Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010

Вы девушка и знаете, когда доступна взору идеальной формы грудь и цвет соска, когда смотрю и словно пробуею на вкус.
Фигуры линии и ног длинна, взгляд увлекают так, что сам букет заметил лишь тогда, когда желание взглянуть в глаза мне приграждают путь. Желание его убрать немного в сторону на столько велико, я словно стебли чувствую рукой. Они немного холодны.
Стоят недвижимой стеной скрывая вашу красоту не позволяя быть, Вам полностью ногой.

Реакции: Halleluja
В сравнении с тем, что было, да)
Звучит как упрек)

Вы девушка и знаете, когда доступна взору идеальной формы грудь и цвет соска, когда смотрю и словно пробуею на вкус.
Фигуры линии и ног длинна, взгляд увлекают так, что сам букет заметил лишь тогда, когда желание взглянуть в глаза мне приграждают путь. Желание его убрать немного в сторону на столько велико, я словно стебли чувствую рукой. Они немного холодны.
Стоят недвижимой стеной скрывая вашу красоту не позволяя быть, Вам полностью ногой.
Ого! Спасибо большое! Очень приятно!!!

Реакции: Murlokotam
BQ29cfWN0D0.jpg
селфи после фитнеса

Вот понять не могу, зачем выкладывать чужие фото и выдавать за свои... Зачем? Ну хотя бы гуглил, перед тем как выкладывать....

Вот понять не могу, зачем выкладывать чужие фото и выдавать за свои... Зачем? Ну хотя бы гуглил, перед тем как выкладывать....
Хорошее замечание..сам все время задаюсь этим вопросом

Реакции: Klaypeda33
Все правильно, это всегда впечатляет и притягивает, а что там дальше ... И какая энергетика скрывается?!

Очень необычное и красивое фото!
Теперь понимаю, что меня так тянет на форум:tooshy:
Ну конечно, вы же здесь не давно).. для вас это всё новое , люди открыто общаются на любые темы… ;)
Мужики выставляют свои органы для просмотровxa)… ну где еще всё сразу моно получитьxa)xa) …только на Э.:yesyes:

Вот поэтому и тянет:sneaky:

Не допитый чай с молоком ):yesyes:
Сейчас зайдет Ella и напишет, что про мужчин которые пьют чай с молоком, ей все понятно. А мне вот очень неоднозначно. xa) а я хорошо отношусь к чаю с молоком...:dream: нальете чашечку?

Реакции: Лорана и Cars men
Сейчас зайдет Ella и напишет, что про мужчин которые пьют чай с молоком, ей все понятно. А мне вот очень неоднозначно. xa) а я хорошо отношусь к чаю с молоком...:dream: нальете чашечку?
xa)xa) Очень интересно на счет этого послушать :upset:
По мне так, это лишь человеческие предпочтения)...
а чегошь не налить), конешь xa)

Ну конечно, вы же здесь не давно).. для вас это всё новое , люди открыто общаются на любые темы… ;)
Мужики выставляют свои органы для просмотровxa)… ну где еще всё сразу моно получитьxa)xa) …только на Э.:yesyes:

Вот поэтому и тянет:sneaky:
Не органов не надо, я в общих чертах полюбуюсьxa)

Реакции: Лорана и Cars men
Нет, несколько не так.
Не все, а понятно именно то, что мы не подходим совершенно друг другу, что касается личных отношений)) потому что потом появится 100 причин, почему не подходим.

Последнее редактирование модератором: