Как мы дрочим. Способы мастурбации для парней. Мужчины, как вы это делаете?

Как, с помощью чего вы дрочите?

• Всего проголосовало
    96
Re: Мальчики, а как вы это делаете?

Дрочить в присутствии двух девушек на них же, особенно если они в нижнем белье или в купальнике!Правдо редко выходит. девах мало знакомых, которые согласны на это!
А если редко соглашаются. Одевайся сам в женское белье становись перед зеркалом и дрочи пока не наргреется до красного.))))

Gazovik,
Тогда нужно два зеркала
:clever:

Я обычно мастурбирую в ванной. Происходит это после того как насмотрюсь на улице полураздетых жевушек. Сейчас особенно у многих торчат трусики из под брюк. Вот как насмотришься такого так сразу и хочется нетмочи.
Очень люблю намылиться мылом или шампунем. Начинаю сначала соски при этом представляю как будто занимаюсь сексом с той которая больше всего понравилась. Потом медленно начинаю натирать член и ... кончаю ну вот собственно нчего тут особенного.

стараюсь медленней, потому, что быстро кончаю. а думаю всегда о разном, стыдно но в последний раз хотел, чтоб меня взяла с зади - хотя я не гей

блин, а мои последние фантазии, не страшны????????????

стараюсь медленней, потому, что быстро кончаю. а думаю всегда о разном, стыдно но в последний раз хотел, чтоб меня взяла с зади - хотя я не гей

блин, а мои последние фантазии, не страшны????????????
Оооочень страшны чувак - ты скоро станешь геем)!Ха!:xaxa:Шутка. Я сам с 16 лет сижу на фалоимитаторах, но я не гей и к мальчикам меня не тянет, напротив люблю сиськи...просто захотелось попробовать экзотики.

Мальчики, а как вы это делаете?
Не удержалась xa)

Реакции: Axsander

Я делаю это руками очень быстро))

Не удержалась xa)

а не делаем мы так, мы по дедовски, рукамиxa) растяжка не позволяет, а вот Мерлин Менсон себе поэтому два ребра подвесных удалил...кстати такое на трансляциях есть, парни жгутxa)

Не удержалась xa)

Все мальчики когда-то этим занимались и обломались только те, кому растяжка не позволила, а я в то время занимался ушу, поэтому забирал по самые яйца.xa)

Почему то вспомнил фильм (не помню как называется, но из серии про Труса, Балбеса и БЫвалого) когда Бывалый учил рок-н-рол танцевать. Берем окурок в левую руку, берем другой окурок в правую руку, бросаем на пол и начинаем тушить)))))))))))))))xa):bayan:

Все мальчики когда-то этим занимались и обломались только те, кому растяжка не позволила, а я в то время занимался ушу, поэтому забирал по самые яйца.xa)

То есть можно научиться так делать без удаления хирургическим путём рёбер? А, если не секрет, что конкретно растягивал, спину?

То есть можно научиться так делать без удаления хирургическим путём рёбер? А, если не секрет, что конкретно растягивал, спину?

Растягивал и спину и связки на ногах - обычный комплекс упражнений для ушу, каратэ и т.д. Например, сидя на подстилке и достать головой пол слева, справа и между ног. Очень даже помогает. Хотя строение сугубо индивидуально и одним это дается труднее, а другим легче. Но как я потом сосал - это был полный атас!

Хотела бы спросить мужскую часть форума Как вы мастурбируете,как быстро достигаете оргазма и о ком думаете в этот момент.

Так, чтобы было максимально хорошо. Мы себя любим :)

С удовольствием все подробно расскажу в приватной беседе. Пишите в личку

Ни о чём не думаю, потому что смотрю порнуху, там уже за меня подумали =)

Рукой=D А еще нравится включать какую-то музыку и приставлять головку члена к саббуферу. Ощущения невероятны!!!

Богдан , а ты меломан ! Весьма изобретательно beer)

Я люблю это делать, когда мой цветок сидит сверху над моей головой прижавшись персиком к кончику языка и я совершаю одновременные движения языком и руками (Может это извращение, в принципе все равно)

что вы имели в виду?

"Молча, скрепя зубами" (с) xa)

Нравится так. Партнерша широко разводит ноги, подкладывает под ягодицы подушку, рукой разводит губки, я придвагаюсь так чтобы мошонка касалась входа во влагалище, начинаю мастурбировать. Под спину тоже подушку, так чтобы повыше было и видно все. Партнерша руководит процесом, следя за мной, я научился долго не кончать и нам так нравится! ...
А было еще так, понравилась деушка, познакомились , пошли в лес погулять . Она мне говорит что хочет писать и просит постоять за спиной. Действительно присела писять. Я же достал свой член, обошел ее и начал при ней мастурбировать, сначала возмущалась потом рукой начала массировать клитор, дальше взяла минет, но тогда только по головку. А дальше мы встречалися , типа ритуал кто первый начнет мастурбировать ...

Сегодня положил девушку на животик, она губки раздвинула, и я йе кончил на них ...

Дааа, а мне нравиться. вставить себе в попку страпончик, включить вибрацию и уже тогда начинать маструбировать, вот это класс, самый лучший оргазм.

Реакции: Максимал

Рукой, и во всяких разных положениях. Когда на жену - сидя перед ней.

Последний раз мне дрочила продавщица одежды в примерочной.
Очень хорошо было. :smile:
Девочки, кто хочет так поиграть - пишите в личку.

В прошлой жизни когда занимался мастурбацией. что я для этого использовал ,естественно кулачок , потом пошли кожура банана ,вымытая бутылочка из под егурта ,коробочки из под зубной пасты ну и пожалуй всё

Пробовал много чего, лет 8 назад даже купил мастурбатор.
Но все равно к любимой левой руке вернулся xa)

по моему Дунечка Кулакова в этом деле лучше всех!....а то шкурка банана как то настораживает....ну впрочем можно и секс с тыквой тогда xa)

последнее время нравится на боку совершать возвратно-поступательные движения с мастурбатором на члене и фалоимитатором в заднице.

последнее время нравится на боку совершать возвратно-поступательные движения с мастурбатором на члене и фалоимитатором в заднице.
В гордом одиночестве шалишь или кто помогает или есть подружка готовая поглазеть?)

В гордом одиночестве шалишь или кто помогает или есть подружка готовая поглазеть?)
в гордом. была бы подружка - охотно вручил бы ей страпон. недавно отправил в избранное озорное видео по теме
http://vtraxe.com/2014/03/20/blondinka-dominiruet-nad-svoim-parnem.html

Сходила, глянула. Занятно, старательный малый. )) Да и девченка умничка, хорошо так от души работала.

Последнее редактирование: