молодец, Юлечка!Может меня многие осудят, но я люблю быть максимально заполненной членами, но строго с проверенными мужчинами. Оптимальный вариант трое. Пока многие женщины тайно мечтают, чтоб их жестко трахнули "во все дырочки", я не теряю время молодости зря)

Друже, уж всех под себя ровнять не надо))) зачем мужчин принижать, и свой "аппетит" за чужой выдавать? Вопрос в цели: если кончить, то да, потом не хочется. Но тогда проще рукой поработать? Зачем девушку мучать?Невозможно технически. Почитайте сколько жалоб от женщин, когда мужу много не надо, а ей хотелось бы чаще заниматься сексом.
Один мужчина может два раза с аппетитом половой акт провести, а третий уже через силу.
Если мужчина способен 2 - 6 минут совершать фрикции до своего оргазма, то значит всё с ним нормально.Но тогда проще рукой поработать? Зачем девушку мучать?
А у женщин в копулятивном ( совокупительном ) цикле нет рефрактерной стадии. В том плане, что после оргазма ей не нужно какое-то время отдохнуть для повторного полового акта.Другой вопрос если он контролирует сам...
С чего это вдруг? Просто этот период меньше, чем у мужчин.А у женщин в копулятивном ( совокупительном ) цикле нет рефрактерной стадии. В том плане, что после оргазма ей не нужно какое-то время отдохнуть для повторного полового акта.
))
© "В отличие от мужского женский копулятивный (совокупительный) цикл не имеет финальной рефрактерной стадии, необходимой мужчине для накопления зрелых сперматозоидов в эякуляте. Эволюционная логика женского сексуального поведения в качестве реципиента оплодотворяющего начала предполагает максимальное использование копулятивного цикла для наступления беременности, т. е. обеспечивает возможность непрерывной серии копулятивных (совокупительных) циклов."С чего это вдруг? Просто этот период меньше, чем у мужчин.
Это уже давно известно. Но касается тех женщин, которые способны испытывать оргазм при половом акте.После оргазма можно девушку сразу снова, не ожидая ни секунды?))
А, ну снова цитатыцитаты. Ниче интересного. Видимо, мои подруги все "ущербные", как и я, раз им отдых нужен)© "В отличие от мужского женский копулятивный (совокупительный) цикл не имеет финальной рефрактерной стадии, необходимой мужчине для накопления зрелых сперматозоидов в эякуляте. Эволюционная логика женского сексуального поведения в качестве реципиента оплодотворяющего начала предполагает максимальное использование копулятивного цикла для наступления беременности, т. е. обеспечивает возможность непрерывной серии копулятивных (совокупительных) циклов."
Это уже давно известно. Но касается тех женщин, которые способны испытывать оргазм при половом акте.
Мне тут одна женщина рассказывала, что ей приходится прекращать половой акт, потому как после нескольких оргазмов боится, что психика не выдержит. То есть ей и 10 раз можно.А, ну снова цитатыцитаты. Ниче интересного. Видимо, мои подруги все "ущербные", как и я, раз им отдых нужен)
И это ни фига не норма, если чо.Мне тут одна женщина рассказывала, что ей приходится прекращать половой акт, потому как после нескольких оргазмов боится, что психика не выдержит. То есть ей и 10 раз можно.
Это мультиоргастичность называется в сексопатологии. Если может более одного оргазма испытывать. Это нормально.И это ни фига не норма, если чо.
Мультиоргастичных женщин всего около 20-25%. У таких женщин удовлетворенность наступает лишь после завершения оргастической серии. Делать выводы лишь на основе существования одной небольшой группы женщин с такой физиологической особенностью? Странно, мягко говоря.Это мультиоргастичность называется в сексопатологии. Если может более одного оргазма испытывать. Это нормально.
© "мультиоргастичная женщина, после одного двух и даже нескольких оргазмов может остаться неудовлетворенной."
© Общая сексопатология: "Особенности сексуальной сферы женщины"
Я узнал, что женщины предпочитают и после оргазма продолжать совокупление, ещё когда будучи подростком прочитал это в одном медицинском журнале за 1987 г. Другое дело, что далеко не любой мужчина способен долго этим заниматься, и чаще и одного оргазма не испытывает.Мультиоргастичных женщин всего около 20-25%. У таких женщин удовлетворенность наступает лишь после завершения оргастической серии. Делать выводы лишь на основе существования одной небольшой группы женщин с такой физиологической особенностью? Странно, мягко говоря.
Я изучаю - как сексуальное поведение влияет не социальное поведение.У вас какое образование? Гениколог, сексолог?
Ты хочешь убедить меня в том, что я не способна испытывать оргазм, т.к. мне нужна банальная передышка?) Основываясь на статье из журнала 30-летней давности? Даже не пытайся)Я узнал, что женщины предпочитают и после оргазма продолжать совокупление, ещё когда будучи подростком прочитал это в одном медицинском журнале за 1987 г. Другое дело, что далеко не любой мужчина способен долго этим заниматься, и чаще и одного оргазма не испытывает.
Там чётко было написано, что после первого оргазма, если продолжать, то второй у неё наступает минуты через две. Да, были и данные о типах женщин по способности к оргазму. Начиная от тех, кто его вообще при половом акте не испытывает, и до мультиоргастичных.
Это противоречит женскому копулятивному ( совокупительному ) циклу. Мы уже знаем что:И если уж говорить про природу, то один самец должен уметь оплодотворить несколько самое,
Боже, ЧТО ЭТО ЗА БРЕД?! Где такое написано?!Это противоречит женскому копулятивному ( совокупительному ) циклу. Мы уже знаем что:
© "Эволюционная логика женского сексуального поведения в качестве реципиента оплодотворяющего начала предполагает максимальное использование копулятивного цикла для наступления беременности, т. е. обеспечивает возможность непрерывной серии копулятивных (совокупительных) циклов."
То есть одного самца мало.
Речь не об этом, а о том, что мужчина после оргазма удовлетворён. Женщина после оргазма предпочитает дальше проводить половой акт. У неё нет рефрактерной стадии в копулятивном (совокупительном ) цикле. Считают, что это нужно для зачатия, что бы больше шансов было.Медицинской наукой, как сейчас модно говорить, с точки зрения доказательной медицины, ДОКАЗАНО, что оргазм и беременность НИКАК не коррелируют,
Вероятно, стоило остановиться на сорокаИтог таков- Глотание спермы от 50 мужчин подряд доводит до больницы )))))

На деле чаще при половом акте женщины вообще оргазм не испытывают.Далеко не каждая женщина после оргазма предпочитает проводить половой акт.
© "В отличие от мужского женский копулятивный (совокупительный) цикл не имеет финальной рефрактерной стадии, необходимой мужчине для накопления зрелых сперматозоидов в эякуляте."Рефрактерная стадия у женщин ЕСТЬ!!!!
Тема об особенностях сексуальной сферы женщины. Поэтому, имеет отношение.И последнее. Тема вообще не об этом.
На деле? Ты же в теоретиках давно. Откуда тогда информация? Имеются результаты исследований?На деле чаще при половом акте женщины вообще оргазм не испытывают.
Я на этом форуме узнавал у некоторых женщин. По проблеме "Секс отдельно, оргазм отдельно".На деле? Ты же в теоретиках давно. Откуда тогда информация? Имеются результаты исследований?
Это абсолютнейший бред!!!!!!! Аноргазмия довольно нечастое явлениеНа деле чаще при половом акте женщины вообще оргазм не испытывают.
А вы другие справочники читали? Вы всем здесь тычете цитаты из этого справочника. Может вы читали другие справочники, монографии, учебники, ходили на Курсы повышения квалификации по сексологии, международные конференции? У вас есть медицинское образование? Вы на клеточном уровне понимаете физиологические, патофизиологические, гистохимические процессы в человеческом организме? Нет? Тогда не спорьте!!!!!!Это из справочника по Сексопатологии. Тема была "Основные проявления нормальной сексуальности у женщин":
https://erogen.club/threads/25704/
Я на этом форуме узнавал у некоторых женщин. По проблеме "Секс отдельно, оргазм отдельно"..
Аноргазмия - это когда вообще нет оргазма, не при половом акте, не при мастурбации.Это абсолютнейший бред!!!!!!! Аноргазмия довольно нечастое явление
Я сексологией не занимаюсь. Эта наука изучает половую жизнь в норме. Меня интересует "Сексопатология".Может вы читали другие справочники, монографии, учебники, ходили на Курсы повышения квалификации по сексологии,
О причинах возникновения мнимых сексуальных расстройств у мужчин:Я вам уже однажды писала- нормальный мужчина свою женщину удовлетворит. а если нет, то это не мужчина!
У "некоторых женщин"?) Ты серьезно пытаешься на этом опросе сейчас выехать? Самому не смешно?Я на этом форуме узнавал у некоторых женщин. По проблеме "Секс отдельно, оргазм отдельно".
А тут недавно одна девушка ещё свой последний секс описала, где тоже оргазма не было. Потом, как обычно с фантазиями, сама его получила. Один мужчина редко может до оргазма довести. Это ему надо пренебречь своим удовольствием при половом акте, и сосредоточиться на женском. В основном мужчины другие, и тут ничего нет ненормального. Хотя на этом форуме находятся иногда всякие эротоманы, которым важно удовольствие женщины. Те, которые говорят, что получают удовольствие от осознания, что смогли довести до оргазма. Хотя это совсем не достижение, а просто лично их предпочитаемые формы проведения полового акта. Но они это так подают, будто те кто так не может - плохие любовники. Вообще, это хороший способ на форуме отличить самца от эротомана. По тому, как он относится к удовольствию женщины.
Мультик смотрели "фантазёры" прикольный !НЕ знаю кто и что там считает, НО
- Далеко не каждая женщина после оргазма предпочитает проводить половой акт.
- Рефрактерная стадия у женщин ЕСТЬ!!!! Даже у мультиоргазмичных, у всех!!!! Другое дело, что эта стадия может длиться недолго, несколько секунд, но приостановиться и отдохнуть, хоть капельку, надо обязательно
- Зачатие и оргазм (рефрактерная стадия или отсутствие оной) НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ МЕЖДУ СОБОЙ!!!!!!!
- И последнее. Тема вообще не об этом. Вся страница - оффтоп. Поэтому возвращаемся к теме и не пишем всякий псевдонаучный бред. Лучше занимаемся практикой
А если по теме, то когда-то, курсе на 4, нам показывали одну девочку 18-19 лет. Она поступила в терапию военного госпиталя, как дочь какого-то полковника, с ужасным интоксикационным синдромом. Она была у папы на работе в гостях, гуляла по части, потом ей стало плохо (видимо съела что-то не то, или на солнце перегрелась), вызвали скорую, доставили в больницу. Это была официальная версия. Правду нам, студентам, потом рассказали медсестры. Девочка "пропустила" орально порядка 50 человек!!!!! Поссорилась с папой, решила отомстить, фактически была ещё девственницей, поэтому решила пойти "другим путём" Вот и поплохело ей.
Итог таков- Глотание спермы от 50 мужчин подряд доводит до больницы )))))
У двоих в личной беседе узнавал, ну и так в темах форума часто жалобы такого характера по типу "Если бы не мастурбация, не видать мне оргазма". Хотя с мужем там всё нормально, если по проявлениям нормальной мужской сексуальности смотреть, а не по проявлениям женской оценивать сексуальное здоровье мужчины.У "некоторых женщин"?) Ты серьезно пытаешься на этом опросе сейчас выехать?
Способен, но не часто.Один мужчина способен довести до оргазма.
Ну, в данной ситуации, как говорится, за что купила...Мультик смотрели "фантазёры" прикольный !
У двух узнавал, а тут ещё две тебе обратное говорят. И получается, твой "опрос" уже 50/50, мнения разделились.У двоих в личной беседе узнавал, ну и так в темах форума часто жалобы такого характера по типу "Если бы не мастурбация, не видать мне оргазма". Хотя с мужем там всё нормально, если по проявлениям нормальной мужской сексуальности смотреть, а не по проявлениям женской оценивать сексуальное здоровье мужчины.
Способен, но не часто.

Модели мужской и женской сексуальности не тождественны. Соответственно, есть мужские и женские сексуальные расстройства.У двух узнавал, а тут ещё две тебе обратное говорят. И получается, твой "опрос" уже 50/50, мнения разделились.
У этих нет сексуального расстройства.Есть мужчины, не удовлетворяющие своих женщин, так как являются однопАлчанами или скорострелами. Но скорее всего, они просто удовлетворяют СЕБЯ, и не думают об удовольствии женщин, ибо не являются Эротоманами.))
Среди этих больше всего всяких дисфункций.Есть мужчины, удовлетворяющие своих женщин, но их, исходя из исследований многоуважаемого Silwio, мало, так как это конченные эротоманы
с языка снял))) хотел спросить - Костян....ты чтоль?)))MirKira Костя онже Сильвио такой инциклопедия под рукой, опыта нет, а теории...))))
© "Когнитивные нарушения — это снижение памяти, умственной работоспособности и других когнитивных функций по сравнению с исходным уровнем (индивидуальной нормой)."Вот у кого когнитивные нарушения!
Как это связано с моим сообщением про 50/50?))Модели мужской и женской сексуальности не тождественны. Соответственно, есть мужские и женские сексуальные расстройства.
Ну, его теория уже с душком)) ей уже 40 лет)MirKira Костя онже Сильвио такой инциклопедия под рукой, опыта нет, а теории...))))
Не проверяют здоровье мужчины по способности удовлетворить женщину.Как это связано с моим сообщением про 50/50?))
Сексуальное расстройство. Любого типа, которое так или иначе сказывается на общей картине полового акта.И что значит дисфункция понимание есть?) откуда, опять же, такие умозаключения?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения