Мускулистая женщина доминирует над мужчиной

Очень нравятся сильные девушки, но вообще Верхняя всегда сильнее мужчины (точнее, раба).
Даже в физиологическом смысле, а не только моральном, что само собой.

Очень нравятся сильные девушки, но вообще Верхняя всегда сильнее мужчины (точнее, раба).
Я в сети видела такие фото физически сильных доминирующих женщин, что при их виде есть только одно желание: развидеть увиденное))

Реакции: Murlokotam и Slv3
Вот, нашла на эту тему) Как-то не вдохновляюще, впрочем, может мужчинам иначе покажется)
flexing-muscular-tits-scaled.webp

Реакции: Slv3 и Вежливый
Кому нравится, когда мускулистая женщина (бодибилдерша, пауэрлифтерша) доминирует над своим мужчиной, то есть когда на сильнее и главнее него.
Если в мужчине кило 60, возможно, у него есть шансы найти такую даму. Именно "сильнее физически". Если фетиш в этом.
Малый процент женщин сильны просто для своего веса. Каков процент из этого малого процента захочет Вас доминировать?
Если у женщины неплохая физическая подготовка, вполне можно освоить прау-тройку болевых, плюс не стесняться действовать неспортивно. Захваты пальцев, пах, хватание за волосы и т.п. Есть шанс, что ее ноги будут честно сильнее Ваших рук, в треугольнике, например, Вы это реально почувствуете.
Ну, или ждать, когда начнут делать женщин-роботов. :)

Я в сети видела такие фото физически сильных доминирующих женщин, что при их виде есть только одно желание: развидеть увиденное))

ну я больше про то, что Женщина может и яички сжать нижнему, и вообще, а что может сделать парень неясно, хоть он и может ну вес поднять большой

Не так чтобы в восторге, но и отвращения нет. Каждому своё. Но встретиться с такой мускулистой Леди наверное не отказался бы.

nude-gif-female-muscle-fucking-2.gif

e_fFsndSeSPHbSUryywbbAZPTJpFNC5htA4WAVugYV8XNB7N0ybMbaaFpfjUcVZwTvrXoiyvit9yvTJzqhqqFzGlI8gmq-lF0K16fAt_LhziB6Mv8UHBIlmn_x5x0bMVeQ

tumblr_nbx28iDi1a1t144jmo1_400.gif

yvette-bova-nude-dildo-gifs-6.gif

Реакции: Slv3
К сожалению это не так. Не все кто называет себя Верхом сильный духом, а тем более телом... Сейчас 80 проц - это Тик Ток Госпожа кругом...

Последнее редактирование модератором:
Интересно, многие мечтают о такой...
Как это не сексуально, по-моему)
Шарлиз Конечно не сексуально, это же просто арбуз. У них там наверное соревнования, кто быстрее раздавит арбуз бёдрами. Как вариант конечно. :donkknow:

Реакции: Вежливый
А по-моему, она секси)
Есть такая занятная серия книг, про матриархальную планету Венга, где мужчины используются как прислуга, подсобные рабочие ну и для ублажения сильных женщин. Они управляют поместьями и планетой, несут военную службу, и вообще отвечают за все. Вот эта леди будто из венговского спецназа)) И личико у нее симпатичное. Но до чего ж она перекачанная)

Реакции: Бриджит
Есть такая занятная серия книг, про матриархальную планету Венга, где мужчины используются как прислуга, подсобные рабочие ну и для ублажения сильных женщин. Они управляют поместьями и планетой, несут военную службу, и вообще отвечают за все. Вот эта леди будто из венговского спецназа)) И личико у нее симпатичное. Но до чего ж она перекачанная)
Перекачанная, да, но красивое лицо, согласна)

Что касается матриархального вымышленного мира, вспомнилось, что я похожий фильм как-то смотрела, называется "Джеки в царстве женщин", но фильм не советую, он очень странный и местами даже мерзкийxa)

Реакции: Арлетта
Перекачанная, да, но красивое лицо, согласна)

Что касается матриархального вымышленного мира, вспомнилось, что я похожий фильм как-то смотрела, называется "Джеки в царстве женщин", но фильм не советую, он очень странный и местами даже мерзкийxa)
А я видела его рекламу, и даже в список позже посмотреть занесла, хорошо, что ты напомнила) Я искренне не вижу в матриархате ничего плохого, а фильмов на эту тему почти нет, надо будет все же найти время и заценить))

Реакции: Бриджит
А я видела его рекламу, и даже в список позже посмотреть занесла, хорошо, что ты напомнила) Я искренне не вижу в матриархате ничего плохого, а фильмов на эту тему почти нет, надо будет все же найти время и заценить))
В матриархате как таковом я тоже не вижу ничего плохого)

Реакции: Арлетта
Никогда не было подобного фетиша, но как то на теннисном корте занималась девушка-бицепсы, квадрицепсы, ну и попа выдающаяся… возбудила, но чисто внешне, без всяких мыслей про доминирование…

Не так чтобы в восторге, но и отвращения нет. Каждому своё. Но встретиться с такой мускулистой Леди наверное не отказался бы.

nude-gif-female-muscle-fucking-2.gif

e_fFsndSeSPHbSUryywbbAZPTJpFNC5htA4WAVugYV8XNB7N0ybMbaaFpfjUcVZwTvrXoiyvit9yvTJzqhqqFzGlI8gmq-lF0K16fAt_LhziB6Mv8UHBIlmn_x5x0bMVeQ

tumblr_nbx28iDi1a1t144jmo1_400.gif

yvette-bova-nude-dildo-gifs-6.gif
Такое впечатление, что трасвистит душит жутву членом.

Такое впечатление, что трасвистит душит жутву членом.
Не секрет, что для большого объема мышц необходим высокий уровнень мужских гормонов. Чем и промышляют профессиональные ББ. Когда химичить начинают женщины - да, становятся ближе к мужчинам.

Не секрет, что для большого объема мышц необходим высокий уровнень мужских гормонов. Чем и промышляют профессиональные ББ. Когда химичить начинают женщины - да, становятся ближе к мужчинам.
Интерес к таким женщинам не есть скрытая "БИ" оритированность? Тут во всю говорят, что АС с женщиной уже ставит на мужчине крест, а такие женщины могут и распят или десять.

• Haha
Реакции: Caramelna
Ассоциация, это домысел, а тут не знаю как развидеть увиденное. Но на вкус и цвет у всех свои фломастеры.
У всех свои фломастеры, домыслы и ассоциации. Не хотите видеть не смотрите. Игнорьте меня и не отвечайте на мои посты, чтобы не пытаться развидеть. Мне тож кое-что не нравится на форуме и в общении некоторых участников. Но я не осуждаю девиации, ассоциации и предпочтения участников. Благодарю Вас за Ваше замечание! Я Вас услышал. :pardon:

Реакции: Афигенна и Kisya
У всех свои фломастеры, домыслы и ассоциации. Не хотите видеть не смотрите. Игнорьте меня и не отвечайте на мои посты, чтобы не пытаться развидеть. Мне тож кое-что не нравится на форуме и в общении некоторых участников. Но я не осуждаю девиации, ассоциации и предпочтения участников. Благодарю Вас за Ваше замечание! Я Вас услышал. :pardon:
Дико извиняюсь конечно, но у меня вопрос, а чего такая реакция, вы лично присутствует на одном из гиф и мой комментарий вас оскорбил?
Если нет, о вас лично вообще не сказано ни слова. Вы чего такой ранимый? И ещё, в рамках правил форума, я буду писать там, где будет что сказать.Если не нравится, можете не читать.

Насчёт мифа о привлекательности женщин ББ-гомосексуальности мужчины. Слышал подобное от одной из клиенток. Как по мне-бред. ББ-это жесткая диета, работа над телом 24/7. Не знаю насчёт количества мужских гормонов, но мне больше нравится попа-орех, чем попа с целлюлитом. Чистая эстетика, какая связь с гомо-непонятно, при том что мужское тело мне ни в каком виде не привлекательно

Реакции: Афигенна
Интерес к таким женщинам не есть скрытая "БИ" оритированность? Тут во всю говорят, что АС с женщиной уже ставит на мужчине крест, а такие женщины могут и распят или десять.
Во-первых, я не уверен, что такие жещины непременно хотят доминировать. Наверняка, что-то меняется от уровня грмонов, но сама по себе физическая сила никак не определяет сексуальных предпочтений.
Во-вторых, половые вкусы, как и многое другое, нельзя запихнуть в несколько простых определений. Поразмышляйте, лучше, почему кого-то, преположительно мужчину, могла бы интересовать ориентация других мужчин? :)

Реакции: Rada и Афигенна
Насчёт мифа о привлекательности женщин ББ-гомосексуальности мужчины. Слышал подобное от одной из клиенток. Как по мне-бред. ББ-это жесткая диета, работа над телом 24/7. Не знаю насчёт количества мужских гормонов, но мне больше нравится попа-орех, чем попа с целлюлитом. Чистая эстетика, какая связь с гомо-непонятно, при том что мужское тело мне ни в каком виде не привлекательно
Плечи шире, бедра уже. Если с гормонами, то голос, волосяной покров, черты лица и т.д. Не собираюсь навешивать ярлыки, но образ определенно смещается от женского в сторону мужского.
Всячески "за", чтобы женщины посещали зал, но только в формате НЕ профессионального спорта. Работа с отягощениями - отличный инструмент. Но любым инструментом, даже отличным, нужно уметь правильно пользоваться.

Реакции: Bishka
Привлекательность женщины-это всегда совокупность факторов. Я в последнюю очередь буду задумываться, что у неё мужские плечи или не тот тембр голоса…

Реакции: Афигенна
Привлекательность женщины-это всегда совокупность факторов. Я в последнюю очередь буду задумываться, что у неё мужские плечи или не тот тембр голоса…
Так а тут задумываться - дело второе. Организм реагирует на определенные стимулы. И чем меньше думаете, тем лучше реагирует, кстати. :)
Верно, совокупность факторов. Но попробуйте рассатвить их в порядке приоритета для мужского влечения. Будет ли большинство мужчин привлекать женщина, если она выглядит как мужчина? Рискну предположить что нет.

Во-первых, я не уверен, что такие жещины непременно хотят доминировать. Наверняка, что-то меняется от уровня грмонов, но сама по себе физическая сила никак не определяет сексуальных предпочтений.
Во-вторых, половые вкусы, как и многое другое, нельзя запихнуть в несколько простых определений. Поразмышляйте, лучше, почему кого-то, преположительно мужчину, могла бы интересовать ориентация других мужчин? :)
Если ваш кругозор будет шире, в рамках форума, тогда вам будет понятна причина сарказма в моём сообщении, но это не точно.

Не очень понял суть вопроса и споры. Если Женщина -Госпожа и реально захочет иметь своего нижнего, Она его быстро найдет. И не важно как Она выглядит-мускулисто, толстушка или худенькая. Или я не прав?
Если ваш кругозор будет шире, в рамках форума, тогда вам будет понятна причина сарказма в моём сообщении, но это не точно.

Так а тут задумываться - дело второе. Организм реагирует на определенные стимулы. И чем меньше думаете, тем лучше реагирует, кстати. :)
Верно, совокупность факторов. Но попробуйте рассатвить их в порядке приоритета для мужского влечения. Будет ли большинство мужчин привлекать женщина, если она выглядит как мужчина? Рискну предположить что нет.
Ну женщина с бородой меня вряд ли привлечёт
Другой вопрос, есть ли доказательства того, что при серьезном увлечении ББ какие то изменения во внешности/гормонах женщины-как нечто собой разумеющееся?
Вспомнил одну клиентку, на КМС сдала по ББ. Так вот, по первости мне очень нравилась, можно сказать влюблён был. Ничего из выше перечисленного у неё не было-голос как голос, излишней волосатости не замечал (а видел ее в достаточно открытых нарядах), одевалась весьма женственно

Ну женщина с бородой меня вряд ли привлечёт
Другой вопрос, есть ли доказательства того, что при серьезном увлечении ББ какие то изменения во внешности/гормонах женщины-как нечто собой разумеющееся?
Вспомнил одну клиентку, на КМС сдала по ББ. Так вот, по первости мне очень нравилась, можно сказать влюблён был. Ничего из выше перечисленного у неё не было-голос как голос, излишней волосатости не замечал (а видел ее в достаточно открытых нарядах), одевалась весьма женственно
Вставлю свои три копейки. Вживую бодибильдерш не видел. Только из СМИ. То, что видел, меня не впечатляет. Широкие плечи, узкий таз - на фоне широких плеч, там где должны быть сиськи - два прыщика, прикрытые тряпочкой. Не женственно мускулистые тела, лица - тоже миловидностью не впечатляют. Такова общая картина. Бывают исключения. Дочка одной российской актрисы была миловидной девушкой. Но ударилась в бодибилдинг. Правда, лицом она не подурнела, фигура неплохая, но вид мускулистых бицепсов и трицепсов меня не впечатляет. И вот ещё что. Сейчас женщины в тяжёлой атлетике, борьбе и пр. силовых видах спорта. Тоже не айс. Правда и раньше были толкательницы ядра, метательницы молота и пр. Но это были единицы. Или скажем, женщины в ММА. Дерутся, личики друг другу бьют и пр. Имхо, борьба в грязи - вот лучший силовой вид спорта для женщин.