Почитала мнения, посмотрела фото...что то аж возбудилась от такого...неожиданно))

Значит тебе это точно нравится ............)))Вот в джинсах, что поплотнее не видно. Но летом тонкие и всё, обтянуло и правда, как голая. А некоторые на улице ещё и смотрят. Я тогда вообще со стыда готова сгореть)
Поэтому предпочитаю летом платья и юбки.
и я за юбки и платья на женщинах!Вот в джинсах, что поплотнее не видно. Но летом тонкие и всё, обтянуло и правда, как голая. А некоторые на улице ещё и смотрят. Я тогда вообще со стыда готова сгореть)
Поэтому предпочитаю летом платья и юбки.
=>
=> 
Что это?)))Значит тебе это точно нравится ............)))
Я частенько "забываю" надеть бельё летом)и я за юбки и платья на женщинах!
а под ними - без нижнего белья! ) это очень классно для спонтанного, яркого секса
А мы такие)))).....мы со всех сторон любим дорисовать и дофантазировать)))....что бы мы с этим камельтоем сделали)))Вот так ходишь, что - то обтягивающее все равно попадается в гардеробе, летние стрейчевые брючки, джинсы из ткани потоньше и даже и не знаешь, что вон то мужчинка не автобус высматривает через очки, а тебя "дорисовывает"
![]()
![]()
![]()
Может это более менее эстетично на проф фото моделей. А когда замечаю в повседневной жизни реакция только такая. Ну или потому что я не мужчина

Даже и не надо голыми, и так сексуальноОтличные фото ты выложил, еще бы голеньких с такими писечками "аккуратными"
Да жестокий обман)))Обман, кругом обман!
![]()
Ни чего ка ты не понимаешь,да даДа, для меня это проблема). Потому что слишком выделяются губки в одежде из тонкой ткани)

У меня такая же "проблема") В джинсовой ткани не сильно видно, а вот в брюках из ткани потоньше - ощущение, что я без белья))
Да где ж вы фразу про стеснение увидели? Я так-то про ощущения писала. Что в тонкой ткани - как будто без бельяКогда ходил в тренажёрку, иной раз видел подобное. Смотрится ооочень возбуждающе, если без перебора. Думаю, девушки сами на себя в зеркало смотрели, прежде чем выйти в зал, не так ли? Думаю так же, что и на улицу кто выходит в утянутых до не могу леггинсах, тоже перед выходом на себя смотрит. А все эти реплики "ой, стесняюсь тонких брюк" - просто милое кокетство. Свои фотки не побоитесь выложить? Обещаю без внимания не оставить.

Красота)))Bannister Респект вам за "Леггинсы" - у моего мужа все что не брюки, то колготки))) , а ну штаны еще)![]()
![]()
![]()
![]()
Принял к сведению, впредь буду внимательнее читать между строк.Да где ж вы фразу про стеснение увидели? Я так-то про ощущения писала....
Так радуйтесь, может, он на работе не флиртует. А то похвалишь чью-нибудь обновку, а потом выяснится, что перепутал кардиган с горжеткой. Конфуз! Так постепенно набрался новых слов.Респект вам за "Леггинсы" - у моего мужа все что не брюки, то колготки))) , а ну штаны еще)![]()
![]()
![]()
![]()
Это просто прелесть! Девушки должны гордиться такими губками!
В салатовый панталонах у девушки очень и очень красивые губки!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения