Она не любит секс, но я ее люблю. Что делать?

• Автор темы Автор темы Enter
  • Дата начала Дата начала
Что делать, она не любит секс

:rolleyes:Привет всем. Я на этом сайте первый раз. Забрел случайно. Почитал тут все, ну и решил о своей проблеме написать. Короче, женат я уже 4 года. Свою жену безумно люблю. Но, у нас есть проблемка. Она не любит секс. Ну, она мне дает. Но, у нее такое отношение к этому, мол давай быстрее, кончай и слазь. А, так хочеться страсти...Вот и дилема у меня. Отсутствие страсти заставляет смотреть на других. Что можете посоветовать.
P.S. Пробывал многое чтобы жену завести... ну не прет ее это.

Ответ: Что делать, она не любит секс

А поговорить с ней на эту тему вы не пробовали? Попытайтесь выяснить причину. Абсолютно фригидные женщины встречаются крайне редко - скорее всего, опыт у нее небольшой, и что-то в вашем поведении (отношении) ее не устраивает (своеобразный протест, женщина может даже не отдавать себе в этом отчета, особенно это свойственно людям мнительным).
niksg написал(а):
Если не трудно, перечислите, что именно.

По-моему,если она не любит секс,то она его не любит,хоть говори с ней,хоть нет.У меня есть знакомая,у нее тоже самое.Не любит и все.Говорит до мужа еще был парень,так его она всае время хотела,а с мужем тоже - побыстрее бы он кончил.Это печально.Сама девушка,но тех,кто не хочет,на головную боль жалуется или еще чего-то там не понимаю.Если тебя человек не заводит априори,значит зачем ты с ним?Я жуткая хотелка,но кого попало не хочу,не могу просто захотеть.Хочу только мужа,но при этом еще НИ РАЗУ ему не отказала.Не смогла.

миссис Киллджой,
спасибо за столь скорый ответ. Я пытался с ней поговорить. Она отвечает, я просто такой человек. Принимай меня такой, какая я есть. Но, мне кажеться, что ей кто-то когда то вбил в голову мысль, что в сексе есть что-то бестыдное. Но, это уже мои догадки.

Эленоро4ка)),
Элеоноро4ка, спасибо и тебе за камент. Как думаешь, что можно попытаться сделать, чтобы она полюбила секс. Она меня же любит. И отношения у нас хорошие..но, клякса в интимных отношениях.

niksg написал(а):
Она отвечает, я просто такой человек. Принимай меня такой, какая я есть.
"Все так говорят, батенька, все.."

niksg написал(а):
, мне кажеться, что ей кто-то когда то вбил в голову мысль, что в сексе есть что-то бестыдное.
Есть причины или просто "кажется?". Если дело в этом, то возможно, вы пытаетесь донести до нее свои желания неподходящим для нее способом.
Еще раз напомню

миссис Киллджой написал(а):
Цитата:
Сообщение от niksg
Не трудно, я пытался устраивать романтический ужин при свечах. Потом старался ласкать ее, чтобы завести. Что интересно, ласки мои ей нравятся (ну, ручки, язычок), от этого она не отказывается и тащиться. Но, при таком раскладе, получает удовольствие она. Но, я же тоже хочу чтобы она хоть иногда страстно меня начала целовать и ласкала как ручками так и губами...но ее на это не уговоришь. Обычно говорит, давай только секс. Но, во время секса не испытывает никакого удовольствия, может меня спросить о чем-то не нужном и безсмысленном. Мне очень сильно не хватает страсти в сексе. Иногда кажеться, что заведу роман на стороне. :(

миссис Киллджой,
> Есть причины или просто "кажется?".
Вроде причин нет, я так думаю, потому что не могу найти другого ответа.

Постарайтесь вызвать ее на откровенный разговор и выяснить, чем вызвано такого отношения к вам. Изложите свою проблему (жене) и дайте понять, что вы от этого страдаете, т.к. любите ее.
но ее на это не уговоришь. Обычно говорит, давай только секс
По-моему, корни уходят и в несексуальную сферу отношений. Возможно, она чем-то недовольна, а вы не замечаете причины? Спросите и об этом.
niksg, если я не ошибаюсь, ваша жена молчунья?

niksg,
Знаешь,а может ей чего-то другого не хватает,а это на сексе отражается?Скажем,романтики какой-то,особенной может даже какой-то,в ее понимании.Ты же ее хорошо знаешь.А у вас всегда так было?Может,дело в ее сексуальном темпераменте,а ты к примеру очень часто как для нее хочешь близости.Или может попробуй поменять свое поведение(ненадолго),чтоб ее удивили перемены в тебе.Там,сделай вид,что секса не хочешь или еще что-нить...

По-моему, корни уходят и в несексуальную сферу отношений. Возможно, она чем-то недовольна, а вы не замечаете причины? Спросите и об этом.
niksg, если я не ошибаюсь, ваша жена молчунья?
Может и не в сексуальную сферу, такое тоже может быть. Но, тогда в какую. Что надо исправить. Я пытался с ней об этом говорить много раз. За 4 года она не сказала мне ничего, кроме того, что я уже говорил выше. И она не молчунья. Мне иногда кажеться, что это просто ее стандарты взятые откуда то. Но, если это так, тогда откуда? Кто мог такое навязать? И как это распутать?

Эленоро4ка)),
> Знаешь,а может ей чего-то другого не хватает,а это на сексе отражается?

Скажу так. Самая большая проблема, что я не могу понять корень ее поведения. Почему так? Я ее люблю. Стараюсь во многом уступать. Часто уступаю в том, чтобы не заниматься сексом, отложить на потом. Но прошу ее хотя бы раз в месяц, чтобы у нас был страстный секс. На это у нее всегда свои отмазки. Разного рода. Могут быть от обвинений в мою сторону, что я не хочу принять ее такой как она есть, до обиды, вот снова ты не доволен, а я ничего изменить не могу.

Эленоро4ка)) написал(а):
Скажем,романтики какой-то,особенной может даже какой-то,в ее понимании.
Два раза в за 4 семейных года, я возил ее на курорты в Египет и Турцию. Там можно было бы романтику ощутить. Никаких забот. Но, проблемы были теже. Так что, не думаю, что в романтике дело.

Стараюсь во многом уступать. Часто уступаю в том, чтобы не заниматься сексом, отложить на потом.
А вот вы попробуйте однажды не уступить ;))
Может и не в сексуальную сферу, такое тоже может быть. Но, тогда в какую. Что надо исправить.
Вот это вам должно быть виднее. Хотелось бы услышать мнение жены, но, думаю, это невозможно.
Наверное, у вас слишком уж большая разница в темпераментах((
Два раза в за 4 семейных года, я возил ее на курорты в Египет и Турцию. Там можно было бы романтику ощутить. Никаких забот. Но, проблемы были теже
Необязательно ездить на курорты. Более того, не на каждую женщину действуют романтические ужины и т.д. - некоторым это кажется.. наигранным, что ли. Тут трудно сказать. Попробуйте чаще удивлять ее незначительными на первый взгляд вещами и самое главное - побольше внимания. Т.е. искренне интересуйтесь ее делами и проблемами, делитесь своими, просто обнимайте ее почаще, говорите, что любите. Можете поэкспериментировать с завтраками в постель)), но чтоб это было просто и ненавязчиво, как говорится, "без лишней помпы". Знакомый психоаналитик как-то рассказывал о похожей проблеме (жена никак не шла на контакт с мужем) - там это решилось очень просто и, главное, не пришлось вести ее на прием (многие этого боятся и на предложение сходить к психологу становятся в обиженную позу). Доктор просто посоветовал мужу, кроме вышеперечисленных "сюрпризов", периодически оставлять жене любовные записки))). Причем уходя на работу, чтобы у нее было время переварить всё это. Единственная трудность - мужчины часто не умеют выражать чувства словами :((( и считают такие методы улучшения взаимоотношений глупостью. Между тем любой женщине льстит такое отношение, какой бы сдержанной она ни была.

Эленоро4ка)),
согласна с Элеонорочкой, сама тоже жуткая хотелка.
Нужно с ней поговорить, я думаю что она должна осознавать что не давая тебе в постели того чего ты хочешь,-как минимум страсти и интереса, тебе прийдется искать это на стороне. Именно ЭТОГО,а не других женщин.
В конце концов,поиграйте...ну в строгую начальницу...игрушек накупите...Или пусть сама в форум постучится

niksg,
Дай ей почитать форум на досуге ;))
Я вполне серьёзно!

Более того, не на каждую женщину действуют романтические ужины и т.д. - некоторым это кажется.. наигранным, что ли. Тут трудно сказать. Попробуйте чаще удивлять ее незначительными на первый взгляд вещами и самое главное - побольше внимания.

Интересная мысль. Может в этом что-то есть. Получается, если она может предугадать мои действия, ей дальше со мной не интересно, что-то вроде этого?
А, внимание я пытаюсь уделять ей, хотя может и не так много как следует. Попробую еще записки оставлять каждый день и завтраки в постель носить почаще. Хотя как по мне, это просто улучшит наши общие эмоциональные отношения и дружиские. Как это все может повлиять на ее отношение к страсти и к любовным прилюдиям?

Gottin написал(а):
Нужно с ней поговорить, я думаю что она должна осознавать что не давая тебе в постели того чего ты хочешь,-как минимум страсти и интереса, тебе прийдется искать это на стороне. Именно ЭТОГО,а не других женщин.

Мысль хорошая. Но, у нас в семье речь о других еще не разу не заходила. Я знаю, если я об этом буду говорить, ее будет это очень сильно ранить. И к тому же она знает мою любовь к ней. Поэтому врядли допустит мысль, что я найду кого-то на стороне :).

niksg,
Ну, она мне дает. Но, у нее такое отношение к этому, мол давай быстрее, кончай и слазь.
Это мы проходили, это нам задавали. Просто Вы изначально не подходите друг другу, чего раньше не понимали оба и в любом случае расстанитесь скорее всего. Может быть даже после нескольких измен или просто тебе попадётся подходящая.

Иногда кажеться, что заведу роман на стороне.
Лучше новый брак и побыстрее, поверь старому горемыке.)

Хотя как по мне, это просто улучшит наши общие эмоциональные отношения и дружиские. Как это все может повлиять на ее отношение к страсти и к любовным прилюдиям?
Ну не скажите..

Просто Вы изначально не подходите друг другу, чего раньше не понимали оба и в любом случае расстанитесь скорее всего
Возможно, и так. Если общий язык найти не сумеете.

niksg,
ну и зря она такой мысли не допустит

Samuel De Carston написал(а):
Лучше новый брак и побыстрее, поверь старому горемыке.)

Я не думаю, что новый брак это выход. Ведь с новым человеком будут новые проблемы, и если есть проблема, ее надо решать. Просто иногда не знаешь как. Хотя я верю, что решение есть. Может стоит ей иногда что-то возбуждающее подливать. Но, тогда вопрос в том, что? Никогда ничего такого не покупал. И не хочеться чтобы это здоровью вредило.

Gottin написал(а):
Gottin, ты советуешь мне при удобном случае на лево пойти? Ты знаешь, смотря на твою попку, тяжело себя переубедить в обратном. Но, хочеться быть верным мужем. Хоть для многих это может звучать банально.

"Подливать" - это, на мой взгляд, слишком. Можно приобрести в спецмагазине возбуждающий гель-смазку ;)) А то у всяких шпанских мушек хоть и редко, но бывают побочные эффекты (аллергии, просто неприятные реакции) - это хуже, чем аллергия на гель (если она есть)
Я не думаю, что новый брак это выход. Ведь с новым человеком будут новые проблемы, и если есть проблема, ее надо решать. Просто иногда не знаешь как
Рада, что вы это понимаете. Кстати, сами не думали сходить к психологу в семейную консультацию? Хороший врач в состоянии по вашему поведению, словам оценить ситуацию хотя бы процентов на 70, через интернет это сделать невозможно.

niksg,
а моя жизнь показала, что идеальный выход. Почему? Да потому, что в связи с таким горем, как отсутствие зажигательного секса, ты стал умнее и найдёшь более выборочно и не торопясь.
миссис Киллджой,
так она ему и дала там смазывать!!!)))

миссис Киллджой,
так она ему и дала там смазывать!!!)))
Ну не настолько же клиника))) имхо суть проблемы в том, что женщина, не запрещая некоторых вещей, просто не отвечает взаимностью.
Gottin,
это уже другие материи))

миссис Киллджой,
я такую клинику прошёл, мне это знакомо, а кто не сталкивался - не понять, слишком тяжёлый случай.((( Но зато сохранилось много сил ко второму браку!

Почему? Да потому, что в связи с таким горем, как отсутствие зажигательного секса, ты стал умнее и найдёшь более выборочно и не торопясь.
Да, я согласен, в этом есть смысл. Сейчас я возможно выбрал бы другого человека. И этот вопрос был бы решен. Но, я думаю, что у этого другого человека будут другие проблемы, которые я буду пытаться решить. Ведь найти идеального человека не возможно, в противном случае необходимо самому быть идеальным.

миссис Киллджой,
скорее наш с автором. Это просто полная несовместимость супругов, не более. Похоже на то: "дан приказ ему на запад, ей в другую сторонУ"...

Кстати, сами не думали сходить к психологу в семейную консультацию? Хороший врач в состоянии по вашему поведению, словам оценить ситуацию хотя бы процентов на 70
Спасибо за совет. Но жена не согласиться. Да и я не знаю хорошего психолога. Но, думаю что поищу, поспрашиваю. Может что и получиться. Думаю что проблема в психическом плане. Возможно у нее страсть ассоциируется с легким поведением или еще что. Причина должна же быть. Будем искать :) проблемку. Если еще есть советы, пишите. Буду рад.

Я имела в виду без жены. Именно поэтому выяснение проблемы на 70%, а не на все 100
Samuel De Carston, ни вы, ни я не имеем права что-то утверждать категорически. Просто потому, что нюансы отношений автора темы с женой, их характеры и проч. нам не видны.

миссис Киллджой,
да, не видны.
Она не любит секс. Ну, она мне дает.
Этого мало? Совсем не надо лезть в "душу" их семьи, чтобы понять прямой текст. Моя жена мне не "ну" даёт.

Совсем не надо лезть в "душу" их семьи, чтобы понять прямой текст. Моя жена мне не "ну" даёт.

Нет, вы не совсем правы. У нас же есть секс. Я же 4 года без секса не выдержал бы, точно бы развелся после 1-го месяца. Дело в том, что секс может быть разный. Первый случай, когда вы оба хотите, и страсть охватывает ваши тела. Вы готовы порвать одежду друг на друге и целовать друг друга до утра. Второй случай, а ты хочешь, ну давай...типа, если тебе надо, я не против. Но ей никакого удовольствия от этого нет. В этом то вся и проблема.
Иногда я пытаюсь ее ласками возбудить, но она просто не хочет. Говорит, не надо. Короче миллион отмазок.

Совсем не надо лезть в "душу" их семьи, чтобы понять прямой текст
Или у меня очередной приступ паранойи, или вы действительно настойчиво пытаетесь "подбить" окружающих под себя со всеми потрохами и тараканами, а их опыт - под свой? )))

niksg написал(а):
Ведь с новым человеком будут новые проблемы, и если есть проблема, ее надо решать.

правильно, у меня машину украли, остались запасные колеса, но новую брать не буду, буду к колесам докупать запчасти. железно.

niksg написал(а):
Но, хочеться быть верным мужем.

тогда терпи и не жалуйся.

niksg,
Второй случай, а ты хочешь, ну давай...типа, если тебе надо, я не против. Но ей никакого удовольствия от этого нет. В этом то вся и проблема.
Иногда я пытаюсь ее ласками возбудить, но она просто не хочет. Говорит, не надо. Короче миллион отмазок.
Вот именно про такой случай я и толкую, всё в точности.
миссис Киллджой,
ни в коем разе!

takeda написал(а):
правильно, у меня машину украли, остались запасные колеса, но новую брать не буду, буду к колесам докупать запчасти. железно.

Все правильно! Только в моем случае, украли колеса, а не машину. Так что мне теперь, если украли колеса, новую машину покупать?

niksg
очень высока вероятность, что украли именно машину. безусловно, у нас с тобой разное понимание, что есть машина и колеса, но лично мне это видится именно так.

Просто поймите ребята, что развестись дело не хитрое. Это можно всегда успеть. А, вот сохранить все что уже имеется -это надо уметь. Это как тяжелая задача построить небоскреб. Многим это не под силу, но есть единицы, которые тратя на это много лет и усилий, добиваются успеха. Я хочу пройти этот путь. Я верю, что решение есть. Просто еще не знаю, какое. Если кто встречался с подобной проблемой и решал ее как-то кроме развода, буду рад услышать. Вот, Миссис Киллджой смотрю пытается помочь. Другие тоже немного. В общем, есть идеи, пишите. Может что-то из ваших идей изменит мою жизнь к лучшему.

Вот именно про такой случай я и толкую, всё в точности.

У вас лично была такая же проблема?

niksg,
Приведи её на этот форум, ещё раз советую!
Тут так задорно и со смаком обсуждают все ипостаси секса, что может её это вдохновит к подвигам!
(Только предварительно попроси модераторов эту тему удалить :))

niksg,
в точности! И с теми же фразами: давай быстрей, кончай уж скорей, дотрахивай да спать...Мраки просто.

Боже мой,как это страшно,когда ты хочешь,а тебя нет.Начинаешь что-то там себе шифровать,надумывать.А дети у вас есть?

niksg написал(а):
Это как тяжелая задача построить небоскреб. Многим это не под силу, но есть единицы, которые тратя на это много лет и усилий, добиваются успеха.

ага, а потом 11 сентября и заметь, аль каеда никакого отношения к этому не имеет. если любишь метафоры, тогда сам поймешь, чьих это рук дела бывают.

Samuel De Carston, полностью поддерживаю!

niksg, а ты что такой слабовольный, что вообще без проблем хочешь жизнь прожить? 4 года ждать, ппц, слушай Сэма!

А перед женитьбой она тебе что, тоже не хотела давать? Если так, зачем вообще на ней женился?

Badgovenec,
А перед женитьбой она тебе что, тоже не хотела давать? Если так, зачем вообще на ней женился?
говорит же человек, что любит её.

Sweety girl, и что? Мозги то где?

Sweety girl написал(а):
говорит же человек, что любит её.

Спасибо за поддержку Sweety girl ! Мой тебе респект. Правильно, я ее люблю и очень сильно. У нее красивое тело, она умна, она заботлива...поэтому я ее люблю.

Эленоро4ка)) написал(а):
Боже мой,как это страшно,когда ты хочешь,а тебя нет.

Мдя...это проблемка. Меня это часто выводит из равновесия. Но, буду держаться сколько смогу. Буду пытаться предпринимать какие-то новые методы по улучшению наших отношений. Посмотрим что будет раньше, я все изменю к лучшему или будет измена. Это вопрос времени.

Badgovenec написал(а):

Дело в том, что все перед свадьбой не предугадаешь. А, что если ты женился на красивой, умной и обаятельной девушке, а потом не дай Бог, катастрофа, она попала в аварию или еще что. И это может поменять ее внешность или поведение. Так что сразу бросать любимого человека и искать другую. Как по мне, так это уже не любовь. А, если жить с человеком, только для того, чтобы ********* (процесс полового акта), то и жениться тогда зачем. Секс это очень важно в отношениях, но это лишь часть или одна из составных общей картины.
Я уверен, что есть девушки, которые трахаются обалденно, но я никогда бы на них не женился. По разным причинам: может очень грубая, или тупая или еще что.
Так что в моей жизни не все плохо. Есть много красочных и не забываемых моментов. Просто вопрос страсти в сексе прихрамывает. Я не хочу с этим смирятся, поэтому и прошу вашего совета.

в точности! И с теми же фразами: давай быстрей, кончай уж скорей, дотрахивай да спать...Мраки просто.

И сколько вы вместе прожили? Она была вашей женой или вы просто встречались? Как вы пытались решить эту проблему? Поделитесь, плиз, если можно. Может для себя какой урок возму.

Реакции: Sweety girl

Sweety girl, и что? Мозги то где?

При чём тут мозги??!!Люди любят друга друга не потому, как хороши и раскованны они в постели! Любовь начинается в тот момент,когда ты видешь перед собой человека и прозреваешь его глубины, когда ты видешь в нём только прекрасное......Потом это чувство подкрепляется так сказать телесным единством. Надеюсь ты понял, что я хотела этим сказать...что он полюбил её за другие качества....
Не нам судить, ведь раньше жена автора темы может была совершенно другой...

Но,любовь, как соль: без неё пресно, но и ей одной не насытишься.Секс - это неотъемлемая часть отношений.Секс – семя любви! И поэтому, я полностью согласно с Samuel De Carston, что такие отношения долго не протянут. Нет секса - нет страсти,нет страсти - нет влечения...и т.д. результат - любовь начинает исчезать со временем, преврашаясь в привычку ...
Из одной статьи:
"Эрик Берн отмечал, что брак будет устойчивым, если женщина способна сексуально заводить мужчину что называется “с пол-оборота” и наоборот. Он писал: “Таким образом, идеальная сексуальная пара для мужчины - это женщина соответствующей наружности, с соответствующим голосом, запахом, которая определенным образом одевается, любит секс в определенных специфических позах, свободно используя и предоставляя ему свободно использовать определенные части ее тела. Правильная мера инициативы или активности и податливости или пассивности также очень важна. Импринтинги “заведенности” столь могущественны и столь глубоко впечатаны, что брак, основанный на полном соответствии такого рода, может выдержать любые стрессы и напряжения”.
Если же половые предпочтения мужа и жены не совпадают, и сексуальные потребности не реализуются должным образом, браку начинает грозить опасность. "
А причины нежелания заниматься сексом могут быть разными: 1)она просто разлюбила его;2)может она отказывается от секса, потому что она просто-напросто НЕ ХОЧЕТ своего партнера; 3)или страдает комплексами из-за своей внешности, лишнего веса и т.д. и т.п...

Sweety girl, ну вот, видишь, всё равно без секса никуда:dontknow:

niksg,

Мне тут в голову пришло, если вы всё-таки любите друг друга, может поговоришь с ней по поводу визита к сексопотологу??

Badgovenec,
Sweety girl, ну вот, видишь, всё равно без секса никуда
Не куда...это понятно

Я лишь ответила на твой вопрос: " Зачем женился? Где мозги то"))

Sweety girl,
Классная статья. Sweety, я смотрю ты не плохо разбираешься в любви. Так держать. Описание Эрика Берна довольно не плохое. Мне по душе. особенно: "соответствующим голосом, запахом, которая определенным образом одевается, любит секс в определенных специфических позах, свободно используя и предоставляя ему свободно использовать определенные части ее тела. Правильная мера инициативы или активности и податливости или пассивности... " Звучит именно так как я себе это представляю.

Sweety girl написал(а):
Мне тут в голову пришло, если вы всё-таки любите друг друга, может поговоришь с ней по поводу визита к сексопотологу??

Может и займусь этим при подходящем случае. Просто, для нее поход к сексопатологу, это первый шаг к тому, чтобы признать, что существует проблема, которую надо решать. Ей проще думать, что проблемы нет. Все хорошо. А, если проблема есть, так это не в ней, а во мне. У меня запросы большие. Мол я гиперсексуал... так что этот вопрос так просто не пройдет. Но, обязательно над этим подумаю. Просто еще и хорошего специалиста найти надо.

niksg,
Sweety, я смотрю ты не плохо разбираешься в любви.
Может быть...Просто сама люблю:love:
Мне тоже понравилась эта статья, этот психолог очень хорошо пишет о таких вещах - могу только посоветовать почитать его ))
Очень жаль, действительно жаль, что у вас такие проблемы.

я тоже я тоже!)

Sweety girl написал(а):
Может быть...Просто сама люблю

У тебя в отношениях тоже есть проблемы с половинкой, или все гладко?