Волшебная поза 69...

Мне не нравится потому, что куни отвлекает от минета. Сосредоточится не могу. Сконцентрироваться на процессе.
Ага, жена тож говорит тяжело сконцентрироваться) и если она над лицом тоже никак не может расслабиться. А хочется, чтобы она прям над ротиком сама себя раскочегарила и кончила)

Реакции: Натаа и Chubby
Тоже обожаю эту позу, но ещё не попадалась дама, которая любила бы её как я. Аргументирую всё тем же - не могут получать в полной мере удовольствие из-за концентрации на миньете. :(

Реакции: ubo и Chubby
Как на меня с первого раза не распробуешь надо раза 3 попробовать и потом класс.

Реакции: ubo
Самая замечательная поза. А какой полёт фантазии....)))

Почему некоторым не нравится поза 69..?Я лично ее обожаю...Поделитесь...
Я тоже обожаю, а вот некоторые дамы говорят, что им сложно получать удовольствие, расслабиться, когда она минет делает.
Еще мне не комфортно, если я сверху: боюсь расслабиться от кайфа и глубоко войти в девушку.

В такой позе не могу сосредоточиться на ощущениях и это минус.
Соглашусь. Как вид игр- это нравится, но кончать в такой позе не люблю, тк нет сосредотачиваюсь больше на партнерше.

Реакции: Bannister
OlgaDe KotKot Да, тут лучше как-то заранее определиться, кто в этой игре получит оргазм, вместо того, чтобы стремиться к одновременному финишу - а то он какой-то невнятный у обоих получается. Зато когда мне делают минет по полной программе, весьма приятно трогать языком и губами её половые губки - это добавляет возбуждения. Иногда практикуем. Наоборот, как выяснилось, тоже занятно.

Реакции: razvratnik и KotKot
OlgaDe KotKot Да, тут лучше как-то заранее определиться, кто в этой игре получит оргазм, вместо того, чтобы стремиться к одновременному финишу - а то он какой-то невнятный у обоих получается. Зато когда мне делают минет по полной программе, весьма приятно трогать языком и губами её половые губки - это добавляет возбуждения. Иногда практикуем. Наоборот, как выяснилось, тоже занятно.
Да, понимаю, такой формат тоже заводит, практикуем)

Либо на члене сосредотачиваться получается либо на себе

Реакции: prorok
Очень хорошая поза но не для получения оргазма а как прилюдия перед сексом.
Либо на члене сосредотачиваться получается либо на себе
Как по мне надо просто расслабиться и настроиться на ласках которые доставляешь партнёру.

Как по мне надо просто расслабиться и настроиться на ласках которые доставляешь партнёру.

У каких-то счастливчиков получается испытывать оргазм.... Да ещё и одновременно....но это нужно идеально друг другу подходить

У каких-то счастливчиков получается испытывать оргазм.... Да ещё и одновременно....но это нужно идеально друг другу подходить
Да, возможно и есть такое, но прям фееричного оргазма я не испытывал, мешало сосредоточенность на партнёре. А как прелюдия перед сексом мне очень нравится.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: fantasyfan
Да, возможно и есть такое, но прям фееричного оргазма я не испытывал, мешало сосредоточенность на партнёре. А как прелюдия перед сексом мне очень нравится.

Понежиться да....а вот чувствовать и себя и партнёра одновременно не получается

Многие почему-то пишут, что не могут расслабиться при одновременных ласках. А я наоборот получаю в два раза больше удовольствия именно от того, что все происходит одновременно. И более того - открыл для себя, что вид "из-под капота" может быть чертовски красив.

Очень нравится! Доступ ко всем сладким местам. Другой вопрос (обнаружил!),что девушки стесняются такой позы.

Реакции: Serdjio
Не понравилось. Отвлекает. Да и боюсь в самый приятный момент навредить чему-нибудь. :). Во время оргазма для мужа может оказаться не безопасным занятием

Реакции: Leviaphan
Поза 69 возможно некоторым не нравится по той причине, что взаимные ласки отвлекают партнеров и не дают сосредоточиться на получении удовольствия. Лично я ничего не имею против данной позы.

Действительно бывает тяжело сконцентрироваться и на том и на том. Но если оба партнёра это делают хорошо и с большим пристрастием то кончить получится у обоих и не по разу. Обожаю позу 69. А ещё больше люблю по очереди 69 менять на классический секс, а потом опять 69.

Не могу сосредоточиться :( Или или. Если ласкаю своего, отключаются мои ощущения, отвлекает и наоборот. Ни то ни се. Если поластиться не до оргазма...
Кончать сложно т.к самое привычно-удобное - на спине:donkknow:Так хочется уметь расслаблять и голову и ловить и себя и своего, а одновременный оргазм - это мечта:tooshy:

У нас 69 начался с боковой позиции. Поцелуй в губы, потом спускался все ниже и ниже, начал делать куни, она в ответ начала руками ласкать, и когда она приближалась к оргазму начала делать первый минет, это было неожиданно. После она сказала что ей очень стыдно.

Делать и получать - разные виды удовольствия... Я не могу концентрироваться на том и на том в такой позе) как говориться, если мужчина одной рукой управляет автомобилем, а второй ласкает женщину, то обе вещи он делает плохо)

Мне не нравиться ( я не могу сосредоточится и жена)
В этой позе по мне лучше по очереди ) когда я дела куни и ани жена мне мастурбирует рукой смотря в близи на член, потом на оборот ))

В этой позе что-то есть конечно... Но не практикуем. Отвлекаешься сильно.

100%.......без этого у нас недосекс получается ))) . И концентрируемся мы именно на взаимном розжиге... Так уж повелось. Когда 69 не получается, чего-то уже не хватает-
Как на скорую руку...

Не люблю, как - то ощущения теряются от того что у мужа шея устает. Думаю о нем. А он тащится - любимое положение. Все прям перед глазами, аж урчит.
За то шея.. какая прокачиная будет. Я сам болдею от этой позы. Так что саледарен с вашим мужем.

Обожаю эту позу особенно перед зеркалом. Затруднений с концентрацией на своих чувствах не возникает, хотя в первое время такое было. В момент приближения моего оргазма иногда выпускаю член изо рта и риска прикусить его нет.
Болдею от ваших текстов

Обожаб и сверху быть и снизу.
Возбуждает быть открытой перед мужчиной во всей своей развратной красоте.
Да вы шалунья!!!

Люпина Моя подруга почему то этого не любит,хотя,мне эта поза очень нравиться...Может вы мне компанию составите)
Дмитрий у меня моя не любит тоже 69 ..я бы сказал трагедия. А я просто тащусь от этой позы...и другим бывшим девушкам тоже нравится. Вот так вот товарищ по несчастью. Эх

лучшая поза для влюбленных, взаимное наслаждение, если уж кому мешает получить оргазм, просто после нее перейти к другой позе, той же миссионерской и кончить в удовольствие.
Я бы сказал для очень очень влюблённых... которые так влюблёны ,что друг друга зауши не оттащишь и даже от того загадочного места ))

Последнее редактирование:
Реакции: razvratnik и Verotti2508
Обажаем с женой эту позу!
По молодости мог даже подогнать свой оргазм к её. И это было что то необычайное. На пике оргазма, она в порыве кайфа, высасывала меня до последней капли. Сейчас силы уже не те...
Жена любит быть снизу. Я тоже. Обожаю вид снизу. Но всегда уступаю место. Лишь иногда, она соглашаеться быть сверху.
По поводу трудности сосредоточиться... Гм.. Ну а как на счёт поцелуев в уста?!
Тоже "по очереди"?))
69-это обоюдное и одновременное наслаждение. И так до финиша кого нибудь из пары. Это не работа по доведения партнёра до оргазма. Это НАСЛАЖДЕНИЕ! Вот и наслаждайтесь. Одновременно. Это высший пилотаж в оралке. И к этому нужно стремится.
Хотя... Из моих многих любовниц, тоже мало кто мог получать оргазм от куни с членом во рту. Обычно это происходило как разогрев, или как просто поза для лишь минета или куни.
Видимо, тут имело место быть не достаточная тренировка. С женой, мы к этому пришли тоже не сразу, а через время. А с любовницами, всегда цейтнот...))
Подводя итог, скажу - 69 самый яркий вид орального секса. Самый возбуждающий и самый приятный. Потому что кончить уткнувшись губамт между половых губ женщины - дорогого стоит! Это так феерично, развратно, очень интимно и так страстно!