Мне больше всего нравится стандартная на спине.
Эх, кто бы мне преподал бы таких приятных уроков.Возможно я тебе преподала бы несколько уроков.![]()
Отличный вариант!

69 толко вид кайфа нет в этот момент
Как раз вот эта поза, только не такая картинная, самая удобная.

Хорошо, тогда какая поза по вашим ощущением самая лучшая для интимных ласкНу 69 это немножко другое
На мой взгляд лучшая поза та, при которой партнерша может максимально расслабиться и получить максимальное удовольствие.Хорошо, тогда какая поза по вашим ощущением самая лучшая для интимных ласк
возможно но тогда под нее нужно что то подкладывать чтобы для удобства голову не приходилось опускать слишком низко или задирать слишком высоко ведь в том случае когда девушка длительное время не получит оргазм мышцы шеи и плеч перенапрягутся. А вот девушки получают оргазм в разных позах. тут уж каждому своё. Кто в какой больше расслаблен.На мой взгляд лучшая поза та, при которой партнерша может максимально расслабиться и получить максимальное удовольствие.
И буду банальным: это та поза, при которой партнерша лежит на спине.
И сам в этой позе получаешь наибольшее удобство и становишься хозяином положения. Сам определяешь, что лизать, как лизать, с какой нежностью и с каким напором.
А поза "партнерша сверху на лице" прикольная, но не все так однозначно. Партнерша не может просто взять и сесть. Ей надо контролировать напряжение мышц ног, контролировать расстояние между ее киской и ртом партнера. Расслабиться труднее.
И самому в этой позе сложнее. Ограничен диапазон того, что можно лизать. И - либо приходится тянуться, если партнерша слишком высоко, либо лицо оказывается прижатым киской партнерши. И то и другое - не слишком удобно.
Иногда подушки мало. проще уложить на стол, а себе под колени подушку.Про позу "партнерша на спине" - полностью согласен и упустил этот момент.
Удобнее всего, когда под ее попу кладется подушка.
Тогда киска оказывается прямо напротив лица. Открывается доступ ко всем зонам и можно доставить наибольшее удовольствие.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения