Cameltoe. Половые губки выделяются под одеждой

Ваше отношение к Cameltoe

• Всего проголосовало
    151
cameltoe-zoom-pants-sexy-woman.gif

tumblr_o8apwj9v331ukrdklo1_400.gif

Девушки, а собственные фото будут ;) Обещаю прокомментировать развёрнуто =)

Блин, у меня дочь старшая так ходит по улице, натянет штаны на размер меньше и шлепает.

Реакции: Skautviewer и prorok
Есть в этом пусть слегка порочная, но всё-таки истинная, прям-таки чарующая женственность. Пока форумчанки скромничают, подниму тему, где чего нашлось. Красиво же!cam_toe_01.webp cam_toe_02.webp cam_toe_04.webp cam_toe_05.webp cameltoe_01.gif

Очень красиво и возбуждающе! Умницы такие девушки! Так держать!

Реакции: prorok
Смотря какие губки. Бывает очень сексапильно, а бывает неинтересно

Реакции: prorok
Очень красиво, когда большие половые губы - пухлые и длинные, а малые - розочкой выступают из -под них, не прячась в сладких.

..... В складках....

Хз, хз... Я вот как смотрю вот на "это", так сразу ассоциация с недоразвитой / детской промежностью. Тут же вылезает ассоциация с педофилией. :puke:

Хз, хз... Я вот как смотрю вот на "это", так сразу ассоциация с недоразвитой / детской промежностью. Тут же вылезает ассоциация с педофилией. :puke:
Страшно даже представить, с чем вылезет ассоциация при виде ухоженной, гладкой вагины, да еще (не дай б-г) после эпиляции :stopit:

Реакции: VovaM
Но если вижу девушку с Cameltoe, часто начинаю домыливать, а как у неё всё там без одежды :teacher: Так что в целом я за.
Тоже с детства не могла отвести глаз, и тоже невольно домысливала - и не тока, "как у нее все там", но и что со всем этим я бы поделала по настроению, окажись мы наедине...))

Да, верная ссылка на исходник

Очень нравится, но стараюсь смотреть чтобы девушка не видела,чтобы не смущать её,а так - я "за"!
Но учти, что реакция у разных девушек тоже может быть разной - одна, как ты думаешь, смутится от откровенного разглядывания ее рельефно обтянутых прелестей, а другая будет польщена твоим вниманием или даже слегка возбуждена от пойманного направления взгляда... Это примерно так же, как и отношение девушки к обнаруженной эрекции у парня в ее обществе - в зависимости от того, симпатичен ей он или нет, это будет более или менее приятно, но по-любому в душе невольно льстит женскому самолюбию и повышает самооценку (типа сродни беглому оценивающему взгляду на себя в зеркало).

Но учти, что реакция у разных девушек тоже может быть разной - одна, как ты думаешь, смутится от откровенного разглядывания ее рельефно обтянутых прелестей, а другая будет польщена твоим вниманием или даже слегка возбуждена от пойманного направления взгляда... Это примерно так же, как и отношение девушки к обнаруженной эрекции у парня в ее обществе - в зависимости от того, симпатичен ей он или нет, это будет более или менее приятно, но по-любому в душе невольно льстит женскому самолюбию и повышает самооценку (типа сродни беглому оценивающему взгляду на себя в зеркало).
Ну,тогда буду рассматривать более откровенно!!!