Cameltoe. Половые губки выделяются под одеждой

Ваше отношение к Cameltoe

• Всего проголосовало
    151
Вот так ходишь, что - то обтягивающее все равно попадается в гардеробе, летние стрейчевые брючки, джинсы из ткани потоньше и даже и не знаешь, что вон то мужчинка не автобус высматривает через очки, а тебя "дорисовывает" :flirty:
i

i

i

Вот в джинсах, что поплотнее не видно. Но летом тонкие и всё, обтянуло и правда, как голая. А некоторые на улице ещё и смотрят. Я тогда вообще со стыда готова сгореть)
Поэтому предпочитаю летом платья и юбки.
Значит тебе это точно нравится ............)))

:piano:
Вот в джинсах, что поплотнее не видно. Но летом тонкие и всё, обтянуло и правда, как голая. А некоторые на улице ещё и смотрят. Я тогда вообще со стыда готова сгореть)
Поэтому предпочитаю летом платья и юбки.
и я за юбки и платья на женщинах!
а под ними - без нижнего белья! ) это очень классно для спонтанного, яркого секса :piano: => :girlskiss:=> :inbed:

Оказывается есть специальное белье!)))

Вложения

• IMG_3522.webp
    IMG_3522.webp
    72 КБ · Просмотры: 45
Реакции: Thor
Значит тебе это точно нравится ............)))
Что это?)))
и я за юбки и платья на женщинах!
а под ними - без нижнего белья! ) это очень классно для спонтанного, яркого секса
Я частенько "забываю" надеть бельё летом)

Да ну,именно это cameltoe на фото ну ,совсем не красиво ,на мой взгляд

New Life да я и не говорю, что красиво. Если бы я в реале увидела такую мадам, то мои глаза были бы точно на ее cameltoe. Даже если бы кричала бееее, ужасно, все равно бы взглядом возвращалась туда.
Да в принципе, любой нестандарт притягивает внимание

Реакции: boomhaam и Thor
Да-да, Svoboda я Вас поняла!Просто своё мнение написала,что не красиво.
Мой взгляд тоже на это место бы пал ,но от ужаса)))))))
Бывает,когда красиво,как на фото выше,но эта фотка чересчур))))))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Thor и Svoboda
Лео777 а вот так уже мне нравится))))
Взгляд застревает не только "там")))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Thor
New Life, а где ещё? на двух стволах по обе стороны?

мой взгляд не застревает, он оценивает и желает властвовать именно "тем", что так приятно возбуждает... )

New Life, а где ещё? на двух стволах по обе стороны?
А ремень? А бижу красивое ? ))))
New Life

мой взгляд не застревает, он оценивает и желает властвовать именно "тем", что так приятно возбуждает... )
Понятное дело!;)

Вот так ходишь, что - то обтягивающее все равно попадается в гардеробе, летние стрейчевые брючки, джинсы из ткани потоньше и даже и не знаешь, что вон то мужчинка не автобус высматривает через очки, а тебя "дорисовывает" :flirty:
i

i

i
А мы такие)))).....мы со всех сторон любим дорисовать и дофантазировать)))....что бы мы с этим камельтоем сделали)))

А фотки не открылись(((

:puke: Может это более менее эстетично на проф фото моделей. А когда замечаю в повседневной жизни реакция только такая. Ну или потому что я не мужчина

Не знал что это так называется xa)

Мне кажется это у тех женщин у кого малые половые губы небольшие и не выступают за пределы больших губ.

Видел это камелтое в повседневной жизни, не сказать что возбуждает или прям притягивает взгляд. Если там не страшная старая тётка, а молодая красивая и стройная то если и видно то на общем фоне приятно, а если страшная или толстая то да - :puke:

Как по мне, так выглядит вкусно! Но вот ежели дама этого стесняется, это проблема!!! Наверно такая же как стоячие соски! Когда грудь красивая и соски стоят, и все это накрыто легкой маечкой... КЛАСС! Но некоторых ето смущает, и вся красота прячется в бронежилетку...

Что то с чем, глаз не отвезти! Мои фантазии просто плещут видя подобное на девочках!

Реакции: Clyde Barrow
Когда ходил в тренажёрку, иной раз видел подобное. Смотрится ооочень возбуждающе, если без перебора. Думаю, девушки сами на себя в зеркало смотрели, прежде чем выйти в зал, не так ли? Думаю так же, что и на улицу кто выходит в утянутых до не могу леггинсах, тоже перед выходом на себя смотрит. А все эти реплики "ой, стесняюсь тонких брюк" - просто милое кокетство. Свои фотки не побоитесь выложить? Обещаю без внимания не оставить.

Реакции: boomhaam и prorok
Когда ходил в тренажёрку, иной раз видел подобное. Смотрится ооочень возбуждающе, если без перебора. Думаю, девушки сами на себя в зеркало смотрели, прежде чем выйти в зал, не так ли? Думаю так же, что и на улицу кто выходит в утянутых до не могу леггинсах, тоже перед выходом на себя смотрит. А все эти реплики "ой, стесняюсь тонких брюк" - просто милое кокетство. Свои фотки не побоитесь выложить? Обещаю без внимания не оставить.
Да где ж вы фразу про стеснение увидели? Я так-то про ощущения писала. Что в тонкой ткани - как будто без белья :pardon:

Реакции: prorok
Да где ж вы фразу про стеснение увидели? Я так-то про ощущения писала....
Принял к сведению, впредь буду внимательнее читать между строк.
Респект вам за "Леггинсы" - у моего мужа все что не брюки, то колготки))) , а ну штаны еще)
jenskaya-pisya-v-obtyagivayuschem-bele-57643-large.jpg
Catie-Minx-5.jpg
8a490565e2252494636d02c8404a38c6_i-4159.jpg
perdos_ru-polovye_guby_devushek_vydelyayutsya_cherez_uzkie_shortiki-14231802962.jpg
Так радуйтесь, может, он на работе не флиртует. А то похвалишь чью-нибудь обновку, а потом выяснится, что перепутал кардиган с горжеткой. Конфуз! Так постепенно набрался новых слов.

Реакции: prorok и Alex2014
А началось всё ещё в 70-е. Группа ABBA на сцене, молодая и красивая Агнета Фельтског зажигает.
snap_2017-12-18-15h29m17s10.webp

Реакции: изновосиба