с УЛЬЯНОВСКАЭльвира ммм,а ты откуда?я могу это тебе устроить.
Не получиться в ульяновске. Маршруты короткие. Для меня всего 4 остановки.с УЛЬЯНОВСКА
Я подумал "Там стоит красивый парень и вы строите друг другу глазки"В транспорте полно таких особенно летом и в троллейбусах.Меня тоже хватали за попку особенно бесило когда гневно обарачиваешься что бы наорать на хама,а там стоит дед.
Нет,противный худой дед.И такой говорит как ни чём не бывало"Давай. ягодка не стой в проходе!"Я подумал "Там стоит красивый парень и вы строите друг другу глазки"
Вообще дело в страхе. деду то ничего не сделают, а пошлепай вас по попке парень моего возраста, то последствия вполне реальныНет,противный худой дед.И такой говорит как ни чём не бывало"Давай. ягодка не стой в проходе!"

Я была просто в шоке.Он меня не хлопал а нагло лапалВообще дело в страхе. деду то ничего не сделают, а пошлепай вас по попке парень моего возраста, то последствия вполне реальны![]()
Для честности , думаю что если бы я вас увидел тоже бы не удержалсяЯ была просто в шоке.Он меня не хлопал а нагло лапал

Девушки не такие наглые.Кого я ненавижу так это старых похотливых дедовДля честности , думаю что если бы я вас увидел тоже бы не удержался
А вот девушки парней в транспорте никогда не лапают - несправедливо!![]()
Я видимо не на тех автобусах передвигаюсь, на тех которых езжу я обычные людиПо-моему тут фантазеров больше, чем реальных. В транспорте, потные вонючие мужики, неопрятные, грязные. Фу...
когда жила в Москве - половина мужчин не моется ежедневно, потом разит, летом вообще терпеть невозможно это.Я видимо не на тех автобусах передвигаюсь, на тех которых езжу я обычные люди
Да есть такое,но самое противное это маршрутки вот где вонь потная и казлыкогда жила в Москве - половина мужчин не моется ежедневно, потом разит, летом вообще терпеть невозможно это.
Вот это ты зря. Не все вонючие.По-моему тут фантазеров больше, чем реальных. В транспорте, потные вонючие мужики, неопрятные, грязные. Фу...
А летом вообще часто душ принимаю, по натуре чистюля.когда жила в Москве - половина мужчин не моется ежедневно, потом разит, летом вообще терпеть невозможно это.
Ты права!) очень возбуждаетМечтаю чтоб меня облапали и трахнули в автобусе
Я могу тебя где угодно трахнуть, где пожелаешьМечтаю чтоб меня облапали и трахнули в автобусе
часто такая давка что и не повернуться. Сейчас у меня машина, а было время проходила эти давки. до такой степени, что трусы натягивала на остановке по выходу.В транспорте полно таких особенно летом и в троллейбусах.Меня тоже хватали за попку особенно бесило когда гневно обарачиваешься что бы наорать на хама,а там стоит дед.
В метро не случалось. Там, мне кажется, нет уголков. а в автобусе задняя площадка - просто находка для шпиона.В автобусе неудобно, а вот в метро да, бывало.
Зажмёшьив угол, напротив выхода...
Главное, чтоб не стонала, а так, в такт движениям поезда...
Один раз чуть не опозорились - подьехали к станции, а выход с другой стороны )))
Сейчас и автобусы такие, гле на задней площадке нельзя - там сиденья и стоять неудобно (В метро не случалось. Там, мне кажется, нет уголков. а в автобусе задняя площадка - просто находка для шпиона.
Я ж говорю, давно не пользусь. Только воспоминания.Сейчас и автобусы такие, гле на задней площадке нельзя - там сиденья и стоять неудобно (
Да уж ладно. СтучеСейчас и автобусы такие, гле на задней площадке нельзя - там сиденья и стоять неудобно (
Я один раз девушке в электричке куни сделал прямо в вагоне.Правда там всего человек 5-6 было.Они сделали вид,что не заметили.Мечтаю чтоб меня облапали и трахнули в автобусе
Да ладно? А она, наверное, вам минет в ответ прям там же? А потом вы, как ни в чем не бывало, взялись за руки и вышли из вагона в закат?Я один раз девушке в электричке куни сделал прямо в вагоне.Правда там всего человек 5-6 было.Они сделали вид,что не заметили.

Этим никого сейчас уже не удивишьЭто часто и в парке летом бывает.Да ладно? А она, наверное, вам минет в ответ прям там же? А потом вы, как ни в чем не бывало, взялись за руки и вышли из вагона в закат?
Фантазии такие фантазии![]()
Как хорошо, что мы в разных электричках ездим)Этим никого сейчас уже не удивишьЭто часто и в парке летом бывает.
Это точно. Сухая, черствая и циничная...никакой романтики...
Такой романтики никогда не понимала 
Да все проще же. Каждому своё интересно.21 век на дворе...просто не пробовала еще
Было бы интересно если бы вы не видели , что происходит с наружи, а с улицы все было видно что происходит внутри автобуса ... такой себе зеркальный интерьерМечтаю чтоб меня облапали и трахнули в автобусе
Конечно, на то они и фантазии. Я, например, когда еду в общественном транспорте, люблю разглядывать причинные места и предствлять кто как выглядит со спущенными штанами и как трахает. Однажды даже не выдержала и сняла дедка. У него был тааакой агрегат, что я вспотела от одного взгляда на него когда он вошел. Без задней мысли поехала с ним в какую-то хибару на окраине. И вот это 63летний отделал меня так, что несколько дней сесть не могла. А вида был замого задрипаного. Чистенький, но жутко неопрятный. В усах остатки еды, табаком разит, потный, все время носом шмыгал. Но толк ввПо-моему тут фантазеров больше, чем реальных. В транспорте, потные вонючие мужики, неопрятные, грязные. Фу...
Да-да, присоединяюсь!!!)))Мечтаю чтоб меня облапали и трахнули в автобусе
Я в основном в пробках стою))Olivera лучше скажи в каких ты ездиешь?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения