Точно в ушах?))Вот от этого у меня начинает звенеть в ушах
Да. Что-то в этом есть.)Очень красиво, когда большие половые губы - пухлые и длинные, а малые - розочкой выступают из -под них, не прячась в сладких.
..... В складках....
)Кто на что горазд.Некоторые женщины даже делают пластику половых губ, что бы они были пухлые.
Надо называть это "прекрасная девочка". Смотрите как это красиво!
Страшно даже представить, с чем вылезет ассоциация при виде ухоженной, гладкой вагины, да еще (не дай б-г) после эпиляцииХз, хз... Я вот как смотрю вот на "это", так сразу ассоциация с недоразвитой / детской промежностью. Тут же вылезает ассоциация с педофилией.![]()

Надеюсь этот "карманчик" не для яиц

Нет, это предлагается именно как имитация под cameltoe, это ужасно, хуже чем pushupНадеюсь этот "карманчик" не для яиц![]()
Соглашусь)Это ООООЧЕНЬ(!!!) сексуально.
Тоже с детства не могла отвести глаз, и тоже невольно домысливала - и не тока, "как у нее все там", но и что со всем этим я бы поделала по настроению, окажись мы наедине...))Но если вижу девушку с Cameltoe, часто начинаю домыливать, а как у неё всё там без одеждыТак что в целом я за.
А на самом деле это какбэ для трансов придумано было.Мдааа, мужики! Даже здесь нас пытаются обмануть!

Прикольно!А на самом деле это какбэ для трансов придумано было.
http://news-af.op-mobile.opera.com/...51500ea3a18_ru?share=1&country=ru&language=ru
Весьма прелестно и в таком ракурсе даже интимно как-то )).
Стесняюсь спросить, твоя? Отлично как по мне
Но учти, что реакция у разных девушек тоже может быть разной - одна, как ты думаешь, смутится от откровенного разглядывания ее рельефно обтянутых прелестей, а другая будет польщена твоим вниманием или даже слегка возбуждена от пойманного направления взгляда... Это примерно так же, как и отношение девушки к обнаруженной эрекции у парня в ее обществе - в зависимости от того, симпатичен ей он или нет, это будет более или менее приятно, но по-любому в душе невольно льстит женскому самолюбию и повышает самооценку (типа сродни беглому оценивающему взгляду на себя в зеркало).Очень нравится, но стараюсь смотреть чтобы девушка не видела,чтобы не смущать её,а так - я "за"!
Ну,тогда буду рассматривать более откровенно!!!Но учти, что реакция у разных девушек тоже может быть разной - одна, как ты думаешь, смутится от откровенного разглядывания ее рельефно обтянутых прелестей, а другая будет польщена твоим вниманием или даже слегка возбуждена от пойманного направления взгляда... Это примерно так же, как и отношение девушки к обнаруженной эрекции у парня в ее обществе - в зависимости от того, симпатичен ей он или нет, это будет более или менее приятно, но по-любому в душе невольно льстит женскому самолюбию и повышает самооценку (типа сродни беглому оценивающему взгляду на себя в зеркало).
Желаю удачных наблюдений с радующими последствиями! Ахаахаха)))Ну,тогда буду рассматривать более откровенно!!!
Спасибки!!!!Желаю удачных наблюдений с радующими последствиями! Ахаахаха)))
я, к счастью, отношусь к тем, кто "неинтересно"Смотря какие губки. Бывает очень сексапильно, а бывает неинтересно

Да, есть. Только эти накладки не для женщин, а для трансов!Оказывается есть специальное белье!)))
Не буду давать линк на Ваш медиафайл, но не прибедняйтесь. Есть на что посмотреть, хотя я давно жду в другом ракурсея, к счастью, отношусь к тем, кто "неинтересно"![]()

ну не прям уж настолько, как на картинкахНе буду давать линк на Ваш медиафайл, но не прибедняйтесь. Есть на что посмотреть, хотя я давно жду в другом ракурсе![]()

А доказательства есть? Мы же взрослые люди, на слово никому нельзя верить.ну не прям уж настолько, как на картинках![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения