Размер члена

Господи одно и тоже изо дня в день, таких тем уже не пересчитать... Задолбало... Сообщаю вам европейские статистические данные, так вот по данным статистики средний рразмер составляет 12-15 см это автормитетные стат данные.... в медицине не только окружности грудной клетки, длину рук и ног меряют, а также члены, глубину влагалища, размер (объем яичек) и тд итп.. статистика весчь...

12-15??? да уж...:rolleyes:

makkie,
У тебя 20?)))))

ахахаха))) не видела эту тему...самка отжигает)))))))))))

Сижу читаю, мне недавно стукнуло 35, а член не вырос пропорционально возрасту, что делать, как быть, боюсь жене открыть правду ......

Побольше занимайся сексом, мастурбацией, чтобы член почаще стоял, хрен растет аж до 25 лет, так что шансы у тебя есть ))

Re: До скольки лет растет член?

Занимайся постоянно маструбацией - и ты удивишся - члену , равному твоему не будет.

Это очень даже нормально! Будешь знакомиться с девушкой так и говори у меня мол 16 сантиметров, и никаких букетов-конфетов уже не надо будет ))
какие же вы наивные! не всё измеряется сантиметрами...
глупее не придумаешь.имхо

re: Нормальный ли мой член?

мой 17 см-ый чувствует себя комфортно

re: Нормальный ли мой член?

не важно какой размер - важно как им обращаться

i_sasha71,
Так если он будет тока мастурбировать, некому будет удивиться и заценить)))

А ты че себе таким способом член отрастил? Сколько см если не секрет? Расписания тренировок, сколько раз в день, по сколько подходов?

Свити, мысль, что все измеряется сантиметрами видимо приходит в голову пропорционально уровню интеллекта)))

Расти пиписка большая и толстая....(это для будущих мужей!)

Re: Подскажите плиз

И самый действующий способ, ананизм за 15-20 минут до секса и поверь, через 5 мин не кончишь.

Разве маструбация помагает увеличить член?

Порой в соседней теме,обсуждалось уже!

Член надо поливать. Только не поливайте часто, а то корни сгниют. :sp_ike: :rotflmao_1:

:xaxa:ага и бобов не будет

не обязательно перец. перчинка тоже усттраивает женщин. все зависит от того как ты им пользуешся. Проверял неоднократно)))

не обязательно перец. перчинка тоже усттраивает женщин. все зависит от того как ты им пользуешся. Проверял неоднократно)))
И че, нравилось им, када ты их перчил? Попробуй посолить еще:xaxa: и лавровый лист с кореандром добавить.

Мне 14 лет и меня очень интересует один вопрос - Никотин повлияет на рост моего члена? Просто курю очень много, в среднем 2 пачки в день, ну точно больше 1 пачки!

Есть статистика : 1 пачка сигарет укорачивает длину на 0,5 мм, соответственно 2 пачки - 1мм, 10 пачек-5мм и т.д. Думай.

Шустрая,
Блин, дитю 14 лет))))))))))) Он же верит))))))))
Мне кажется это слишком радикальный способ мотивировать его бросить курить))))))))))

ExlibriS,
Это правда. К сожалению. Никотин влияет на рост клеток члена. Я советую не курить, иначе замедлится рост.

..мне 40, у меня то-же...и не комплексую!!..главное не суй куда попало,а если собрался нечто утворить-одевай ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ!!!!...повторяю-ОДЕВАЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ!!!!! Если какие то идиоты будут подговаривать не пользоваться резинками то знай-они идиоты или идиотки....Даже когда будут предлагать минет!!!!А лучше вообще откажись от минета - попадётся какая-нибуть с гнилыми зубами или того хуже с гаморитом-получишь простатит-и будеш лечиться годами и ни один врач не даст 100% гарантию полного выздоровления...ЕЩЁ РАЗ--ОДЕВАЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!.

Тоже 40? Фигассе
одевай ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ!!!
повторяю-ОДЕВАЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ!!!!!
ЕЩЁ РАЗ--ОДЕВАЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!
Такое ощущение, что вы не советуете, а читаете мантру или пытаетесь загипнотизровать))))))))))
А восклицательных знаков все больше и больше)))))
Мне кажется хоть ему и 14, но он с первого раза понял)))

просто довелось с людьми пообщаться!Годами люди мучаються..хочеться чтоб проняло мальца.

Henri,
а собственный опыт об этом вообще ничего не говорит?

Henri,
Я Вас целиком и полностью поддерживаю, про презервативы Вы совершенно правы. только не могу понять как кариес и гайморит при минете вызывают простатит:upset:

12-маловато, думаю не сладко тебе, парень, в жизне придётся, а кто говорит что размер не важно - врут. Тоже самое, деньги это зло, или не в деньгах счастье.
Убиваться конечно не стоит, но на все таки, повторюсь, это очень повлияет на качество жизни

а чё так волнуешься?
вот когда дело реально дойдёт до секса и тебе она скажет да что слишком мал,тогда и переживай,а щас что нервы трепать? :)

Маленький член

Доброго всем здаровья я решил поговорить на тему маленький член просто у меня я вам скажу комплекс к моему размеру размер моего 15 см и у меня постоянно возникают вопросы после постели.Но в принципе я не плохо владею пальчиками и язычком И иногда задумываюсь а какже пословица Маленький (х....ок в п.......де королёк) но я прежде чем переспать с девушкой довожу её до не забываемого оргазма кончает она а я в последнею очередь что скажите что посоветуете:mol:

Re: Маленький

skay,
убедительная просьба: прежде чем писать что-либо - выкроите время, побродите по форуму, посмотрите по какому принципу различные темы группируются в тематические форумы.
Дело в том, интересующий Вас вопрос уже обсуждается в полной мере в теме "Обсуждаем ЧЛЕНЫ" и нет никакой неободимости открывать новую тему по тому же самому вопросу. Если у Вас достанет терпения перечитать хотя бы несколько страниц, то уверен, что ответ на Ваш вопрос Вы найдёте сами.
Удачи! ))

Последнее редактирование модератором:
Люди мне 16 лет, а размер члена 14 см(((( это нормально?

лет, а размер члена 14 см(((( это нормально или мало?? :dontknow: пожалуста без шуток((

Re: Люди мне 16 лет, а размер члена 14 см(((( это нормально?

По меркам местных вечно18-них дам очень мало...но расти дальше не будет.Только тренировками тюнинговать сможете.

лет, а размер члена 14 см(((( это нормально или мало?? :dontknow: пожалуста без шуток((

размер не всегд главное, главное, научиться ним управлять так, чтобы девушка получала удовольствие! Это все впереди.
и может не до конца его возбудил? подумаешь 4 см не хватает....:upset: мне кажется, нечего переживать.

Dipresivnii,
1) Да, он попадает в диапазон нормальных размеров, с медицинской точки зрения.
2) Тебе 16, твой член еще будет расти.

не знаю, а по моему размер важен(((( 4 см это так много ='(

LavYaAll с медицинской да((( а мне УЖАСНО ГОРЬКО(((

Dipresivnii,
1) Заканчивай нытье.

тебе легко говорить.... у тебя наверно все ок эээх........