Звучит как упрек)В сравнении с тем, что было, да)
Ого! Спасибо большое! Очень приятно!!!Вы девушка и знаете, когда доступна взору идеальной формы грудь и цвет соска, когда смотрю и словно пробуею на вкус.
Фигуры линии и ног длинна, взгляд увлекают так, что сам букет заметил лишь тогда, когда желание взглянуть в глаза мне приграждают путь. Желание его убрать немного в сторону на столько велико, я словно стебли чувствую рукой. Они немного холодны.
Стоят недвижимой стеной скрывая вашу красоту не позволяя быть, Вам полностью ногой.
Ну что Вы, Halleluja, как могли подумать?) ни в коем разе)Звучит как упрек)
Как я мог пропустить эту фотографию.
Было ведь уже это фото, если оно ваше вообще, а то ловили вас уже с чужими фотками.селфи после фитнеса![]()
Хорошее замечание..сам все время задаюсь этим вопросомВот понять не могу, зачем выкладывать чужие фото и выдавать за свои... Зачем? Ну хотя бы гуглил, перед тем как выкладывать....
Давно наблюдаю и только недавно зарегистрировался тут, но всегда заводила твоя активность на форуме)Было ведь уже это фото, если оно ваше вообще, а то ловили вас уже с чужими фотками.
Благодарю, бро.Ахеренное телосложение, дружище!
Шикарное фото
СпасибоШикарное фото
Оригинальное решение для эротического жанра

Мужские фото не сильно популярны, понимаю)Супер!

Интересные обои

Ну очень красиво )Обновлю тему
![]()
Отличная подача, загадка сохраняется во всем!
Без загадки нет игры, а без игры - к чему это все. Любим недосказанность)Отличная подача, загадка сохраняется во всем!
Фото, я думаю, отлично передаёт скрытую энергетику. Но, лучше лично убедиться)Все правильно, это всегда впечатляет и притягивает, а что там дальше ... И какая энергетика скрывается?!
Утро, кухня, кофе, обнаженный мужчина - отличное начало дняКак то так ..
![]()

а в кружке что? ))) У меня разные мысли на этот счет ))) Ну и фото крутое как всегда ))Как то так ..
![]()
Не допитый чай с молоком )а в кружке что? ))) У меня разные мысли на этот счет ))) Ну и фото крутое как всегда ))

Это я могу …

АгаУтро, кухня, кофе, обнаженный мужчина - отличное начало дня![]()

Очень необычное и красивое фото!Как то так ..
![]()

Ну конечно, вы же здесь не давно).. для вас это всё новое , люди открыто общаются на любые темы…Очень необычное и красивое фото!
Теперь понимаю, что меня так тянет на форум![]()

… ну где еще всё сразу моно получить
…только на Э.

Сейчас зайдет Ella и напишет, что про мужчин которые пьют чай с молоком, ей все понятно. А мне вот очень неоднозначно.Не допитый чай с молоком )![]()
а я хорошо отношусь к чаю с молоком...
нальете чашечку?Сейчас зайдет Ella и напишет, что про мужчин которые пьют чай с молоком, ей все понятно. А мне вот очень неоднозначно.а я хорошо отношусь к чаю с молоком...
нальете чашечку?

Очень интересно на счет этого послушать 

Не органов не надо, я в общих чертах полюбуюсьНу конечно, вы же здесь не давно).. для вас это всё новое , люди открыто общаются на любые темы…
Мужики выставляют свои органы для просмотров… ну где еще всё сразу моно получить
…только на Э.
Вот поэтому и тянет![]()

Соглашусь)…Не органов не надо, я в общих чертах полюбуюсь![]()

Нет, несколько не так.Сейчас зайдет Ella и напишет, что про мужчин которые пьют чай с молоком, ей все понятно. А мне вот очень неоднозначно.а я хорошо отношусь к чаю с молоком...
нальете чашечку?
Ошеломительно)))
Сначала подумал что борода весь рот закрыла)))Немного фото с моря![]()
Какая прекрасная грудь и тело, вызывает желание нежно ласкать и целовать всю
Вот не хватает третьей фотки для полноты картины. А так, конечно, лепота.
Нуу).. не плохое)))Какое хорошее .. солнце))
Весна! Парнивозбудилисьраспустились![]()

Парни разчехлились..
Ухх, пушка!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения