Доброго времени суток. Девочки как вести себя подскажите????? недавно в нете познакомилась с парнем хочет унижений и т. д. Даже есть какие то причендалы. я как у вас написано была вседа ваниль. Но как мы начали общаться Я начами не сплю.... хочу попробовать доминирование. Как начать не знаю он просит встретиться встать на колени и т.д. Просто мне уже не 20 )))) как понять действительно ли человек относиться к этому серьезно.? стоит ли сразу встречаться?. просто меня очень завело во всех планах... отдаюсь га волю проффесионалов...
Привет,
Olga!
С инетовскими знакомствами надо быть осторожной. Выясни в подробностях кто он и что. Был ли в Теме, имел ли Госпожу. НЕ путану за деньги, а такую, которой он служил по настоящему.
Если имел, пусть даст ее мэйл или телефон (лучше), чтобы ты могла навести справки кто он и чего стоит. Но почти уверена, что Госпожа уехала в другую страну и он потерял с ней связь. Это обычный ответ. Но даже, если он фантазер, начитался о Теме в инете, и теперь мечтает попробовать, можно его испытать на серьезность намерений. Если ты почувствовала, что это твое и очень хочется попробовать себя в роли Госпожи. Я в таких случаях сначала испытываю виртуально.
Пусть пришлет свое фото и отсканирирует страницу паспорта. Убедишься, что он тот, за кого себя выдает, а также посмотришь женат ли он. Я женатых не беру, много проблем потом с сессиями. Если с его личностью все в порядке (в смысле, тебя устраивает), можешь назначить ему встречу в кафешке, в очень людном месте для безопасности.
Поговоришь с ним, посмотришь на него и составишь впечатление.
Распроси, что он ищет в Теме - унижений , боли, служения? Помни, что сексуальные услуги - вылизывание Госпоже ножек, попочки и киски - это для раба не служение, а поощрение за хорошее служение. Служение - это бытовые услуги в доме, сопровождение Госпожи с ожиданиями, выполнение ее поручений и т.д. На этом и проверь его. Пусть выполняет задания прежде, чем быть допущеным даже к ножке в обуви. Если он серьезный, то будет с радостью все исполнять. Если же ищет просто неравноправный секс, то скорее всего, сбежит. Тогда не жалей, из таких рабы не получаются. В крайнем случае, если он тебе понравится, как мужчина, можно с ним поиграть в ролевые игры. Это не Тема, а игра в нее. Разогрев перед обчным ванильным сексом. На колени можешь ему позволить стать прямо в кафешке. Я так тоже испытывала.
Настоящий раб не постесняется, особенно если поощришь его дав при этом поцеловать руку.
Ножку не надо, это публика воспринимает со слишком бурным интересом. Ножку потом в машине можешь позволить. Ни в какие укромные места одна с ним не заходи. Среди соискателей ошейника инода попадаются разные типы. Будь как можно больше уверенной в себе и спокойной. Место в кафешке займи по возможности в уголке, но чтобы вокруг был народ.
А что ты хочешь получить от Темы? Тебе нравится унижать, ощущать свою власть или причинять боль, мучения покорному рабу? Мои советы касаются Темы ДС (Добровольное служение) без садо-мазовских добавок и без игрушек. Кроме широкого мягкого ремня для порки, я больше ничем не пользуюсь. Если понадобятся советы, спрашивай, не стесняйся.
Успехов.