Сразу после АС сфинктер достаточно раскрыт и газы, если выходят, то бесшумно. А вот через час, два, три, когда начинается в желудке пищеварение, обычные газы подходят к сфинктеру, а он имеет щелку побольше, чем обычно, и сложно его принудительно сжать, чтобы газы потихоньку просочились без шума. Т.е. я к тому, что до АС сфинктер закрыт и можно звуки газов контролировать; сразу после АС сфинктер открыт полностью и у газов нет препятствий, чтобы вызывать звук. А вот при полузакрытом и происходят "утечки с басами"))
Звуки очень громкие особенно когда идешь на каблуках)))
Но из-за этого не любить АС? Это глупо. Единственное, отчего я отказалась, это от АС с утра перед рабочим днем по причине вытекания из попы спермы со смазкой при ходьбе на работу, джинсы сзади мокнут и между ягодицами как будто всегда жидкое мыло чувствуется.
Правда иногда бывает, что попа сама немного сфинктер разжимает, когда хотя бы поймаешь себя на мысли об АС. Кстати, доходит до того, что я прокладку одеваю, а то, например, на работе подумаешь об АС и из попы смазка потихоньку начинает просачиваться, как бы завлекая в себя)))