Почему некоторым не нравится поза 69? Я лично ее обожаю!
Поделитесь!..
Поделитесь!..
Люпина А что случилось,что вы вдруг ее полюбили?
Не люблю, потому что или-или) Или я получаю удовольствие, отключая голову, или доставляю удовольствие, концентрируя внимание на ощущениях и реакции партнера.Почему некоторым не нравится поза 69..?Я лично ее обожаю...Поделитесь...
Я компанию только мужу составляю )Люпина Моя подруга почему то этого не любит,хотя,мне эта поза очень нравиться...Может вы мне компанию составите)
Активность в сексе большинство мужчин не напрягает. Но можно и передохнуть малость (минет и "наездница"). А уж "мужчина-бревно", я даже такого термина такого не встречалэнергозатраты все портят
.Ну все верно сказал.Активность в сексе большинство мужчин не напрягает. Но можно и передохнуть малость (минет и "наездница").
.Да что ж так туго то..Тебе чешет кто то другой, при этом ты тоже чешешь. Тебе чешут. Ты сам себе чешешь. Неужели так сложно понять, чем отличаются друг от друга эти три ситуации.А в 69 участвуют двое, т. е. спину тебе чешет, как раз таки, "кто-то другой"
Тут с спиночесанием можно и до такого дойти, что даже классическмюий секс сравнивать с онанизмом, где вместо руки - женщина.Поза мне очень нравится! а с чесоткой и правда перебор))))
Ну... на вкус и цвет, как говорится... )))))лижишь в позе 69 и чешете друг другу спины...
Тогда, уж, правильнее сказать: "лижешь в позе 69..."лижишь в позе 69 и чешете друг другу спины...
.Тогда уж в позе 96, думаю так будет удобнее спины то чесать!лижишь в позе 69 и чешете друг другу спины...

Я только в этой позе кончаю от минета без участия собственных рукОщутила сильное возбуждение, вошла во вкус, так сказать. Это же очень круто, когда не только тебя ласкают, но и параллельно ты... В общем, фейерверк эмоций )
Обожаю кончать в такой позе. Мы обычно кончаем одновременно. И в этот момент я крепко держу ее за попу и чем больше она пытается вырваться тем сильнее я прижимаю её к губам и продолжаю ласкать пока она не начнет кричать "перестань, я больше не могу" и вся дрожа сползает с меня. Обожаюа я обожаю эту позу! Я могу переключиться на свои чувства, но при этом продолжать не осознанно ласкать член. Мне это не мешает.
люблю сочетать 69 с фэйс-ситингом, очень удобно в них пораскрывать девочке киску, пососать, полизать, снова клитор пососать, ввести язычок во влагалище и все время наслаждаться вкусом женской смазки, вытекающим из девочки... наслаждение...не фанат позу, но если страсть идет, то очень нужная поза)
Настоящий извращенец!!!)люблю сочетать 69 с фэйс-ситингом, очень удобно в них пораскрывать девочке киску, пососать, полизать, снова клитор пососать, ввести язычок во влагалище и все время наслаждаться вкусом женской смазки, вытекающим из девочки... наслаждение...
Катя578 Да! Плохой я, плохой, ооочень плохой!! Мега-плохой!!!)))

Это в высшей степени превосходно!)у меня жена говорит что сложно сконцентрироваться на получении ласки и отдачи её же, хотя нам все же это не мешает частенько ей пользоваться!!) Классная поза однозначно!)
Ну разве это не прекрасно??
![]()
Оо, супер. Это называется даже отдельно - фейсситингМне нравится! И ракурс отличный. Особенно нравится когда она на моем лице сидит
Одна из моих любимых по, но в последнее время реже, чем хотелось бы ее выбирают девушки.безумно классная поза и гифка! аж встает на эту гифку всегда как гляну ее. могу долго так лизать девочку и уже даже не так важно, делает ли она мне минет одновременно...у меня жена говорит что сложно сконцентрироваться на получении ласки и отдачи её же, хотя нам все же это не мешает частенько ей пользоваться!!) Классная поза однозначно!)
![]()
а вы наверное все стесняетесь?Я ее не так давно начала обожать ))
Что насчёт девушек, ну не знаю. Может, стесняются. Я вот тоже стеснялась...
а если , в одно мнгновение отдожить член ?)Поза нравится, но кончить в ней не получается, нельзя расслабится полностью, все таки приходится контролировать себя дабы не прикусить любимый член )
Обожаю эту позу особенно перед зеркалом. Затруднений с концентрацией на своих чувствах не возникает, хотя в первое время такое было. В момент приближения моего оргазма иногда выпускаю член изо рта и риска прикусить его нет.у меня жена говорит что сложно сконцентрироваться на получении ласки и отдачи её же, хотя нам все же это не мешает частенько ей пользоваться!!) Классная поза однозначно!)
![]()
ммм*Обожаю эту позу особенно перед зеркалом. Затруднений с концентрацией на своих чувствах не возникает, хотя в первое время такое было. В момент приближения моего оргазма иногда выпускаю член изо рта и риска прикусить его нет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения