число оргазмов может быть различным и зависит в основном от расположенности к половому акту. Чаще их бывает 2–3, но может быть и до 10."

© Секреты женского оргазма
Множественный оргазм у мужчин тоже бывает, только не в полном понимании этого слова. Т.е. оргазм наступает, но эякуляция происходит не спермой, а предстательным секретом. Однако это граничит со вредом здоровью.

Не знаю сколько может максимально, но фантазии иногда в такие дебри заводит, что мечтаешь и о десятке. Хотя если подумать, то если не скорострелы, полноценный половой акт считать хотябы за 15 минут, то это ж и правда ноги потом не свести. Я помню по юности с одним парнем могли по два-три часа шпилиться, но это правда под конец было совсем не интересно и на следующий день чувствуешь себя как после семи лет конного спорта.

У меня был опыт с 5 мужчинами, три часа почти беспрерывного секса... Я конечно приемлю в сексе многое, но после того вечера я в себя приходила дня четыре. Не думаю, что смогла бы справится с большей компанией)
У меня тоже 5 было. Действительно потом в себя не сразу придешь. Но сам процесс. Хочу попробовать еще с большим числом. Узнать свои способности....

Недавно попробовала с завязанными глазами с элементами лёгкого БДСМ. Мужчин было сначала трое, их я знала, но потом приехали ещё четверо, но я уже была с повязкой на глазах. Потом конечно повязку сняла, когда по второму кругу всё пошло, но ощущения конечно невероятные. Пробыли в сауне всю ночь. После двух часов мне уже было без разницы кто во мне и где.. Я не считала оргазмы свои, но я такой возбуждённой никогда не была. Мальчики полностью стёрли все мои стереотипы о женских возможностях. На утро болело все тело. Спасло то что сразу легла в постель и проспала два дня. Но после этого даже думала что и семь человек для меня не предел...

Девушка может выдержать 15-20 человек, а некоторые и более. Зависит от сексуальности девушки
А бред про 620 человек за 10 часов, ну смешно же. В часе 60 мин. Делим 600 мин. на 620 человек, она уснула думаю ))))

Я в среднем устраивают от 4 человек, но лучше не сильно растягивать по времени, а то девушке тяжело длительное время выдерживать

Вот стало интересно, а сколько партнеров может выдержать женщина в групповушке. Когда-то очень давно ( еще в вузе) были на учебных сборах, в казарму ночью пришли 2 молодые девчонки-прапорщицы и предложились всем желающим. В казарме 300 человек. Нашлось 8 желающих. Ну а если б желающих было 50 и более? Скольких партнеров может принять женщина без вреда для здоровья и с получением кайфа.
50 это уже ппц полный. Вообще чем меньше, тем лучше

Реакции: Сибиряк К
Может меня многие осудят, но я люблю быть максимально заполненной членами, но строго с проверенными мужчинами. Оптимальный вариант трое. Пока многие женщины тайно мечтают, чтоб их жестко трахнули "во все дырочки", я не теряю время молодости зря)
И ты мечтала когда то что бы тебя во все дырочки жеско трахнули

Девушка может выдержать 15-20 человек
Если девушка вагинальный оргазм не получает, то возможны варианты, а если ей нужно долго, чтобы получить, то
конечно с 4-5 грубо, она начнет тащиться, но опять же много не выдержит.
А если от каждого кайф получит, то тут долго не продержится.

Осилить можно сколько угодно, главное чтобы с перерывами. Вообще, для одного часа непрерывного секса, 3 выносливых мужчины - самое то

Ну наверное "сколько угодно" это слишком смело сказано......Даже с перерывами.... Хотя литература рассказывает о таких рекордах что волос дыбом...

У меня жена выдерживает четыре часа, когда я выпивший не могу кончить! Думаю и пять человек выдержала бы!!

Последнее редактирование модератором:
Меня трахали пятеро несколько часов. Оргазмы конечно не считала, но на третьем часу, помню мне уже было плевать кто и куда. Причём они все таблетки пили для усиления потенции. Это конечно не каждая женщина выдержит. Мне повезло) До сих пор считаю это лучшим сексом в моей жизни.

Меня трахали пятеро несколько часов. Оргазмы конечно не считала, но на третьем часу, помню мне уже было плевать кто и куда. Причём они все таблетки пили для усиления потенции. Это конечно не каждая женщина выдержит. Мне повезло) До сих пор считаю это лучшим сексом в моей жизни.
По второму кругу уже пошли с рассказами-то)
Да и после была ваша история о семерых, если вы забыли)

По второму кругу уже пошли с рассказами-то)
Да и после была ваша история о семерых, если вы забыли)
После 3х часов видимо уже не понятно толи 5ро толи 7ро чпокают, Юля уже наверное была в фрустрации:teacher:

Реакции: Вежливый
Думаю три. Раза по два- три каждый. Потом писька заболит)
У меня было один раз 8 раз за день. С одним парнем. Уже ничего больше не хотела)))

Реакции: Stein2000, Alex2014 и toha