Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Он как ты, только в трусах; ты такой же, только голый?
Он просто старше и выдержаннее, а я молодой и глупый, сразу в трусах жмет как на эроген захожу, приходится снимать))

Он просто старше и выдержаннее, а я молодой и глупый, сразу в трусах жмет как на эроген захожу, приходится снимать))
Зато он у тебя как компас, нужное направление показывает, чтоб
среди кишков и рёбер барышень.
не оказатьсяxa)

У нас на форуме анорексией никто не страдает, или я что-то не понял?Объясните наставник)
Мой юный падаван, я иногда фразы понимаю буквально. И свои ответы даю тоже в крайне буквальном смысле.
"внутри барышень" я воспринял как в буквальном смысле внутри всего ее тела, под кожей, среди всех внутренних органов.

Реакции: jamanahabara и Hayko91
8183-F35-F-59-C4-4-F1-F-B44-E-A75-B0-EFC9444.jpg

jamanahabara источник богатства найден! Hayko91 выкладывайте почаще фоточкиxa):whistle: будем смотреть и ручки чесать
С удовольствием, но кроме как собственные ручки почесать, надо золотому истукану, пузо и жезл потереть. Если хотите по-настоящему обогатится…)))

Hayko91 Ох, потерлись и пожамкали, свалили на кровать и еще что-то сделали...xa)

Реакции: Hayko91
До чего же соблазнительно! Я на Эрогене прямо как в картинной галерее. Любуюсь произведениями искусства. Эту картину я бы назвал «Нежная». Изящная поза и эти мягкие постельные тона (даже, наверное, кофейные, цвета капучино)…

И эти прекрасные, сочные груди, которые так манят, как бы Вы их ни прикрывали. А эти плечи, эти соблазнительные изгибы, эти бёдра… это всё, о, Боже! Кажется у меня появилось ещё два альтернативных названия для Вашего образа - «Сладкая» и «Манящая». :boyflower: Что-то вдруг навеяло…

Она застыла в эротичной позе грациозно,
На чистых, белоснежных простынях
Мечтаю гладить лепестками розы
Я это тело, что пленит меня во снах

Ах, как хотел бы быть любимым ею,
Чтоб в её чувственных объятьях утонуть,
Быть её ласковым и нежным зверем,
Чтоб хоть на миг к её груди прильнуть. :angelboy::angelboy::angelboy: