... а я вообще таких мыслей про пылесос боюсь !!!Dmitry84 написал(а):Может ктонить рассказать методы онанизма, на примере себя или вообще? надоело руками.. а пылесоса боюсь :![]()
тут паренек писал что научился дрочить ногами!Dmitry84 написал(а):Может ктонить рассказать методы онанизма, на примере себя или вообще? надоело руками.. а пылесоса боюсь :![]()
Dmitry84 написал(а):Может ктонить рассказать методы онанизма, на примере себя или вообще? надоело руками.. а пылесоса боюсь :![]()
Мама Уж точно не поверила!змей подколодный написал(а):а мне нравится подушкой, только потом наволочку стирать надо.
и ещё когда в школе учился у одной девчонки нечаянно шарфик стащил, он такой мягкий был и пах вкусно, так им тоже класно онанировать было.
потом правда мама его забрала, я сказал что сморкался в него, но она наверное не паверила
Шарфиком я могу хоть как-то догадаться,но вот подушкой...как это?змей подколодный написал(а):а мне нравится подушкой, только потом наволочку стирать надо.
и ещё когда в школе учился у одной девчонки нечаянно шарфик стащил, он такой мягкий был и пах вкусно, так им тоже класно онанировать было.
потом правда мама его забрала, я сказал что сморкался в него, но она наверное не паверила
lys-0071 написал(а):Я что то наподобе иногда делаю между грудями партнёрши, причём груди сжимет она и тем самым регулирует сопротивление, а потом я кончаю немного приподняв член вверх а она открывает рот и я ощущаю себя в тире. Мы так с МОЕЙ иногда прикалываемся
Да,да именно мастурбация, но слава богу не онанизм. А вот с подушкой самый натуральный онанизм, с подружкой неткоролевна написал(а):Ты знаешь,ошарашил сейчас меня.Мы ведь тоже "сиськи-член" частенько играем вот уж не догадывалась дурочка наивная что это мастурбация просто!![]()
![]()
![]()
Ты насчёт минета самому себе?Королевна написал(а):дядя Дэнн,
Извини за нескромность,а у тебя это получается?
Но в жизни и в кино видел.Королевна написал(а):Ну мало ли.....
Ну как-то ещё в молодости, с одним товарищем поспорили, ну и он достал ртом до своего члена. Чесное слово, не шучу.Королевна написал(а):в жизни....где?
Да, зажигаю иногда, когда не с кем оттапыритьсяКики написал(а):дядя Дэнн,![]()
ну ты жжошь не подецки))))) тащи зачётку, О, Великий маструбатор!![]()
![]()
![]()
Королевна написал(а):Ты знаешь,ошарашил сейчас меня.Мы ведь тоже "сиськи-член" частенько играем вот уж не догадывалась дурочка наивная что это мастурбация просто!![]()
![]()
![]()
lys-0071 написал(а):Да,да именно мастурбация, но слава богу не онанизм. А вот с подушкой самый натуральный онанизм, с подружкой нет![]()
Професор написал(а):Очен класно когда девочка тебя мастурбирует и в ето время палчик в жопу поставила.Ето класно
No comment.MARIKA написал(а):Фууу...как грубо написано!!!
Ага... учитывая, что ошибка уже в нике.MARIKA написал(а):P.S. Для профессора с грамматикой у вас оч большие проблемы
Ash, MARIKA не придерайтесь. Может человеку не просто печатать. Ему девченка дрочит, да и пальцы куда попало сует. Может у него и рук то нету!MARIKA написал(а):Фууу...как грубо написано!!!
P.S. Для профессора с грамматикой у вас оч большие проблемы
Oppossum написал(а):Ему девченка дрочит, да и пальцы куда попало сует. Может у него и рук то нету!
TAKEDA написал(а):Mustang а ты интересно грешишь этим делом или твой осел/ослица ,не знаю как ты там, тебя полностью удовлетворяет?
а если грешишь, т о какие фантазии тебя посещают в этот момент?
бравоMustang написал(а):Ну. что-то, как на картинке,
да я уж и забыл как это делается. давно это было, еще даже до рядов доблестной непобедимой и легендарной. щас как то больше предпочитаю традиционно, с тетками.Mustang написал(а):А Вы???
да .. знаю я одну дамочку..Tufelka написал(а):Струя воды, льющаяся на клитор, доводит до патресающего оргазма
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения