Dilemma написал(а):Я вот ужасно боюсь зделать больно парню при прикосновении=( Ну допустим, слишком сжать или не за то и не туда взять... Это почти всегда являеться причиной по которой я отступаю от сближения... Что делать, как это перебороть???

Мужикам все нравится. У меня есть только одно место, к которому прикосновения меня раздражают - соски (самая неэрогенная часть моего тела ) . моя подружка это прекрасно знает. А боль полюбому должна присутствовать при занятии сексом. не сильная конечно, кому как нравится. Потому что в возбужденном состоянии боль совсем по- другому воспринимается.Dilemma написал(а):Я вот ужасно боюсь зделать больно парню при прикосновении=( Ну допустим, слишком сжать или не за то и не туда взять... Это почти всегда являеться причиной по которой я отступаю от сближения... Что делать, как это перебороть???

Я вот ужасно боюсь зделать больно парню при прикосновении=( Ну допустим, слишком сжать или не за то и не туда взять... Это почти всегда являеться причиной по которой я отступаю от сближения... Что делать, как это перебороть???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения