Как мы дрочим. Способы мастурбации для парней. Мужчины, как вы это делаете?

Как, с помощью чего вы дрочите?

• Всего проголосовало
    96
Сходила, глянула. Занятно, старательный малый. )) Да и девченка умничка, хорошо так от души работала.

сдаётся мне, что это семейная пара. как по мне, то сексуальная часть брака будет довольно долговечной.

пути господни не исповедимы. вы и сами, моншер, передвигаетесь далеко не по прямой линии... ;)
Жизнь идет и многое меняется. Сожалею, если мои слова были истолкованы тобою как какой то упрек. А ты не поленился посмотреть архивы форума и отследить линии моего сексуального роста?):girlwink:

предложение полазить по твоему профилю принял. но вряд ли воспользуюсь. считаю правильным воспринимать человека таким, каким он есть. каким он есть сегодня и со мной. остальное (его опыт, связи и обещания) не имеет никакого значения. имхо

Про профиль и архив не предложение, а вопрос был.
Вы, товарищ, Мне тоже оч интересны как собеседник. И не важно, что порой мнения не сходятся. Радует, то что смотрим в одну сторону)), а то раньше думала, что Я одна такая со своими загонами.

Реакции: Pilotik
Про профиль и архив не предложение, а вопрос был.
Вы, товарищ, Мне тоже оч интересны как собеседник. И не важно, что порой мнения не сходятся. Радует, то что смотрим в одну сторону)), а то раньше думала, что Я одна такая со своими загонами.
принимаю как факт. и потому стираю всё, что могло вас, моншер, ранее поранить. ибо впереди ждут вас не менее острые и, возможно, не всегда вовремя обезопасненные... штучЬки)

принимаю как факт. и потому стираю всё, что могло вас, моншер, ранее поранить. ибо впереди ждут вас не менее острые и, возможно, не всегда вовремя обезопасненные... штучЬки)
Зачем стирать?) я не обижена вовсе, это ж наша беседа.

А мне нравится перевязывать член часика на полтора, и вибратором по уздечке так водить ))))) а когда развязываешь, кончать вообще офигенно ))))))))

а я иногда как бы рукой только беру поближе к основанию тогда все намного дольше и ярче:)

Реакции: toha
друзья! а вы не пробовали член в лежачем положении дрочить об анальное отверстие??? при этом смазав дырочку...оч круто! кончаешь просто блеск! только когда он начинает вставать надо ждать пока ляжет!

друзья! а вы не пробовали член в лежачем положении дрочить об анальное отверстие??? !
Видимо у меня уж совсем женский мозг : даже вообразить не смогла как это член в эрегированном состоянии можно дотянуть до заднего прохода.... Это уже не дырочка с кайфом, а садизм какой то получается....

Видимо у меня уж совсем женский мозг : даже вообразить не смогла как это член в эрегированном состоянии можно дотянуть до заднего прохода.... Это уже не дырочка с кайфом, а садизм какой то получается....
у меня достанет только вот войти неполучается:)

у меня достанет только вот войти неполучается:)
Это ж как тогда данный вид удовольствия то мог бы называться? Ужос, да и только.8) А если подружку попросить разбавить сие наслаждение страпоном уже не то будет ?

Это ж как тогда данный вид удовольствия то мог бы называться? Ужос, да и только.8) А если подружку попросить разбавить сие наслаждение страпоном уже не то будет ?
страпона с нас нету пару членов гелевых и пробка, сейчас я ее почти не привлекаю к этому занятию а раньше она меня даже фистингом баловала:)

страпона с нас нету пару членов гелевых и пробка, сейчас я ее почти не привлекаю к этому занятию а раньше она меня даже фистингом баловала:)
а чего так? или это интимное дело личного характера?

так изготовьте ремни накрест с дырочкой для гелевого члена (членов) - вот вам и страпон ;)

бывает так у меня. когда в тролейбусе женщина прижимается попой случайно...

Интересно просто как кто из мужчин занимается этим видом спорта?
droshit2.gif

droshit9.gif

droshit14.gif

droshit20.gif

droshit26.gif

стараюсь подольше не кончать, просто поглаживаю яички и слегка массирую член

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Dembo
Обычно расслабляюсь, лежу, представляю, как всё происходит. Как будто бы пытааюсь прочувствовать всё происходящее в голове. На определённом моменте перехожу к активным действиям, не переставая всё в деталях представлять. Могу так до пары часов в несколько подходов.

А иногда как-то спонтанно, минут 10 и всё.

Реакции: Mann
Блин ну до свадьбы вообще массовик затейник был) Разное старался провернуть) в Инете целые статьи есть как и куда с подробным описанием, и в кожуру банана, и растиранием, и на улице и верх ногами xa)xa)xa) и двумя руками и обратным хватом и мочалкой в душе, и под водой в ванной т.д а сейчас как то все по старинке, единственное люблю очень долго растягивать момент окончания, прямо таки бывает с перерывами если все началось на работе)) Так что заходить на форум с утра это дело рисковое, к вечеру яйца болят как будто стукнул кто то)) Зато после разрядки прямо таки как заново родился)-)

Иногда 2-5 минут, иногда на час-два растягиваю. Зависит от ситуации и степени возбужденности.

Реакции: Nemovich и Mann
А мне нравится когда долго. Дрочу до момента когда только-только начинается приход и откладываю до следующего раза. А он может быть скоро, а может и через час-два и хорошо если получится целый день тогда и оргазм такой что ноги подкашиваются, а глаза перестают видеть на несколько секунд. КАЙФ

Я люблю под фото подружек. И долго не кончаю.растягиваю удовольствие))