Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Всем большое спасибо :heartkiss:

Shredylove, зачем это меня кусать?))

Sunrise, ваши комментарии - это отдельный вид искусства :girlagree:

Реакции: Sunrise
6b4e33a37b107c78ffd6694592dbbbf2.jpg
весеннее настроение перед выходом в универ

Ну да, уже тепло и одногруппницы уже в мини-юбках и на шпильках, а у нас в универе три четверти девушек

Реакции: m35mi
CumBoy2004 Если ТАК выйти на улицу, то у всех прохожих будет весеннее настроение.

Ornament Хорошо, что сидела, так бы и рухнула от неизгладимого впечатления.
xa)

Реакции: Ornament и Лорана
CumBoy2004 пальчики прям как на гитарном грифе... или на флейте....
Сыграй, музыкант :ciaogirl:

Sense Я Вас приглашаю , одного, до парня не докапываемся xa)

Последнее редактирование:
Реакции: Sense
Sunrise Вы так прекрасно пишете. Огромное удовольствие Вас читать, несмотря на то, что не я вдохновила Вас на публикацию столь обалденного поста, раскрывающего испытываемые Вами эмоции от созерцания, вне сомнения, прекрасного образа чувственной девушки lexxy , достойной кисти художника для запечатления этой эстетики, чтобы потомки могли любоваться чудесной картиной не один десяток лет.
Sunrise Вам удалось написать картину словами, как художнику слова. У Вас несомненнный талант, раскрывающийся под влиянием вдохновения :girllove:

И сам, как картина. Или нет. Скульптура работы известного мастера из прошлого, изображение бога Олимпа. Апполон во плоти.

Strastnaya,
Спасибо Вам большое за такие слова! Мне уже как-то и неловко даже. ah) Такое чувство, что меня много стало на форуме. Я и не думал раньше, что буду здесь так активен…

А что до моих писательских способностей… девушки форума регулярно дают мне заряд вдохновения… а также мотивацию работать над своим телом, чтобы и им было, на что посмотреть. :tooshy:

Получается, вдохновляюсь ими, и обнажаюсь ради них. Не зря говорят, женщины правят миром!

Sunrise это прекрасно, когда есть вдохновение и мотивация становиться лучшей версией себя, совершенствовать своё тело и писательский талант. Чувствовать удовлетворение от самореализации. И видеть обратную связь в виде комплиментов и внимания противоположного пола. Сама кайфую от этого. Чего и Вам желаю. Получайте удовольствие от этого. Просто кайфуйте. Живите в моменте:girlwink:
И не только онлайн, но и в реальной жизни тоже. Тут тренировка своего рода. Так было у меня :girlagree:

Тогда уж лучше съёмки для женского журнала. :smile:
Однозначно. В одном галстуке))

Strastnaya,
Спасибо Вам большое за такие слова! Мне уже как-то и неловко даже. ah) Такое чувство, что меня много стало на форуме. Я и не думал раньше, что буду здесь так активен…

А что до моих писательских способностей… девушки форума регулярно дают мне заряд вдохновения… а также мотивацию работать над своим телом, чтобы и им было, на что посмотреть. :tooshy:

Получается, вдохновляюсь ими, и обнажаюсь ради них. Не зря говорят, женщины правят миром!
Нет, не стало много. В самый раз. Я не настолько тут давно, есть форумчане со стажем в разы больше, но вы напоминаете хорошее такое время двухлетней примерно давности, когда тут было больше общительных мужчин, от слов которых и от фотографий которых расцветали девушки) А это хорошо:girlagree:

Однозначно. В одном галстуке))

Нет, не стало много. В самый раз. Я не настолько тут давно, есть форумчане со стажем в разы больше, но вы напоминаете хорошее такое время двухлетней примерно давности, когда тут было больше общительных мужчин, от слов которых и от фотографий которых расцветали девушки) А это хорошо:girlagree:
Хорошо, что подобные форумы ещё существуют. Сейчас люди всё меньше общаются текстом. А дарить радость девушкам всегда приятно. :yesyes:

Больно мне, больно…
Созерцать эту красоту
Завывать буду долго…
Словно волк на Луну

И до самого утра
Мне теперь не уснуть
Буду в мыслях всю ночь представлять
Эту сочную грудь

Эти жаркие бёдра
Меня точно сведут с ума
Больно мне, больно…
О, как прекрасна она

Больно мне, больно…
Ах, так больно…
Что охота на стенку лезть,
Встать под резкий холодный душ
И ботинки съесть

Больно мне, больно…
Не стерпеть этих адских мук
Туго мне, туго…
Где-то в области брюк

Raff очень приятно читать такие слова в свой адрес. Благодарю :heartkiss:
Sunrise о, боже)! Надеюсь мое фото вам доставило столько же удовольствия, сколько мне прочтения вашего комментария :flirty:
Просто море удовольствия! Так и родился этот крик души комментарий. А если ещё вспомнить, какая у Вас улыбка… в общем, теперь Ваш образ надолго отпечатался в моей памяти! :smile::boyflower:

Реакции: Шарлиз