Ээ.... Ты в свою секту других не затаскивай))))Если не уверен, советую подождать с началом половой жизни. Ну потом может выяснится, что не очень половая жизнь тебе и нужна.
Ээ.... Ты в свою секту других не затаскивай))))Если не уверен, советую подождать с началом половой жизни. Ну потом может выяснится, что не очень половая жизнь тебе и нужна.
Они уже давно там, только еще не поняли. Вообще, я считаю сексуально неактивных и неопытных надо как-то помечать на форуме.Ээ.... Ты в свою секту других не затаскивай))))
Значка пола, и статуса (новичок, странник, специалист) недостаточно. А так сразу будет видно, с кем общаешься. Они ведь могут и другие темы создавать и отвечать в других.Ну не знаю...Kostja , это еще зачем? Сразу неприятные ассоциации.
Девушки ведь не видят с кем общаются. Наверное воображают себе непонятно что насчет тех парней, с которыми в темах пересекаются. А так, будет как краткая сексуальная характеристика. Еще можно какие-то условные обозначения для размера члена туда внести. Девушкам сразу будет понятно потом - принимать всерьез от таких сообщения, или нет.Час от часу не легче... А нам глубину не надо указывать? А то мало ли...Еще можно какие-то условные обозначения для размера члена туда внести. Девушкам сразу будет понятно потом - принимать всерьез от таких сообщения, или нет.
Вот как ни странно, девственницы тут не обитают. Иногда заходят молоденькие узнать "не рано ли им еще".Час от часу не легче... А нам глубину не надо указывать? А то мало ли...
Ну это не так мало. Получается много мужчин с членом больше 16 см.то есть, только у пяти мужчин из ста половой орган длиннее 16 сантиметров
А от чего зависит? От уровня тестостерона в период полового созревания?Также выяснилось, что длина пениса не зависит от других анатомических особенностей — будь то рост, индекс массы тела или размер обуви. Не нашлось и корреляции между размерами гениталий и национальностью и расой мужчин.
Даже если проблема действительно психологическая, то это ничего не меняет. То есть проблема есть.Негативные чувства по поводу длины собственного пениса являются важной психологической проблемой: согласно некоторым исследованиям, лишь 55 процентов мужчин удовлетворены параметрами своего полового члена. Многие идут на потенциально опасные операции, чтобы решить проблему, которая, по словам ведущего автора статьи психиатра Дэвида Вила (David Veale), является исключительно психологической.
Kostja , некоторое время назад (может, год или около того) сама заинтересовалась этим вопросом. В общем, ученые сходятся на том, что размер члена, как таковой, зависит от 4-х факторов. И гормональный фон (уровень тестостерона) в данном случае на....втором месте. Не на первом!А от чего зависит? От уровня тестостерона в период полового созревания?

для того, чтобы составить женское счастье в постели... по крайней мере, для большинства дам. Но размер мужского достоинства, простите, только одна составляющая "удовольствия женщины" в сексе. То, как вы будете управляться со своим аппаратом... то, как вы научитесь чувствовать женщину.. ее желания... вот это сыграет решающую роль.....Марконелло , а если нет?
В смысле, если вам скажут - "Недостаточно!", то что тогда? Вы его обратно в магазин сдадите, а себе "новый и большой" прикрутите ? Я к тому, что мужчины, чересчур обуреваемые подобными вопросами чаще вызывают у женщин улыбку, чем страстные желания и глубокие размышления...
Ответ на ваш вопрос не может быть одноначным. Поскольку предпочтения у женщин разные. равно, как и физические их "параметры".
Чисто физиологически, член ваших размеров вполне пригодендля того, чтобы составить женское счастье в постели... по крайней мере, для большинства дам. Но размер мужского достоинства, простите, только одна составляющая "удовольствия женщины" в сексе. То, как вы будете управляться со своим аппаратом... то, как вы научитесь чувствовать женщину.. ее желания... вот это сыграет решающую роль.....
Ты тоже тот научный фильм про секс по Дискавери смотрела?Объяснить это просто: "самочки" выбирали "самцов" с более внушительным "аппаратом", в итоге произошел некий естественный генетический отбор.
счастье же не в размере)Amidiys , жаль зрение у меня неважное...результатов ''осмотра'' не разглядеть.
Но не гигант половой пред нами..не гигант...![]()
О, да.... Счастье - глазах...когда достоинством отменным любуешься.....)счастье же не в размере)
А если бы сказали, что это мало?Это нормальный размер?
А если бы сказали, что это мало?
Какая тебе разница, все равно больше уже не вырастет. У тебя неправильное отношение к девушкам. По типу "просить секс".
Кто просит, тому не дают.
Я вижу такую ситуацию:Да я вобще не понимаю вашей логики! ну кто просит.? у нас это взаимно. никто никому услугу не делает.
Я вижу такую ситуацию:
Есть 18-ти летний парень с сексуальными проблемами. Начало половой жизни - важное событие, которое может в проблему перерасти, если не получается ничего. Обычно так и бывает. Особенно с личностями тревожно-мнительного склада.
С другой стороны есть сексуально опытная девушка 27-ми лет, которую знает 1 год, и которая похоже даст. То есть парень идет по пути наименьшего сопротивления.
Как определить что ты личность тревожно-мнительного типа? По неспособности принимать решения. Постоянно спрашивают, беспокоятся, долго думают пока решат.
Ты потому и с этой девушкой решил начать. Потому что она инициативу возьмет.
Как вот другие парни начинают с ровесницами?
Этому только на практике учатся. Нет, в твоем возрасте это не проблема.Единственная проблема , которую я вижу, то что я еще не занимался сексом. И я б не назвал это и вовсем проблемой.
Так ты ее хочешь? Она вызывает у тебя сексуальное желание? Или может просто нравится, как картинка с обложки? Ну, смотришь на нее просто как на красивую девушку, а что-то там проделать с ней особого желания и нет.разумееться я как нормальный человек имею нервы и переживаю
Ну пригласи. В чем проблема? Не обязательно ведь после этого (первого секса) с ней потом отношения поддерживать.Да мог бы я начать с ровесницами - мог бы пригласить девушку на свиданиеб которая нравиться.
Этому только на практике учатся. Нет, в твоем возрасте это не проблема.
Так ты ее хочешь? Она вызывает у тебя сексуальное желание? Или может просто нравится, как картинка с обложки? Ну, смотришь на нее просто как на красивую девушку, а что-то там проделать с ней особого желания и нет.
Ну пригласи. В чем проблема? Не обязательно ведь после этого (первого секса) с ней потом отношения поддерживать.
Господи! Да неужели нормальные мужики не перевелись)))совет - нужно взять травы сенна называется - заварить в литре кипятка....отстоять.....затем выпить с медом и свежими сливами...... (тогда будет понятно для чего мужику ж.па нужна)
вот у меня с партнером ы что все нормально им нравится и я дав олень! судя твоим парням нравится твой член ты не переживайЗдравствуйте мне 19 лет и я иногда себе вопрос задаю у меня нормальны или нет?! я думаю что все мужики задавали себе такой вопрос! и я думаю что задавать себе такой вопрос это нормально! вот у меня с партнером ы что все нормально им нравится и я дав олень! ну они пока молодые думаю что им будет нравится и спрашивать что мой тебе нравится или нет что они не могут пока определит или за то что они молодые им нравится! ну хочу знать мнения ваше очень буду рад и это мне настроения поднимать и буду больше уверен! у меня где то 14 на 6.5 спасибо большое за ваше ответ!!!

Теперь все.. Сливай воду! Все что прожил- зря.....)))))))У меня на одном уровне и это что??? )))))))))))))))
Кого-то привлекают качки, или сильные парни, большие, а кого-то нет.Накачался - теперь ко мне ни одна тварь женского рода не подойдет))
у меня 16/4 членДа, крупный размер, это конечно визитная карточка парня...
16 в длинну 4 в толщину. это один член, Ларисачто 16 членов, из них 4 рабочих?
Говорят главное был крепкий при возможности и толстый.Да, крупный размер, это конечно визитная карточка парня...
Это хорошо. Не скучно с ней обсуждать.она такая юмористка что оборжаться![]()
не скучно, но ее логика иногда просто убивает мозг.Говорят главное был крепкий при возможности и толстый.
Это хорошо. Не скучно с ней обсуждать.
интересно как ты бы использовала вялый мягкий большой член который не может встать?то есть, упругость члена разве важнее его размера? не поняла я...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения