Я ответила про простой оргазм во время мастурбации. В комментарии было сказано, что повышается пульс при нем (оргазме) и является его признаком, но сердцебиение скорее от физ нагрузки при сексе повысится, как вы верно заметилиНу я не знаю при каких условиях вы там меряли, но мало что сравнится по нагрузке с реальным сексом
Ну я не знаю при каких условиях вы там меряли, но мало что сравнится по нагрузке с реальным сексом
Блин... Сокращения, выделения... Люди, вы чего?))) Сама природа требует смазку, ну, правда, партнёр тоже должен быть хоть чуточку приятен, не сказать желанен. В крайнем случае, если секс состоялся по случайности или необходимости. Но всё равно симпатия, хоть какая-то, нужна, Имитация - это нормально. Ритмы у нас с мужчинами не совпадают. Быстрый - не удовлетворит, долгий - скорее напугает. Тех, кто чувствует женщину на уровне флюидов - единицы. Этому не научишь. Показать можно, но для понимания нужна долгая практика. А кому-то и жизни не хватит. Для примера, в моём, не самом широком, кругу подруг есть две. Обе водопадиками текут от любого прикосновения ниже талии. А с оргазмами - труба( Да хочу, да теку, а кончить не получается. Психология? Физиология? Нет, просто вот так же, мужики прикидывают, что сокращения мышц да обилие выделений - есть оргазм. Для меня всё просто. Не отпущу партнёра, пока оргазм не станет реальным. Или кончу, или сдохнешь) Делай что хочешь. Членом, языком, руками, без разницы. Если уж раздел меня, то мне до свечки, что ты устал. Начал - доведи до логического финала. Чтобы бабочки не в животе неделями порхали, а прямо сейчас из глаз брызнули. И вот в благодарность, я обниму, поцелую и скажу спасибо. Мой муж знает, что моё спасибо не с потолка взято, и старается на совесть. Но и сам, моими стараниями, выжат, как лимон. Вот где оргазм. А не в имитациях, сокращениях и смазке.
Девчонки, ну перестаньте уже таиться. Просто говорите чего не хватает. Пусть отрабатывают за красоту нашу) Хватит уже глотая слёзы клитор натирать отвернувшись к стенке.
К сожалению, это не всегда работает.Просто говорите чего не хватает.
Всегда работает. Только к каждому подход нужен. Кому-то в лоб можно требование выдать. А кому-то часик мозги промывать "серьёзным разговором". В любом случае без диалога не обойтись. А если совсем непробиваемо...покупаем игрушку по размеру и демонстративно мастурбируем у него на глазах. Пусть утрётся. Обычно срабатывает. На уровне инстинкта понимают, что если сейчас не исправить положение, игрушку может сменить вполне себе живой и тёплый пенис)К сожалению, это не всегда работает.
Разговоры это прекрасно, но есть такие вещи, которые ни разговоры, ни фаллоимитатор не исправят, к сожалению. И мужчина тут не особо и виноват.Всегда работает. Только к каждому подход нужен. Кому-то в лоб можно требование выдать. А кому-то часик мозги промывать "серьёзным разговором". В любом случае без диалога не обойтись.
Аноргазмия? Ну чушь же) " - Ви не любите кошек? Ви просто таки не умеете их готовить") Доказано - бред.Разговоры это прекрасно, но есть такие вещи, которые ни разговоры, ни фаллоимитатор не исправят, к сожалению. И мужчина тут не особо и виноват.
Скорее асексуальность.Аноргазмия?
Почему? Думаю, как раз о том.И третий, самый неприятный, момент - физиология. В детали погружаться не будем, но такое и вправду есть. К сожалению, тут ни разговоры, ни медицина не помогут. Но мы же не о том, верно?
Асексуальность не приговор. Всё решаемо, если только хватит смелости переступить глупые табуировки. Вот тут уж мужчине карты в руки. Терпение и доверие. Только так. Примеров масса. Не бывает врождённой асексуальности. Примеров масса.Скорее асексуальность.
Почему? Думаю, как раз о том.
Трепещите, драконы))Ага, в полку интересных новичков прибыло)РазругАнька , Вы мне нравитесь)
Ваш ход мыслей - в частности)

Арлетта не обольщайся, очередной мужик под женским никомАга, в полку интересных новичков прибыло)
Форум понемножку оживает, это хорошо![]()

Ну нее, ну блин, зачем, хорошо же сидели( И слог живенький такой. Чужие фотки из сети за свои выдавать чтобы, для этого что ли столько усилий. Может исправится еще. Даже если парень (хотя по сообщениям не сильно похоже), интересный же получился собеседник.Арлетта не обольщайся, очередной мужик под женским ником![]()
Оргазм - это не механические движения и действия. НЕТ !!! ОРГАЗМ - это всплеск энэргии ! Если пощасливиться поймать этот нюанс запомнишь его на всю жизнь ! После никогда не простишь обман ...Может, я идиот, но я правда не понимаю, как это заметить. Вообще, их описания напомнили мне руководство для девственников, которые раньше печатались в дешевых газетенках для дрочеров и которые не имеют особого отношения к реальному сексу. Из моей практики, секс - это постоянное движение. Женщина постоянно двигает бедрами, поэтому внутри нее двигается и член. Заметить в этой ситуации какие-то мелкие сокращения внутри влагалища - маловероятно. Что касается подергивания ног, то у меня была женщина, которая об этом мне говорила.
Согласна с тобой полностью)Почему-то мне кажется, что мужчина видевший и чувствовавший реальный оргазм женщины, уже не сможет не отличить его от симуляции.
Хотя и актрисы разные бывают, и мужчины-чурбаны существуют...
По второму вопросу: вообще не понимаю зачем и как это делать - симулировать оргазм.
Отношения, основанные на лжи, обречены с самого начала. Пусть лучше женщина честно продемонстрирует, что она фригидна, а там пусть мужик решает - оставаться с ней, или нет.....
Но иногда женщины симулируют оргазм, чтобы...
Сто пудовОтношения, основанные на лжи, обречены с самого начала.

Или же этот мужик понятия не имеет, как удовлетворить женщину и к фригидности это не имеет отношения. С другими мужчинами может вообще не возникать проблем с оргазмами. Или же она ждет с моря погоды вместо того, чтобы показать/подсказать где и как её стимулировать для того, чтобы возбуждение увеличивалось и привело к оргазмуПусть лучше женщина честно продемонстрирует, что она фригидна, а там пусть мужик решает - оставаться с ней, или нет.
Не думаю. Разные женщины кончают по разному. Как и мужчины (я имею в виду, кроме выделения спермы). Молча, громко, рыча, кусая губы, сжимая бедра, дергаясь, смеясь - вариантов масса.Почему-то мне кажется, что мужчина видевший и чувствовавший реальный оргазм женщины, уже не сможет не отличить его от симуляции.
Хотя и актрисы разные бывают, и мужчины-чурбаны существуют...
По второму вопросу: вообще не понимаю зачем и как это делать - симулировать оргазм.
Частоту сердечного ритма замерял, похожеТот, с которым вместе жили, поначалу постоянно клал мне руку на грудь. Я в первые разы смотрела на сие действие с легким интересом, потом с недоумением, потом крайне заинтригованно. Спросила зачем? Сказал, что задолбали имитирующие оргазм. Я ему поклялась, что ничего имитировать не буду - можно не проверять. Постепенно перестал.
Из моих реакций - да,
1) эрегированные соски.
2) Зажмуренные глаза.
3) пальцы ног поджимаются.

Если она не кончает, это еще не значит, что она фригидна. Фригидность - это вообще очень редкое явление)Отношения, основанные на лжи, обречены с самого начала. Пусть лучше женщина честно продемонстрирует, что она фригидна, а там пусть мужик решает - оставаться с ней, или нет.
% фригидных женщин ничтожно мал.Отношения, основанные на лжи, обречены с самого начала. Пусть лучше женщина честно продемонстрирует, что она фригидна, а там пусть мужик решает - оставаться с ней, или нет.
Конечно по-разному, но ведь выражает. И мне кажется, эти настоящие эмоции сложно перепутать с откровенной симуляцией.Не думаю. Разные женщины кончают по разному. Как и мужчины (я имею в виду, кроме выделения спермы). Молча, громко, рыча, кусая губы, сжимая бедра, дергаясь, смеясь - вариантов масса.
И даже один и тот же человек всегда кончает по-разномуНе думаю. Разные женщины кончают по разному. Как и мужчины (я имею в виду, кроме выделения спермы). Молча, громко, рыча, кусая губы, сжимая бедра, дергаясь, смеясь - вариантов масса.
Это слишком очевидный, морализированый и популярный ответ)Отношения, основанные на лжи, обречены с самого начала. Пусть лучше женщина честно продемонстрирует, что она фригидна, а там пусть мужик решает - оставаться с ней, или нет.
Если долго, глубоко эмоционально знаешь своего партнера.Конечно по-разному, но ведь выражает. И мне кажется, эти настоящие эмоции сложно перепутать с откровенной симуляцией.
Вот да)И даже один и тот же человек всегда кончает по-разному
Каким образом может пройти такая демонстрация?% фригидных женщин ничтожно мал.
А вот продемонстрировать мужчине, что он не смог доставить удовольствие - это да, считаю, что будет честно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения