Сексуальные игры. В какие эротические игры вы играете со своим партнером?

• Автор темы Автор темы Tima_B
  • Дата начала Дата начала
Фанты для вас самое то!)... А еще попробуй с фейковой странички ее где-нить в соцсетях ее на вирт развести)... Опасненько, но можно узнать много очень неожиданных вещей))

Реакции: Натуся81
Я вот хочу попробовать, но не знаю с чего начать и как отнесется парень.

Detroux обычно парни положительно относятся к приятным сюрпризам)
А начать можно с эротического белья, можно с партнером поговорить, вдруг у него фантазии есть интересные.

Не знаю , игра ли это . Сначала общались в Интернете , потом встретились ... просто встретились ,общались , узнавали друг друга . Потом они жутко ревновали друг к другу . Потом все произошло и продолжалось где-то около года. Вот такая длинная "игра" . Это наверное больше похоже на не совсем ординарный любовный роман , с не совсем ординарной развязкой , но из "песни" слов не выкинешь . Я их баловала , они баловали меня ...каждый по своему был счастлив :)) Потом они начали наглеть и мы расстались . Для меня логический финал, для них совсем неожиданный . Наверное сказалась разница в возрасте.

Не знаю , игра ли это . Сначала общались в Интернете , потом встретились ... просто встретились ,общались , узнавали друг друга . Потом они жутко ревновали друг к другу . Потом все произошло и продолжалось где-то около года. Вот такая длинная "игра" . Это наверное больше похоже на не совсем ординарный любовный роман , с не совсем ординарной развязкой , но из "песни" слов не выкинешь . Я их баловала , они баловали меня ...каждый по своему был счастлив :smile:) Потом они начали наглеть и мы расстались . Для меня логический финал, для них совсем неожиданный . Наверное сказалась разница в возрасте.
привет. а какова же разница в возрасте была?

Когда скучно можно поиграть в эротические игры по типу фанты, купоны, сейчас большое разнообразие в секс-шопах

В Твистер голышом часто играем с мужем и подружкой. Иногда к нам еще один наш друг присоединяется.

возьмите и меня поиграть)

я люблю с девушками в ролевые игры играть... спонтанная импровизация, каждый в своей роли... очень нравиться.

Реакции: Magnolia и Натуся81
что значит не популярная тема...за 5 лет порядка 10 сообщений...
а мы любим (точнее так уж исторически сложилось я люблю) быть фотографом. Эдакая фотосессия, что бы по стилю а не просто письку сфоткать, где то платье где то верёвочки и т.д пеньюар. Заводит нас сильно.

Пока пытался прочитать задания в БДСМ - слегка свернул шею.xa) Хорошая игра!))))

Пока пытался прочитать задания в БДСМ - слегка свернул шею.xa) Хорошая игра!))))
А теперь сижу и думаю: "Может монитор нужно было перевернуть?":xaxa:

Последнее редактирование:
Реакции: Andi и Mann
Нам с мужем очень нравятся эротические игры на желания, хотелось бы узнать есть ли у нас единомышленники. Если кто играет, какие желания практикуете.

Классно. Обожаю игры на желания.
Ещё игра в эротические карты с соответствующими картинками ). Там нарисовано, что надо делать ).

Реакции: Thor и Любимка
Фанты всем подойдут.
Есть онлайн версии, есть карточки для настольной игры.
Либо сами сделайте карточки для каждого, на них напишите интимные места, эрогенные зоны, части тела. Тяните каждый из своей стопки и действуйте. Отводите на каждый кон 5-7 минут).
Секс-кубики и рулетки с аналогичным им смыслом, как по мне, не очень интересно, быстро надоедает.

Фанты всем подойдут.
Есть онлайн версии, есть карточки для настольной игры.
Либо сами сделайте карточки для каждого, на них напишите интимные места, эрогенные зоны, части тела. Тяните каждый из своей стопки и действуйте. Отводите на каждый кон 5-7 минут).
Секс-кубики и рулетки с аналогичным им смыслом, как по мне, не очень интересно, быстро надоедает.

Воспользуюсь вашими советами. Хочется интриги в интимной жизни ).

Мы с супругой играем в фанты и «правда или действия». Сейчас очень много приложений на телефоне. Даже друзей иногда приглашаем поиграть.

Последнее редактирование модератором:
Хочу попробовать что-то новое в по стеле с женой. Намой взгляд она немного смущяэться говорить о сексе не рассказывает о своих желаниях и фантазиях. Хочется сделать романтический вечер взять бутылку вина. Подобрать интересную игру для двоих.
3874fea9.jpg
Мы с женой любим связывать друг друга...
Очень часто применяем игрушки в играх...
Любим играть в массажиста или в массажистку...
Главное открыто обговаривать тему желаний и фантазий...

Мне нравятся наказания и порка... когда партнёр связывает и играется сам. А ты как беспомощная девочка не чего и сделать не можешь))

Мне нравится порка и жесткий секс. А всякие костюмированные игрища кажутся детским садом)

Можно девушке подарить анальный вибратор с дистанционным управлением.
Представляете: она в офисе на совещании у шефа сидит - и тут Вы со своего мобильного телефона ей вибрацию в анальном шарике включаете!
Как она заёрзает!

Можно девушке подарить анальный вибратор с дистанционным управлением.
Представляете: она в офисе на совещании у шефа сидит - и тут Вы со своего мобильного телефона ей вибрацию в анальном шарике включаете!
Как она заёрзает!
На работе такую тему один раз проверили. Только был не телефон, а дист.пульт. Она такие эмоции получила.. говорит и секс не нужен после такого)

Мы играем в очень нежное совращение девственницы, со сношением в попу.

Реакции: Medok
Похитил, связал, приказал, наказал! Наша с мужем любимая игра. :yummy:

Реакции: Analizator3
Похитил, связал, приказал, наказал! Наша с мужем любимая игра. :yummy:
Тоже нормальная игра.
Только уж слишком много возни́.
Пока свяжешь уже и конец игры наступит))):pardon::pardon::pardon:

В Твистер голышом часто играем с мужем и подружкой. Иногда к нам еще один наш друг присоединяется.
А что такое Твистер?

Подглядел в одном интересном видео игру, как домина играла со своим низом в игру, которую она сама назвала "Пирамидка". Суть в следующем: она нанесла на член смазку и начала двигать рукой в таком темпе - 1 движение вверх-вниз, 1 секунда перерыва, 2 движения, 2 секунды перерыва, и так до 10, потом обратно вниз до 1. Его задача, соответственно, как можно дольше не кончать, продежаться заданное количество кругов.

В другом ролике она уже пустила его внутрь в позе наездницы, и такие круги они двигались по очереди, т.е. сначала она от 1 до 10 и обратно, потом он снизу двигался. Здесь уже логика "кто кончит первый, проиграл".

Для него, если выиграл, то полноценный оргазм, если проиграл, то разрушенный. Ну тут наказания можно самим придумать уже. Кто то практиковал подобное?

Тоже нормальная игра.
Только уж слишком много возни́.
Пока свяжешь уже и конец игры наступит))):pardon::pardon::pardon:

А что такое Твистер?
После связывания игра только начинается:whip:Другое дело, что времени на это не всегда хватает:(

Реакции: Analizator3
Подглядел в одном интересном видео игру, как домина играла со своим низом в игру, которую она сама назвала "Пирамидка". Суть в следующем: она нанесла на член смазку и начала двигать рукой в таком темпе - 1 движение вверх-вниз, 1 секунда перерыва, 2 движения, 2 секунды перерыва, и так до 10, потом обратно вниз до 1. Его задача, соответственно, как можно дольше не кончать, продежаться заданное количество кругов.

В другом ролике она уже пустила его внутрь в позе наездницы, и такие круги они двигались по очереди, т.е. сначала она от 1 до 10 и обратно, потом он снизу двигался. Здесь уже логика "кто кончит первый, проиграл".

Для него, если выиграл, то полноценный оргазм, если проиграл, то разрушенный. Ну тут наказания можно самим придумать уже. Кто то практиковал подобное?
Половины не понял... В смысле "разрушенный оргазм"? А какие наказания бывают ?

Кого изображаете?

Я сам не пробовал, но был случай мы с мамой года 4 назад были в Грузии. Предыстория такова что перед тем как улететь домой ходили на рынок и там покупали сувениры у колоритных грузинских торговок Мама купила кулон, сделанный по технологии минанкари грузинскую косынку и чурчхелу Одна торговка ещё, когда мы чурчхелу купили, сказала маме:
- Ай, спасыба тэбэ дарагая!
И выглядели эти торговка как обычные грузинские дамы все такие такая в косынках увешанные браслетами и бусами

Ну а после вернулись мы домой

И вот через несколько дней в выходной я засиделся за компом. Слышу какой-то шум из родительской спальни.
А я честно говоря обожаю подслушивать а иногда и подглядывать как моя мама занимается любовью
Может думаю и в этот раз увижу их с отцом постельные забавы.
И точно - дверь прикрыта. Слышу из-за двери мама хихикает:
- Ах, какая сладкая у тебя чурчхела! Слаще чем у меня!
Тут я не выдержал, решил подсмотреть в щёлку, что у них там такой происходит
Смотрю и ох... ваю
Мама рукой ласкала отцу член. Она была совершённо обнажённой, если не считать грузинской косынки, и между грудей у неё был тот самый эмалированный кулон! Она реально играла роль грузинской торговки! Это было нечто! Я наблюдал пару секунд, потом кончил и тихонько удалился

Было время играли с женой в изнасилование. Точнее спорили. Она говорит
- ты не сможешь меня изнасиловать
- да через 5 мин. член будет в тебе
Попробовали: ее сопротивление бесполезно. На след. раз приготовилась, что то ещё на себя другое одела, что бы сложнее снять было, но опять проиграла. Потом даже уменьшали время. И так раз двадцать. Все разы я выйграл. Сначала брал ее грубовато, потом ее сопротивление усиливалось. Стал ещё грубее действовать, вплоть до того, что брал за волосы, заставлял принимать нужную позу, бил по рукам, сильно надавливал до синяков. Но всегда заканчивалось моей победой и орехом с обоюдным удовольствием!

Было время играли с женой в изнасилование. Точнее спорили. Она говорит
- ты не сможешь меня изнасиловать
- да через 5 мин. член будет в тебе
Попробовали: ее сопротивление бесполезно. На след. раз приготовилась, что то ещё на себя другое одела, что бы сложнее снять было, но опять проиграла. Потом даже уменьшали время. И так раз двадцать. Все разы я выйграл. Сначала брал ее грубовато, потом ее сопротивление усиливалось. Стал ещё грубее действовать, вплоть до того, что брал за волосы, заставлял принимать нужную позу, бил по рукам, сильно надавливал до синяков. Но всегда заканчивалось моей победой и орехом с обоюдным удовольствием!
Клаааасс! Надо тоже так попробовать :)

Мы с мужем спустя долгие годы только возрождаем тему игр и всего такого... В голове масса интересных сцен и ролей). Вплоть до всяких детских сказок xa)

Мы с мужем спустя долгие годы только возрождаем тему игр и всего такого... В голове масса интересных сцен и ролей). Вплоть до всяких детских сказок xa)
Очень даже интересно посмотреть что это за детские эротические сказки.xa)

Ну в принципе у красной шапочки сексуальный прикид. :smile:

В медосмотры хотелось бы поиграть....
Это дежурная тема. Осмотр вагины, видеокамеру в жопу, потом клизму и успокоительный секс.
Вообще-то клизмы девушкам заводят, жаль мало нормальных роликов.
А еще класно смотреть как девушки писают, как у них струя раскрывается на ширину 5-8см, мне было лет 5 когда я гулял с папой и еще другие соседями и захотел пописать а тут и соседская девочка захотела тоже ну и предложила вместе пойти. Я пошел, снял штаны и все сделал под дерево а она села и сидит. Я подошел и говорю а че ты села? А она типа мне так удобнее. Да? Я удивился и наклонился чтобы видеть что под ней а там струя на 5см из пелотки раскрывается, так прикольно. Но это меня шокировало, я даже спросил а где у нее эта штука ну как у меня? А она говорит, ну представляешь, нету! Вот черт, подумал я, и че теперь всю жизнь сидя ссать? АААААА....

Мне никогда не предлагали поиграть в сексуальные игры. Было бы интересно)

Реакции: Boyscout
В гостиницах как-то само уже получается. Основная тема таких ролевых игр там - это измена. Либо жена в роли шлюхи, любо я в роли её любовника. Со всеми вытекающими грязными комментариями по ходу действа)) Тему медсестёр и врачей вообще откидываем - я с детства больниц боюсь))

Реакции: Бриджит
В данный момент играем в «Повтори фото». Высылаем друг другу эротические фото и наша задача как можно ближе повторить: антураж, одежда, поза, выражение лица и т.д. А так много чего перепробовали

Реакции: Бриджит