Какие все красавцы. Спасибо за фото. Получила эстетическое удовольствие.
Вкусно!!Ответ: Эротическое фото форумчан и фото форумчан в стиле Ню"
Давно я здесь не светилась...) Чуть-чуть меня...
Класс!
Очень сексуально.Re: Фото форумчан в стиле ню
Вот вам пока такая фотка - она правда не очень новая. Но всё же... Не судите строго
Спасибо).Красивое фото. А какой у Вас рост?
Вот эта незавершенность заводит и вообще так нечестно

В чем именно заключается незавершенность?)Вот эта незавершенность заводит и вообще так нечестно![]()
Ты провокаторВ чем именно заключается незавершенность?)

Можно на ты, я все таки перед тобою в чем мать родила) Конечно настоящий, можешь даже ущипнутьВы вообще настояший? ))
Я в хорошем смысле![]()

Почему же, может я искренне не понимаю?)Ты провокатор![]()
Ага. Искренне и с невинными глазамиПочему же, может я искренне не понимаю?)

О, а в заархивированном почти безобидном виде раньше вроде не было фотографий) Хорошо получилось, впрочем, с такой фактурой надо ещё постараться, чтобы неудачно вышло))
Арлетта от тебя ничего не скроешь, ты права, это первое фото в состоянии не стояния)О, а в заархивированном почти безобидном виде раньше вроде не было фотографий) Хорошо получилось, впрочем, с такой фактурой надо ещё постараться, чтобы неудачно вышло))
Очень художественно, как маленький подарок от красивого мужчины, спасибо

Присоединяйтесь) не в чём себе не отказывайте)Shredylove Очень классно, на дискотеку похоже. Ща присоединюсь![]()
Ооооо.... первое сообщение на форуме ! Поздравляю !Давайте знакомиться
![]()

Вы в отличной формеДавайте знакомиться
![]()
Может он никак не мог выбрать, в чем предстать перед форумчанами? Смотри, сколько вещей рядом?Молчал-молчал с мая и вдруг кааак сказанул.
Решил в самом прекрасном виде показаться
Aristol993, респект. Приятно посмотреть, не в сексуальном плане, у меняДавайте знакомиться
нормальная ориентация, а в плане физической формы мужского тела. Если не секрет, каким видом спорта занимаетесь?Добрый вечерОоооо.... первое сообщение на форуме ! Поздравляю !
Молчал-молчал с мая и вдруг кааак сказанул. Прям переживаю, что в жизни что-то изменилось,( но надеюсь, в хорошую сторон)у.
Фотка отпадная .![]()
Никогда не был зарегестрирован на такого рода сайтах, стало интересно ) Спасибо за комплименты, это старая фотография ещё на съёмной квартире ) Да вот нужно было хоть, что-то по теме запостить, вот и ловите)Вы в отличной форме
Может он никак не мог выбрать, в чем предстать перед форумчанами? Смотри, сколько вещей рядом?Решил в самом прекрасном виде показаться
![]()
Runner, привет ещё в университете выполнил мастера спорта по кикбоксингу и кмс панкратион, а также без спорта,как без воздуха) Так, что занимаюсь и поддерживаю здоровый образ жизни до сих пор) Спасибо за поддержку)Aristol993, респект. Приятно посмотреть, не в сексуальном плане, у менянормальная ориентация, а в плане физической формы мужского тела. Если не секрет, каким видом спорта занимаетесь?
У вас очень красивое тело, глаза радуются. И без бороды очень хорошо. Думаю, что новую девушку найти несложно будет)![]()
Ну а тут, без бороды)
Спасибо большое) Очень приятно. Нужно время, по скольку сейчас не хочу никого, большая чёрная дыра...) Надеюсь, кончено встретить ту самую, но точно не на этом сайтеУ вас очень красивое тело, глаза радуются. И без бороды очень хорошо. Думаю, что новую девушку найти несложно будет)

Да!! ахахах Работал на круизных, Было дело) Ты, также?Aristol993 из каюты фото?)
Так он во всей красе, а ты никак трусы не снимешьНу все. Щас личку Hayko91 заспамят восторженные барышни.

Уже заспамили система не выдерживает нагрузки, пришлось второй профиль открыть под ником Астральник))Ну все. Щас личку Hayko91 заспамят восторженные барышни.
Ты предлагаешь начать начать старинную мужскую игру "они мерялись писюнами"?Так он во всей красе, а ты никак трусы не снимешь![]()
Я слишком спокойно отношусь к размеру, чтоб предлагать тебе что-тоТы предлагаешь начать начать старинную мужскую игру "они мерялись писюнами"?
Отвечу не менее старинной фразой: "Я слишком стар для этого дерьма".

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения