А он этого не понимает? Получается он преднамеренно хочет причинить Вам физическую боль?!Sssexy написал(а):.....мне и так больно!!!
Спасибки, я такая! И главное скромная!Slimoff написал(а):+1
Blonda,
молодец!!!)
И что из того?))) Он же не живёт, надеюсь, как козлик на верёвочке!))) Трахнуться можно успеть где угодно, хоть в туалете, хоть в подсобке. А как же жён трахают любовники под окнами у мужей? Элементарно!, - сколько таких парочек отлавливал, а прописаны в том же доме, около которого изменяют.)))))любовницы у него нет, это точно! он все время со мной и на работе у моих родителей....
А что в этом смешного то?)) Если у тебя с башкой всё нормально, то можно работать вездеSlimoff написал(а):Вот жесть работать у родителей твоей девушки...ржунимагу))

Это точно, было бы желание.Samuel De Carston написал(а):Трахнуться можно успеть где угодно, хоть в туалете, хоть в подсобке.
Slimoff написал(а):Вот жесть работать у родителей твоей девушки...ржунимагу))
Наоборот классно! Тёще спуска не давать есть возможность, и знать много, чего недоступно другим.
А мне это средним пальцем удаётся...(может быть у меня просто пальцы длинные?)rams написал(а):моя девушка стала испытывать вагинальный оргазм при классическом сексе, раньше мне это удавалось только рукой.
)))rams,rams написал(а):В статье от Blonda вообще про экстендер (так это называется) ничего не написано.

Тогда читаем дядюшку Фрейда! Твой МЧ стремится во всем быть ЛУТШИМ! Человек нереализованый в том что он делает по жизни, стремится сам себе доказать что он может менять жизнь, судьбу, себя... Твоего МЧ заклинило на члене. Вот он хочет иметь его неотразимо огромным! Ему бы попытатся или в боксе лутших результатов достич или найти то что реально даст ему полное удовлетворение его амбиций! Сори, но я уверена, что даже сли он и имеет какие-то успехи в боксе, то сам собой он явно не доволен. А тут еще рядом ты! Вся из себя такая супер модель! Боится тебя потерять. Уверена возникает у него мысль: а что если я перестану побеждать в боксе, она же меня может перестать любить, уважать. А если я ее буду супер удовлятворять в сексе - она моя навеки!Sssexy написал(а):разница в возрасте у нас 5 лет. Я модель, а он боксер супертяж. Весовые категории у нас чересчур разные.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения