Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
О, а в заархивированном почти безобидном виде раньше вроде не было фотографий) Хорошо получилось, впрочем, с такой фактурой надо ещё постараться, чтобы неудачно вышло))
Арлетта от тебя ничего не скроешь, ты права, это первое фото в состоянии не стояния)

IMG-20221223-120149.jpg
почти ровный загар

Давайте знакомиться=)
ME15TDTH_o.jpg
Ооооо.... первое сообщение на форуме ! Поздравляю !
Молчал-молчал с мая и вдруг кааак сказанул. Прям переживаю, что в жизни что-то изменилось,( но надеюсь, в хорошую сторон)у.
Фотка отпадная . :girlagree:

Реакции: Aristol993 и jamanahabara
Давайте знакомиться=)
ME15TDTH_o.jpg
Вы в отличной форме:kruto:
Молчал-молчал с мая и вдруг кааак сказанул.
Может он никак не мог выбрать, в чем предстать перед форумчанами? Смотри, сколько вещей рядом?:dream: Решил в самом прекрасном виде показаться:girlwink:

Давайте знакомиться
Aristol993, респект. Приятно посмотреть, не в сексуальном плане, у меня :) нормальная ориентация, а в плане физической формы мужского тела. Если не секрет, каким видом спорта занимаетесь?

Ооооо.... первое сообщение на форуме ! Поздравляю !
Молчал-молчал с мая и вдруг кааак сказанул. Прям переживаю, что в жизни что-то изменилось,( но надеюсь, в хорошую сторон)у.
Фотка отпадная . :girlagree:
Добрый вечер =)
месяц назад расстался с девушкой, вот начинаю маятся всякой фигнёй=) Никогда не был зарегестрирован на такого рода сайтах, стало интересно )
Спасибо за оценку и комментарий)

Реакции: Galy
Вы в отличной форме:kruto:

Может он никак не мог выбрать, в чем предстать перед форумчанами? Смотри, сколько вещей рядом?:dream: Решил в самом прекрасном виде показаться:girlwink:
Спасибо за комплименты, это старая фотография ещё на съёмной квартире ) Да вот нужно было хоть, что-то по теме запостить, вот и ловите)
Спасибо за лайк

Aristol993, респект. Приятно посмотреть, не в сексуальном плане, у меня :smile: нормальная ориентация, а в плане физической формы мужского тела. Если не секрет, каким видом спорта занимаетесь?
Runner, привет ещё в университете выполнил мастера спорта по кикбоксингу и кмс панкратион, а также без спорта,как без воздуха) Так, что занимаюсь и поддерживаю здоровый образ жизни до сих пор) Спасибо за поддержку)

У вас очень красивое тело, глаза радуются. И без бороды очень хорошо. Думаю, что новую девушку найти несложно будет)
Спасибо большое) Очень приятно. Нужно время, по скольку сейчас не хочу никого, большая чёрная дыра...) Надеюсь, кончено встретить ту самую, но точно не на этом сайте :)

Так он во всей красе, а ты никак трусы не снимешь:smile:
Ты предлагаешь начать начать старинную мужскую игру "они мерялись писюнами"?
Отвечу не менее старинной фразой: "Я слишком стар для этого дерьма".

Ты предлагаешь начать начать старинную мужскую игру "они мерялись писюнами"?
Отвечу не менее старинной фразой: "Я слишком стар для этого дерьма".
Я слишком спокойно отношусь к размеру, чтоб предлагать тебе что-то-)

Реакции: Астральник