Я в сети видела такие фото физически сильных доминирующих женщин, что при их виде есть только одно желание: развидеть увиденное))Очень нравятся сильные девушки, но вообще Верхняя всегда сильнее мужчины (точнее, раба).
Даже в физиологическом смысле, а не только моральном, что само собой.
Арлетта И по щекам, по щекам...Вот, нашла на эту тему) Как-то не вдохновляюще, впрочем, может мужчинам иначе покажется)
![]()

Если в мужчине кило 60, возможно, у него есть шансы найти такую даму. Именно "сильнее физически". Если фетиш в этом.Кому нравится, когда мускулистая женщина (бодибилдерша, пауэрлифтерша) доминирует над своим мужчиной, то есть когда на сильнее и главнее него.

Я в сети видела такие фото физически сильных доминирующих женщин, что при их виде есть только одно желание: развидеть увиденное))
Ох какие ж они жуткие))Не так чтобы в восторге, но и отвращения нет. Каждому своё. Но встретиться с такой мускулистой Леди наверное не отказался бы.
![]()
![]()
![]()
![]()
К сожалению это не так. Не все кто называет себя Верхом сильный духом, а тем более телом... Сейчас 80 проц - это Тик Ток Госпожа кругом...Очень нравятся сильные девушки, но вообще Верхняя всегда сильнее мужчины (точнее, раба).
Даже в физиологическом смысле, а не только моральном, что само собой.
Интересно, многие мечтают о такой...Я мечту чью-то нашла)) Эта как обнимет бедрами, так не вырвешься)
![]()
Шарлиз Конечно не сексуально, это же просто арбуз. У них там наверное соревнования, кто быстрее раздавит арбуз бёдрами. Как вариант конечно.Интересно, многие мечтают о такой...
Как это не сексуально, по-моему)

Я не про арбуз, а про женщину)Шарлиз Конечно не сексуально, это же просто арбуз. У них там наверное соревнования, кто быстрее раздавит арбуз бёдрами. Как вариант конечно.![]()
И по попе, и по попе...
Или голову между ними зажмёт при порке...Я мечту чью-то нашла)) Эта как обнимет бедрами, так не вырвешься)
![]()
Ой лучше не представлять голову на этом месте))Или голову между ними зажмёт при порке...
Но она же слегка, ласково...Ой лучше не представлять голову на этом месте))

А по-моему, она секси)Я не про арбуз, а про женщину)
Есть такая занятная серия книг, про матриархальную планету Венга, где мужчины используются как прислуга, подсобные рабочие ну и для ублажения сильных женщин. Они управляют поместьями и планетой, несут военную службу, и вообще отвечают за все. Вот эта леди будто из венговского спецназа)) И личико у нее симпатичное. Но до чего ж она перекачанная)А по-моему, она секси)
Перекачанная, да, но красивое лицо, согласна)Есть такая занятная серия книг, про матриархальную планету Венга, где мужчины используются как прислуга, подсобные рабочие ну и для ублажения сильных женщин. Они управляют поместьями и планетой, несут военную службу, и вообще отвечают за все. Вот эта леди будто из венговского спецназа)) И личико у нее симпатичное. Но до чего ж она перекачанная)

А я видела его рекламу, и даже в список позже посмотреть занесла, хорошо, что ты напомнила) Я искренне не вижу в матриархате ничего плохого, а фильмов на эту тему почти нет, надо будет все же найти время и заценить))Перекачанная, да, но красивое лицо, согласна)
Что касается матриархального вымышленного мира, вспомнилось, что я похожий фильм как-то смотрела, называется "Джеки в царстве женщин", но фильм не советую, он очень странный и местами даже мерзкий![]()
В матриархате как таковом я тоже не вижу ничего плохого)А я видела его рекламу, и даже в список позже посмотреть занесла, хорошо, что ты напомнила) Я искренне не вижу в матриархате ничего плохого, а фильмов на эту тему почти нет, надо будет все же найти время и заценить))
Мне больше её маленькая грудь нравится)![]()
Какие у дамы слева мышцы))
Мне более женственные женщины нравятся)А по-моему, она секси)
Вообще мне тоже)Мне более женственные женщины нравятся)
Она двоих сразу имеет) Одного руками, другую взглядом. Мне это и понравилось)Вообще мне тоже)
Но у этой какая-то особая харизма есть, что-то в ней притягивает меня)
А по-моему, очень сексуально.Интересно, многие мечтают о такой...
Как это не сексуально, по-моему)
Такое впечатление, что трасвистит душит жутву членом.Не так чтобы в восторге, но и отвращения нет. Каждому своё. Но встретиться с такой мускулистой Леди наверное не отказался бы.
![]()
![]()
![]()
![]()
А всех свои ассоциации.Такое впечатление, что трасвистит душит жутву членом.

Не секрет, что для большого объема мышц необходим высокий уровнень мужских гормонов. Чем и промышляют профессиональные ББ. Когда химичить начинают женщины - да, становятся ближе к мужчинам.Такое впечатление, что трасвистит душит жутву членом.
Интерес к таким женщинам не есть скрытая "БИ" оритированность? Тут во всю говорят, что АС с женщиной уже ставит на мужчине крест, а такие женщины могут и распят или десять.Не секрет, что для большого объема мышц необходим высокий уровнень мужских гормонов. Чем и промышляют профессиональные ББ. Когда химичить начинают женщины - да, становятся ближе к мужчинам.
Ассоциация, это домысел, а тут не знаю как развидеть увиденное. Но на вкус и цвет у всех свои фломастеры.А всех свои ассоциации.![]()
У всех свои фломастеры, домыслы и ассоциации. Не хотите видеть не смотрите. Игнорьте меня и не отвечайте на мои посты, чтобы не пытаться развидеть. Мне тож кое-что не нравится на форуме и в общении некоторых участников. Но я не осуждаю девиации, ассоциации и предпочтения участников. Благодарю Вас за Ваше замечание! Я Вас услышал.Ассоциация, это домысел, а тут не знаю как развидеть увиденное. Но на вкус и цвет у всех свои фломастеры.

Дико извиняюсь конечно, но у меня вопрос, а чего такая реакция, вы лично присутствует на одном из гиф и мой комментарий вас оскорбил?У всех свои фломастеры, домыслы и ассоциации. Не хотите видеть не смотрите. Игнорьте меня и не отвечайте на мои посты, чтобы не пытаться развидеть. Мне тож кое-что не нравится на форуме и в общении некоторых участников. Но я не осуждаю девиации, ассоциации и предпочтения участников. Благодарю Вас за Ваше замечание! Я Вас услышал.![]()
Во-первых, я не уверен, что такие жещины непременно хотят доминировать. Наверняка, что-то меняется от уровня грмонов, но сама по себе физическая сила никак не определяет сексуальных предпочтений.Интерес к таким женщинам не есть скрытая "БИ" оритированность? Тут во всю говорят, что АС с женщиной уже ставит на мужчине крест, а такие женщины могут и распят или десять.

Плечи шире, бедра уже. Если с гормонами, то голос, волосяной покров, черты лица и т.д. Не собираюсь навешивать ярлыки, но образ определенно смещается от женского в сторону мужского.Насчёт мифа о привлекательности женщин ББ-гомосексуальности мужчины. Слышал подобное от одной из клиенток. Как по мне-бред. ББ-это жесткая диета, работа над телом 24/7. Не знаю насчёт количества мужских гормонов, но мне больше нравится попа-орех, чем попа с целлюлитом. Чистая эстетика, какая связь с гомо-непонятно, при том что мужское тело мне ни в каком виде не привлекательно
Так а тут задумываться - дело второе. Организм реагирует на определенные стимулы. И чем меньше думаете, тем лучше реагирует, кстати.Привлекательность женщины-это всегда совокупность факторов. Я в последнюю очередь буду задумываться, что у неё мужские плечи или не тот тембр голоса…

Если ваш кругозор будет шире, в рамках форума, тогда вам будет понятна причина сарказма в моём сообщении, но это не точно.Во-первых, я не уверен, что такие жещины непременно хотят доминировать. Наверняка, что-то меняется от уровня грмонов, но сама по себе физическая сила никак не определяет сексуальных предпочтений.
Во-вторых, половые вкусы, как и многое другое, нельзя запихнуть в несколько простых определений. Поразмышляйте, лучше, почему кого-то, преположительно мужчину, могла бы интересовать ориентация других мужчин?![]()
Если ваш кругозор будет шире, в рамках форума, тогда вам будет понятна причина сарказма в моём сообщении, но это не точно.
Ну женщина с бородой меня вряд ли привлечётТак а тут задумываться - дело второе. Организм реагирует на определенные стимулы. И чем меньше думаете, тем лучше реагирует, кстати.
Верно, совокупность факторов. Но попробуйте рассатвить их в порядке приоритета для мужского влечения. Будет ли большинство мужчин привлекать женщина, если она выглядит как мужчина? Рискну предположить что нет.
Вставлю свои три копейки. Вживую бодибильдерш не видел. Только из СМИ. То, что видел, меня не впечатляет. Широкие плечи, узкий таз - на фоне широких плеч, там где должны быть сиськи - два прыщика, прикрытые тряпочкой. Не женственно мускулистые тела, лица - тоже миловидностью не впечатляют. Такова общая картина. Бывают исключения. Дочка одной российской актрисы была миловидной девушкой. Но ударилась в бодибилдинг. Правда, лицом она не подурнела, фигура неплохая, но вид мускулистых бицепсов и трицепсов меня не впечатляет. И вот ещё что. Сейчас женщины в тяжёлой атлетике, борьбе и пр. силовых видах спорта. Тоже не айс. Правда и раньше были толкательницы ядра, метательницы молота и пр. Но это были единицы. Или скажем, женщины в ММА. Дерутся, личики друг другу бьют и пр. Имхо, борьба в грязи - вот лучший силовой вид спорта для женщин.Ну женщина с бородой меня вряд ли привлечёт
Другой вопрос, есть ли доказательства того, что при серьезном увлечении ББ какие то изменения во внешности/гормонах женщины-как нечто собой разумеющееся?
Вспомнил одну клиентку, на КМС сдала по ББ. Так вот, по первости мне очень нравилась, можно сказать влюблён был. Ничего из выше перечисленного у неё не было-голос как голос, излишней волосатости не замечал (а видел ее в достаточно открытых нарядах), одевалась весьма женственно
Имхо, на фото 1 показана одна из лучших позиций для порки непослушных мужчин. Но не годится, если крупный мужчина и миниатюрная женщина.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения