Всем большое спасибо 
Shredylove, зачем это меня кусать?))
Sunrise, ваши комментарии - это отдельный вид искусства

Sunrise, ваши комментарии - это отдельный вид искусства

Вкусно потому что))Всем большое спасибо
Sunrise, ваши комментарии - это отдельный вид искусства![]()
Очень красивое фото.Попробую вернуть тему в «ню»)https://erogen.club/media/32096/full
Хорошее какое настроение))весеннее настроение перед выходом в универ![]()

Такой гладенький весь, блестящий, как-будто масло намазанный, чтобы съестьпосле фитнеса под холодным душем![]()

Galy , спасибо!)CumBoy2004 Если ТАК выйти на улицу, то у всех прохожих будет весеннее настроение.
Ornament Хорошо, что сидела, так бы и рухнула от неизгладимого впечатления.
![]()
Прикольное бельишкоRe: Фото форумчан в стиле ню
Это я.![]()
Перспективно и рисует сюжетное продолжениетренируемся вместе на квартире - под руководством спортивной подруги![]()
Ммм... кайфный
ты моделью случаем не подрабатываешь?Блин, рассмешила.Ммм... кайфныйты моделью случаем не подрабатываешь?
Это меня форум так мотивирует. Вернее… форумчанки. 
Ну смотри.. мне кажется ты выглядел бы эффектно на подиумеБлин, рассмешила.Это меня форум так мотивирует. Вернее… форумчанки.
![]()

И сам, как картина. Или нет. Скульптура работы известного мастера из прошлого, изображение бога Олимпа. Апполон во плоти.
Такое чувство, что меня много стало на форуме. Я и не думал раньше, что буду здесь так активен…

Ага, какое-нибудь белье мужское рекламировать... Желательно, максимально минимальноеНу смотри.. мне кажется ты выглядел бы эффектно на подиуме![]()

Тогда уж лучше съёмки для женского журнала.Ага, какое-нибудь белье мужское рекламировать... Желательно, максимально минимальное![]()

Однозначно. В одном галстуке))Тогда уж лучше съёмки для женского журнала.![]()
Strastnaya,
Спасибо Вам большое за такие слова! Мне уже как-то и неловко даже.Такое чувство, что меня много стало на форуме. Я и не думал раньше, что буду здесь так активен…
А что до моих писательских способностей… девушки форума регулярно дают мне заряд вдохновения… а также мотивацию работать над своим телом, чтобы и им было, на что посмотреть.
Получается, вдохновляюсь ими, и обнажаюсь ради них. Не зря говорят, женщины правят миром!

Однозначно. В одном галстуке))
Нет, не стало много. В самый раз. Я не настолько тут давно, есть форумчане со стажем в разы больше, но вы напоминаете хорошее такое время двухлетней примерно давности, когда тут было больше общительных мужчин, от слов которых и от фотографий которых расцветали девушки) А это хорошо

Ну почему же только для женского?!Тогда уж лучше съёмки для женского журнала.![]()
По-моему, ответ очевиден. )Ну почему же только для женского?!
Классическое фото ню. Тона, поза, свет на такие вещи можно смотреть часами. Просто наслаждаясь этим моментом.
Славяночка, фотография просто сплошной секс! Восхитительное тело! Вы просто богиня! А грудь... На неё можно смотреть вечно, она бесподобна! Так и хочется оказаться с Вами рядом, утолить жажду)
Больно мне, больно…
Просто море удовольствия! Так и родился этот

Спасибо, стараемся ))Балабольчик , у вас ещё и ноги красивые!)))
поднял так поднял!)
Спасибо, про подмышку помнил, поэтому зацепил ее)Kot Tom , у вас кроме классного члена, классной волосатости грудь)
Балабольчик , подмышка, кроме всего прочего тела, супер)
я не зря ждала)Спасибо, про подмышку помнил, поэтому зацепил ее)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения