Ну тогда я побуду в трусах.Я слишком спокойно отношусь к размеру, чтоб предлагать тебе что-то![]()
Ну тогда я побуду в трусах.Я слишком спокойно отношусь к размеру, чтоб предлагать тебе что-то![]()
Он как ты, только в трусах; ты такой же, только голый?Уже заспамили система не выдерживает нагрузки, пришлось второй профиль открыть под ником Астральник))
Нет. Он – более лучшая копия меня.Он как ты, только в трусах; ты такой же, только голый?
А лучше всего, когда каждый в себеНет. Он – более лучшая копия меня.
.
)Он просто старше и выдержаннее, а я молодой и глупый, сразу в трусах жмет как на эроген захожу, приходится снимать))Он как ты, только в трусах; ты такой же, только голый?
не, мне не нравится быть среди кишков и рёбер барышень.А лучше всего, когда каждый в себе.
(Или в барышнях)
У нас на форуме анорексией никто не страдает, или я что-то не понял?Объясните наставник)не, мне не нравится быть среди кишков и рёбер барышень.
Зато он у тебя как компас, нужное направление показывает, чтобОн просто старше и выдержаннее, а я молодой и глупый, сразу в трусах жмет как на эроген захожу, приходится снимать))
не оказатьсясреди кишков и рёбер барышень.

Мой юный падаван, я иногда фразы понимаю буквально. И свои ответы даю тоже в крайне буквальном смысле.У нас на форуме анорексией никто не страдает, или я что-то не понял?Объясните наставник)

Красиво и и и и и… страшно

Да потеря потерь))

У нас нетскоро длинные выходные![]()
.
Что-то даже руки зачесались... В хорошем смысле

будем смотреть и ручки чесатьС удовольствием, но кроме как собственные ручки почесать, надо золотому истукану, пузо и жезл потереть. Если хотите по-настоящему обогатится…)))jamanahabara источник богатства найден! Hayko91 выкладывайте почаще фоточкибудем смотреть и ручки чесать
Красивые изгибы тела, шикарный образ! Грудь можно не закрывать, здесь все свои...
Да, но так ведь ничего не видно!lexxy Просто потрясающая поза![]()
Суперэротичное фото!!! Всё прекрасно, но от линии животика просто глаз не оторвать!!!

Нежно и чувственно, и какие прекрасные изгибы тела, и сама дразнящая как будто поза...
До чего же соблазнительно! Я на Эрогене прямо как в картинной галерее. Любуюсь произведениями искусства. Эту картину я бы назвал «Нежная». Изящная поза и эти мягкие постельные тона (даже, наверное, кофейные, цвета капучино)…
Что-то вдруг навеяло…

как не влюбиться в такую красоту?![]()
Сексуально, божественно, восхитительно, вауууу......
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения