Сходила, глянула. Занятно, старательный малый. )) Да и девченка умничка, хорошо так от души работала.
сдаётся мне, что это семейная пара. как по мне, то сексуальная часть брака будет довольно долговечной.
Сходила, глянула. Занятно, старательный малый. )) Да и девченка умничка, хорошо так от души работала.
Можно вопрос: а Тема то в видео совсем не из этого раздела... Или о другой Теме?в гордом. была бы подружка - охотно вручил бы ей страпон. недавно отправил в избранное озорное видео по теме
http://vtraxe.com/2014/03/20/blondinka-dominiruet-nad-svoim-parnem.html
пути господни не исповедимы. вы и сами, моншер, передвигаетесь далеко не по прямой линии...Можно вопрос: а Тема то в видео совсем не из этого раздела... Или о другой Теме?

Жизнь идет и многое меняется. Сожалею, если мои слова были истолкованы тобою как какой то упрек. А ты не поленился посмотреть архивы форума и отследить линии моего сексуального роста?)пути господни не исповедимы. вы и сами, моншер, передвигаетесь далеко не по прямой линии...![]()

принимаю как факт. и потому стираю всё, что могло вас, моншер, ранее поранить. ибо впереди ждут вас не менее острые и, возможно, не всегда вовремя обезопасненные... штучЬки)Про профиль и архив не предложение, а вопрос был.
Вы, товарищ, Мне тоже оч интересны как собеседник. И не важно, что порой мнения не сходятся. Радует, то что смотрим в одну сторону)), а то раньше думала, что Я одна такая со своими загонами.
Зачем стирать?) я не обижена вовсе, это ж наша беседа.принимаю как факт. и потому стираю всё, что могло вас, моншер, ранее поранить. ибо впереди ждут вас не менее острые и, возможно, не всегда вовремя обезопасненные... штучЬки)
Поясните, плиз, что значит " как бы рукой..."?а я иногда как бы рукой только беру поближе к основанию тогда все намного дольше и ярче![]()
ну в прямом смысле обычно кулачком только усамого основанияПоясните, плиз, что значит " как бы рукой..."?

Видимо у меня уж совсем женский мозг : даже вообразить не смогла как это член в эрегированном состоянии можно дотянуть до заднего прохода.... Это уже не дырочка с кайфом, а садизм какой то получается....друзья! а вы не пробовали член в лежачем положении дрочить об анальное отверстие??? !
у меня достанет только вот войти неполучаетсяВидимо у меня уж совсем женский мозг : даже вообразить не смогла как это член в эрегированном состоянии можно дотянуть до заднего прохода.... Это уже не дырочка с кайфом, а садизм какой то получается....

Это ж как тогда данный вид удовольствия то мог бы называться? Ужос, да и только.8) А если подружку попросить разбавить сие наслаждение страпоном уже не то будет ?у меня достанет только вот войти неполучается![]()
страпона с нас нету пару членов гелевых и пробка, сейчас я ее почти не привлекаю к этому занятию а раньше она меня даже фистингом баловалаЭто ж как тогда данный вид удовольствия то мог бы называться? Ужос, да и только.8) А если подружку попросить разбавить сие наслаждение страпоном уже не то будет ?

а чего так? или это интимное дело личного характера?страпона с нас нету пару членов гелевых и пробка, сейчас я ее почти не привлекаю к этому занятию а раньше она меня даже фистингом баловала![]()
можно и так сказать, ей это не очень нравилось, делала только ради меня...а чего так? или это интимное дело личного характера?

прикольно у меня так никогда небылобывает так у меня. когда в тролейбусе женщина прижимается попой случайно...

А фото для наглядности? Типа есть особый способ для глядящих влево?))
Ну а сам-то лучше?Bishka , ты специально? Сейчас ведь опять КВН начнётся))))

и двумя руками и обратным хватом и мочалкой в душе, и под водой в ванной т.д а сейчас как то все по старинке, единственное люблю очень долго растягивать момент окончания, прямо таки бывает с перерывами если все началось на работе)) Так что заходить на форум с утра это дело рисковое, к вечеру яйца болят как будто стукнул кто то)) Зато после разрядки прямо таки как заново родился)
Иногда по 2 часаВообще всегда по разному... редко когда по быстрому.... как правило растягиваю удовольствие)
Интересно просто как кто из мужчин занимается этим видом спорта?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Интересно просто как кто из мужчин занимается этим видом спорта?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения