Страх сделать больно

• Автор темы Автор темы Dilemma
  • Дата начала Дата начала

Dilemma

Новичок
29 Ноя 2005
8
0
10
36
Я вот ужасно боюсь зделать больно парню при прикосновении=( Ну допустим, слишком сжать или не за то и не туда взять... Это почти всегда являеться причиной по которой я отступаю от сближения... Что делать, как это перебороть???

Dilemma написал(а):
Я вот ужасно боюсь зделать больно парню при прикосновении=( Ну допустим, слишком сжать или не за то и не туда взять... Это почти всегда являеться причиной по которой я отступаю от сближения... Что делать, как это перебороть???

Самое лучшее прочитать книгу о сексе. Есть не плохие, серьезные издания типа "Секс в вопросах и ответах".
А так трудно обо всем написать. Тема большая.
Например, половой член в возбужденом состоянии (он просто наполняется кровью в это время) трогать можно без проблем. Особо чуствительна (в плане удовольствия партнера) головка с нижней стороны, чуть выше уздечки. Лучше посмотреть на картинке. Если партнер обрезан, то головка как правило менее чуствительна к прикосновениям. Если головка открывается во время возбуждения (крайняя плоть не отсечена), то прикосновения к ней, например ногтем, может вызвать и небольшую боль. Поэтому ласки языком и губами (не зубами) так нравятся мужчинам. После полового акта другая песня. Прикосновения к члену как правило становятся болезненными и лучше его в это время не беспокоить.
:clever:

Непонятно, что у парня можно не то взять :) Мужикам все нравится. У меня есть только одно место, к которому прикосновения меня раздражают - соски (самая неэрогенная часть моего тела ) . моя подружка это прекрасно знает. А боль полюбому должна присутствовать при занятии сексом. не сильная конечно, кому как нравится. Потому что в возбужденном состоянии боль совсем по- другому воспринимается.

Удачи!

... незнаю как у вас но уменя почемуто всегда парнерши в разгареченном состоянии пытались чуток покусать моего друга со всем прилегающим, помять или еще чего, но ничего страшного нету главное меру знать /, правда болевой порог у вех разный, но это даже иногда заводит!!!!

всё правильно:clever: можно сделать больно (мне например бывает) просто спроси у партнёра как лучше:upset: ТИШЕ,БЫСТРЕЕ,СЖАТЬ СИЛЬНЕЕ или НЕМНОЖКО ОСЛАБИТЬ, особенно если делаешь помагая ЗУБАМИ что мне например не нравиться:fuckoff: а если зубы острые ...:fox:

Мой друг просит, чтобы я была с ним погрубее, но что значит погрубее-не объясняет.У кого-нибудь есть такой опыт?

Погрубее значит побыстрее делать минет, и помогать руками очень активно - впиваться (несильно) в попу, щупать яички, по пресику водить коготками... Чтобы было постоянное движение, короче...

Dilemma написал(а):

:bye:

я даже не представляю, что моя девушка должна была бы сделать что-бы было больно:upset:
чего бы мы в постели не творили - больно вроде не было никогда.
)))
извини, но помоему твои сомнения просто от неопытности, что не порок.
будь смелее и раскованнее и все будет супер-пупер!!!

Ответ: Страх сделать больно

вот кто-кто, а парни СРАЗУ стонут, если их что-либо не устраивает! попробуй ТАМ надави сильней! сразу в крик:xaxa:

mademoiselle GR, что за чушь Вы несете?Тем более,тема 3-х летней давности!

Последнее редактирование модератором:

Шустрая,
почему чушь? Та же самая уздечка например. Очень чувствительная весщь!

если не использовать молоток и тиски-больно не сделаешь!:))

Если боишься - иди навстречу страху. ))
Надо пробовать! Тлько предупреждай по началу, что возможно будет больно.