Понятие cameltoe используется не для определения вида такой вульвы, а для именно сильно выраженной именно под одеждой женской писей)). И на английском это понятие никогда не произносится ласково, типа "лапка", а подразумевается как... называется CamelToe (верблюжья лапка)
здоровенное верблюжее копыто. Моооожет быть где-нить какой-нить дрочер и нарисовал диаграмму и дал свои определения, но в разговоре это никогда не используется, и если будете говорить с натуральным носителем языка, он определение кэмелтоу воспримет однозначно - речь идет о выпирающей через штаны вульве.

У меня такая же "проблема") В джинсовой ткани не сильно видно, а вот в брюках из ткани потоньше - ощущение, что я без белья))И я не знала) вот век живи, век учись
А я когда одеваю легинсы или джинсы в обтяг, всегда стесняюсь. Потому что у меня именно так. Стараюсь носить длинные майки или свитера.
Вот в джинсах, что поплотнее не видно. Но летом тонкие и всё, обтянуло и правда, как голая. А некоторые на улице ещё и смотрят. Я тогда вообще со стыда готова сгореть)У меня такая же "проблема") В джинсовой ткани не сильно видно, а вот в брюках из ткани потоньше - ощущение, что я без белья))
Я всегда смотрю на выпирающие лобки и половые губы девушек через хорошо обтягивающие леггинсы. Делать это в солнцезащитных очках с зеркальными линзами очень удобно. Никто не видит направления твоего взгляда. Класс!!!Вот в джинсах, что поплотнее не видно. Но летом тонкие и всё, обтянуло и правда, как голая. А некоторые на улице ещё и смотрят. Я тогда вообще со стыда готова сгореть)
Поэтому предпочитаю летом платья и юбки.

Делать это в солнцезащитных очках с зеркальными линзами очень удобно.
Оуууу?!! Я-то, наивная, думала что такие очки специально для немодных делают... а оказывается вон оно чо... (михалыч)... это очки вуайериста!)))))))У меня такая же "проблема") В джинсовой ткани не сильно видно, а вот в брюках из ткани потоньше - ощущение, что я без белья))
Да, для меня это проблема). Потому что слишком выделяются губки в одежде из тонкой ткани)В смысле проблема?
Да, для меня это проблема). Потому что слишком выделяются губки в одежде из тонкой ткани)
Беда только, если эта "девушка" уже давно осталась девушкой в своих грёзах, а теперь это тётко неопределенного возраста и убойного весу. И тоже подозреваю, что одной из дочкиных учительниц, гордо носивших своё массивное кемелтоу, это должно было нравиться...а мне нравится смотреть на camel toe.....я абсолютно уверен что девушки четко знают что у них это видно))).....и скорее всего им это нравится)))
Беда только, если эта "девушка" уже давно осталась девушкой в своих грёзах, а теперь это тётко неопределенного возраста и убойного весу. И тоже подозреваю, что одной из дочкиных учительниц, гордо носивших своё массивное кемелтоу, это должно было нравиться...
гордо носивших своё массивное кемелтоу
ты конечно чертовски права....смотреть на камелтой больших теть.....как то не очень....больше радуют глаз юные девы))Thor, котище))))
Тоу, не той. Палец ноги - тоу [ toʊ ]камелтой

Нужно добавить вариант "дайте две!"Если будут еще варианты ответов - пишите, добавим.
шалунишка, двоих ему сразу))) Ок! Будь по-твоему, добрый молодец. Получай сразу две..Да мне б пощупать... )возможность пофантазировать о них в разделе Сексуальные фантазии))))
Для начала... Ты прям фея сегодня! )))
Я бы быстрее повелся)))iron, я сегодня фея недобрая...
... просто моего супружника на секс, на который у меня сейчас появилось испепеляющее настроение, надо заводить пару-тройку дней, а точнее даже доводить его до этого. Причем это надо умудряться совсем беспалевно, иначе он ржет... А от нетерпёжу это трудно делать медленно и методично.. В общем...
![]()
Хххах! Я сперва прочла "я б быстрее повесился")))...Я бы быстрее повелся)))

Но если вижу девушку с Cameltoe, часто начинаю домыливать, а как у неё всё там без одежды
Так что в целом я за.У меня Cameltoe появлялась только если пыталась натянуть брюки на размер меньшеНо если вижу девушку с Cameltoe, часто начинаю домыливать, а как у неё всё там без одежды
Так что в целом я за.
Последная самая дрязнящая-типа:"Войди ка в меня"
Тоже не знала,что есть специальный термин!Ну надо же, не знала, что для этого специальное название имеется)
Девочки-так это же красиво наооборот,зачем такую красоту прятать свитерами или футболками...Вот в джинсах, что поплотнее не видно. Но летом тонкие и всё, обтянуло и правда, как голая. А некоторые на улице ещё и смотрят. Я тогда вообще со стыда готова сгореть)
Поэтому предпочитаю летом платья и юбки.
Я вот жалею,что раньше не нашел этот сайт,насмотрелся бы на Bishkины губки))Да, для меня это проблема). Потому что слишком выделяются губки в одежде из тонкой ткани)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения