В молодости моей жене, как и многим молодым девушкам, нравится что-то слегка экстремальное, но не грубое. Если связывать, то верёвка нужна мягкая, а узлы не крепкие. Ну это я так, к примеру. Моей очень нравилось играть (?) в что-то вроде уличных и не только домогательств, когда мужчина к ней пытается приставать, начинает её лапать, она типа слегка сопротивляется, он лезет ей под юбку и обнаруживает что она под ней голая. Поднимает ей юбку и властно входит в неё, берёт почти силой, практически принуждая её к сексу. Или просто к ней подходят сзади, поднимают юбку и не дав ей опомниться овладевают ею. И моя жена на даче обычно ходила в лёгком, почти воздушном платице с короткой, но очень свободной юбочкой, такую лёгкому ветерку поднять как нечего делать, платье было не сказать бы что уж слишком прозрачное, но при желании глаз мог различить под ним её тело. Естественно под платье она ничего не надевала. и если вставала на фоне чего-то светлого, освещённого солнцем, то ты мог видеть её так, если бы она была совсем голой, только платье добавляла некой пикантности и завлекательности. Естественно я не упускал случая пусть слегка, но приподнять юбочку, но чаще получалось что оно вообще задиралось выше пояса и снизу она оказывалась совсем голая. Поскольку я это с ней проделывал часто и при каждом удобном случае, то более чем уверен что наши соседи, особенно мужская часть, часто могли наслаждаться созерцанием частично обнажённой моей жены. А поскольку просто подниманием всё дело не ограничивалось, то скорее всего и нашего с ней секса, обильно приправленного её сексуальными стонами. В какой-то момент я заметил, что все мужики по соседству проходя мимо нашего участка просто шеи себе сворачивали в надежде увидеть очередную порцию эротического представления. Некоторые особенно полюбили заходить к нам на дачу на предмет соли или гаек на 8... Жена естественно порхала в своём лёгком платье. Надо было видеть как облизывались на неё уже довольно зрелые мужики. И как-то мне на сутки нужно было съездить в город. Она осталась одна. Занялась по хозяйству, потом пошла в душ, и поскольку в доме кроме неё вообще никого не было, прямо голая из душа пошла в спальню. И у её дверей буквально столкнулась с нашим соседом (довольно крепким мужиком старше её лет на 30), который вошёл в дом с другой стороны, он надеялся застать меня, а застал её. При такой нечаянной встрече он сразу спросил "А где муж?", на что она не подумав честно сказала "До завтра в город уехал". А поскольку они в буквальном смысле столкнулись, то его руки моментально оказались на её теле, и в самых чувствительных местах, и не успела она не то, что возмутиться, а вообще что-либо сказать, как он её уже клал на кровать, по дороге умудрившись избавиться от своей одежды. Он вошёл в неё напористо, довольно властно, но всё-таки не грубо, а довольно нежно. Он мужчина был весьма опытный в любовных делах, вдобавок у него было весьма внушительное мужское достоинство. И жена уже через пару минут обмякла, стала податливой и непроизвольно постаралась раздвинуть пошире ноги. Он начал брать уже её с напором, каждый раз полностью входя в неё и заставляя сначала стонать, а потом уже даже и слегка кричать под ним. Она почувствовала что сейчас кончит, обняла его руками, прижалась грудью... Он начал целовать её в губы не на мгновенье не останавливаясь, пока она не испытала мощнейший оргазм и обмякла под ним. В этот момент он нашептал такие комплименты, от которых ей захотелось ещё раз ему отдаться. Она хотела сказать ему "Возьми меня ещё", но не знала как ей к нему обращаться, на ты или на вы. Но его не надо было просить. Второй раз был даже по ощущениям намного сильней первого, он брал её уже гораздо дольше. Вдруг он начал увеличивать темп, входить в неё насколько было возможно глубже... С каждым новым его движением ей казалось что он входит в неё всё глубже и глубже, она почувствовала приближение оргазма, через несколько секунд она почувствовала как в неё мощно исторгается его сперма и её тут же накрыл ещё один сильнейший оргазм. Когда она пришла в себя он лежал рядом и смотрел на неё. Она поняла что на сегодня это уже всё. Но ей жутко не хотелось что бы он уходил. Понимала что словами не остановишь и плавно стекая по его телу от груди к ногам ртом остановилась на его члене... Когда такое делает девушка слегка за 20, вряд ли найдётся кто сможет встать и уйти. Во рту у неё член начал твердеть, увеличиваться в размерах, и вскоре она почувствовала насколько он у него не маленький... У неё уже начинал уставать слишком широко открытый ротик, и выпустив его изо рта села на него сверху. Для неё это очень выигрышное положение, так особенно хорошо видна её красивая фигура, широкие плавные бёдра, высокая упругая грудь... И она в этой позе умела доставить мужчине особое удовольствие, сейчас она особенно старалась это сделать, но слегка переусердствовала и он в неё кончил раньше чем она рассчитывала... Она грудью прижалась к нему и лежала так, пока не почувствовала как из неё вытекает его сперма. На этот раз точно пока всё закончилось... Но на следующий день, утром, она вдруг почувствовала как кто-то поднимает её юбку для поднимания, и крепко удерживая наклоняет её над столом... она не могла повернуться, и поняла кто это, только когда он вошёл в её тело. И сквозь сладкую розовую пелену, усыпляющую её сознание она вдруг подумала что её платье для эротических игр весьма неплохо сработало...