Cameltoe. Половые губки выделяются под одеждой

Ваше отношение к Cameltoe

• Всего проголосовало
    151
... называется CamelToe (верблюжья лапка)
Понятие cameltoe используется не для определения вида такой вульвы, а для именно сильно выраженной именно под одеждой женской писей)). И на английском это понятие никогда не произносится ласково, типа "лапка", а подразумевается как 8o здоровенное верблюжее копыто. Моооожет быть где-нить какой-нить дрочер и нарисовал диаграмму и дал свои определения, но в разговоре это никогда не используется, и если будете говорить с натуральным носителем языка, он определение кэмелтоу воспримет однозначно - речь идет о выпирающей через штаны вульве.

Omg! She has a cameltoe!
cameltoe 2.webp cameltoe1.webp

Последнее редактирование:
И я не знала) вот век живи, век учись
А я когда одеваю легинсы или джинсы в обтяг, всегда стесняюсь. Потому что у меня именно так. Стараюсь носить длинные майки или свитера.
У меня такая же "проблема") В джинсовой ткани не сильно видно, а вот в брюках из ткани потоньше - ощущение, что я без белья))

У меня такая же "проблема") В джинсовой ткани не сильно видно, а вот в брюках из ткани потоньше - ощущение, что я без белья))
Вот в джинсах, что поплотнее не видно. Но летом тонкие и всё, обтянуло и правда, как голая. А некоторые на улице ещё и смотрят. Я тогда вообще со стыда готова сгореть)
Поэтому предпочитаю летом платья и юбки.

Вот в джинсах, что поплотнее не видно. Но летом тонкие и всё, обтянуло и правда, как голая. А некоторые на улице ещё и смотрят. Я тогда вообще со стыда готова сгореть)
Я всегда смотрю на выпирающие лобки и половые губы девушек через хорошо обтягивающие леггинсы. Делать это в солнцезащитных очках с зеркальными линзами очень удобно. Никто не видит направления твоего взгляда. Класс!!! :lupa:

Делать это в солнцезащитных очках с зеркальными линзами очень удобно.
:gsmex: Оуууу?!! Я-то, наивная, думала что такие очки специально для немодных делают... а оказывается вон оно чо... (михалыч)... это очки вуайериста!)))))))

женщина в брюках верней её лобок автоматически привлекает внимание мужчин так что при любой форме будут смотреть

Последнее редактирование модератором:
Да, для меня это проблема). Потому что слишком выделяются губки в одежде из тонкой ткани)

наверно если бы на улицах было бы много женщин с такими проблемами то количество мужчин с аналогичными проблемами росло бы по ходу их движения по улице

Реакции: Sn03
а мне нравится смотреть на camel toe.....я абсолютно уверен что девушки четко знают что у них это видно))).....и скорее всего им это нравится))).....а еще более это возбуждает....так как ты сам уже в фантазиях дорисовываешь все остальные "детали".....включая то как орошаешь спермой этот цветочек))....лапку....копыто...ну одним словом вы меня поняли))

а мне нравится смотреть на camel toe.....я абсолютно уверен что девушки четко знают что у них это видно))).....и скорее всего им это нравится)))
Беда только, если эта "девушка" уже давно осталась девушкой в своих грёзах, а теперь это тётко неопределенного возраста и убойного весу. И тоже подозреваю, что одной из дочкиных учительниц, гордо носивших своё массивное кемелтоу, это должно было нравиться...

Реакции: Clyde Barrow и Thor
Беда только, если эта "девушка" уже давно осталась девушкой в своих грёзах, а теперь это тётко неопределенного возраста и убойного весу. И тоже подозреваю, что одной из дочкиных учительниц, гордо носивших своё массивное кемелтоу, это должно было нравиться...

я вчера буквально наслаждался видом этих лапок из бассейна))....молоденькие девочки....бассейн с термального источника...и барышни выходящие из воды)))

гордо носивших своё массивное кемелтоу

ну и это тоже было))))....но не поперек же....а так же как и у всех)))

ты конечно чертовски права....смотреть на камелтой больших теть.....как то не очень....больше радуют глаз юные девы))
u22hKBA.gif

Tulisa+Contostavlos+hits+beach+bikini+splashes+tS0rolyeu4Cx.jpg

2i6ie1f.jpg

Тоу, не той. Палец ноги - тоу [ toʊ ]
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Thor
Я думал что девушки специально это делают, знают же что видно. Поэтому смотреть и не стесняюсь. Да и особо неприличного не вижу в эт ом, у мужчин же випирает, Другое дело если тело соответствует заявке.Разных видел в таком виде,не всем идет!
А вот как бы поинтересоваться у чики:специально она это или нет?А то ведь это притензия на секс,как минимум.Или надо просто уставится.Если смущаться будит и отваливать,значит "нет".А если смущаться и улыбаться то "да".
И в поддержании разговора:

2.webp

iron :sneaky:шалунишка, двоих ему сразу))) Ок! Будь по-твоему, добрый молодец. Получай сразу две..
опции.
1 - запрос на двоих телок в голосовачке
2 - возможность пофантазировать о них в разделе Сексуальные фантазии))))

Реакции: Thor и iron
iron, я сегодня фея недобрая...
:secret: ... просто моего супружника на секс, на который у меня сейчас появилось испепеляющее настроение, надо заводить пару-тройку дней, а точнее даже доводить его до этого. Причем это надо умудряться совсем беспалевно, иначе он ржет... А от нетерпёжу это трудно делать медленно и методично.. В общем...
tumblr_nwqkejMOeP1u4tbb9o1_400.gif
Я бы быстрее повелся)))

Реакции: dimdim, Brungilda и BiM40
У меня Cameltoe появлялась только если пыталась натянуть брюки на размер меньшеxa) Но если вижу девушку с Cameltoe, часто начинаю домыливать, а как у неё всё там без одежды :teacher: Так что в целом я за.

У меня Cameltoe появлялась только если пыталась натянуть брюки на размер меньшеxa) Но если вижу девушку с Cameltoe, часто начинаю домыливать, а как у неё всё там без одежды :teacher: Так что в целом я за.

домыливание это наверно самая приятная часть , лишь бы нижняя челюсть не сильно отвисала )))

Девочки-так это же красиво наооборот,зачем такую красоту прятать свитерами или футболками...

Да, для меня это проблема). Потому что слишком выделяются губки в одежде из тонкой ткани)
Я вот жалею,что раньше не нашел этот сайт,насмотрелся бы на Bishkины губки))